Sobre

COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE ACAI E EXTRATIVISTAS DE CALCOENE - ACAI SABOR



A empresa

com o número de CNPJ

14.413.111/0001-34

, foi fundada em 01/09/2011. A sua situação cadastral encontra-se INAPTA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de arroz, Cultivo de milho, Cultivo de feijão, Cultivo de mandioca, Coleta de palmito em florestas nativas, Coleta de produtos não-madeireiros não especificados anteriormente em florestas nativas, Fabricação de conservas de palmito, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

Os sócios da empresa são: SERGIO PAULO FERREIRA GOMES, EVANILDE DOS SANTOS PANTOJA e LUCELIA DOS SANTOS COSTA que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE ACAI E EXTRATIVISTAS DE CALCOENE - ACAI SABOR

está localizada em CALCOENE, AP na AVENIDA MANOEL SARMENTO (BECO DO ESTADIO).

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    14.413.111/0001-34

  • Situação:

    INAPTA

  • Data de situação cadastral:

    09/10/2018

  • Negócio Aberto em:

    01/09/2011

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE ACAI E EXTRATIVISTAS DE CALCOENE - ACAI SABOR

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 23.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.11-3-01

    Cultivo de arroz

Sócios

Nome:

SERGIO PAULO FERREIRA GOMES

Data de entrada:

01/09/2011

Cargo:

Presidente

CPF:

***103622**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

EVANILDE DOS SANTOS PANTOJA

Data de entrada:

13/06/2013

Cargo:

Diretor

CPF:

***744092**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

LUCELIA DOS SANTOS COSTA

Data de entrada:

10/06/2015

Cargo:

Diretor

CPF:

***715302**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (096) 9109-8069

  • Logradouro:

    AVENIDA MANOEL SARMENTO (BECO DO ESTADIO)

  • Bairro:

    PALMEIRAS

  • Localidade:

    CALCOENE

  • CEP:

    68960-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.11-3-01 - Cultivo de cereais

Esta classe compreende - o cultivo de alpiste, arroz, aveia, centeio, cevada, milho, milheto, painço, sorgo, trigo, trigo preto, triticale e outros cereais não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola, quando atividade complementar ao cultivo - a produção de sementes de cereais, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de sementes certificadas dos cereais desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola realizado sob contrato (01.63-6) - o processamento ou beneficiamento de cereais em estabelecimento não-agrícola (grupo 10.4) e (grupo 10.6) - a produção de biocombustível (19.32-2)


01.11-3-02 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.19-9-05 - Produção florestal - florestas nativas

Esta classe compreende - a produção de lenha, carvão vegetal (através de método tradicional), estacas e postes a partir de madeira extraída de florestas nativas - a colheita de produtos florestais silvestres tais como: látex, babaçu, cera de carnaúba, castanha-do-pará, resinas e outros produtos provenientes de florestas nativas - o florestamento e o reflorestamento de florestas nativas

Esta classe NÃO compreende - a produção de madeiras em florestas plantadas (02.10-1) - o desdobramento de madeira (16.10-2)


01.19-9-06 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


02.20-9-05 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE ACAI E EXTRATIVISTAS DE CALCOENE - ACAI SABOR e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (096) 9109-8069, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE ACAI E EXTRATIVISTAS DE CALCOENE - ACAI SABOR


O CNPJ da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE ACAI E EXTRATIVISTAS DE CALCOENE - ACAI SABOR é 14.413.111/0001-34.


O CNPJ 14.413.111/0001-34 é da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE ACAI E EXTRATIVISTAS DE CALCOENE - ACAI SABOR


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE ACAI E EXTRATIVISTAS DE CALCOENE - ACAI SABOR é


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE ACAI E EXTRATIVISTAS DE CALCOENE - ACAI SABOR: SERGIO PAULO FERREIRA GOMES, EVANILDE DOS SANTOS PANTOJA, LUCELIA DOS SANTOS COSTA,


A COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE ACAI E EXTRATIVISTAS DE CALCOENE - ACAI SABOR está localizada em CALCOENE, AP na AVENIDA MANOEL SARMENTO (BECO DO ESTADIO).


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE ACAI E EXTRATIVISTAS DE CALCOENE - ACAI SABOR é Cultivo de arroz, Cultivo de milho, Cultivo de feijão, Cultivo de mandioca, Coleta de palmito em florestas nativas, Coleta de produtos não-madeireiros não especificados anteriormente em florestas nativas, Fabricação de conservas de palmito, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

O telefone da COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE ACAI E EXTRATIVISTAS DE CALCOENE - ACAI SABOR é: (096) 9109-8069 .

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de arroz

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir