Sobre

J DE OLIVEIRA ARAUJO



A empresa

ARAUJO PESCADOS

com o número de CNPJ

28.913.976/0001-74

, foi fundada em 23/10/2017. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de gelo comum, Fabricação de gases industriais, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar, Peixaria.

Essa empresa não possui sócios.

A

J DE OLIVEIRA ARAUJO

está localizada em OIAPOQUE, AP na AVENIDA BARAO DO RIO BRANCO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    ARAUJO PESCADOS

  • CNPJ:

    28.913.976/0001-74

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    23/10/2017

  • Negócio Aberto em:

    23/10/2017

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    J DE OLIVEIRA ARAUJO

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 60.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.20-1-01

    Preservação de peixes, crustáceos e moluscos

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (096) 9903-9255

  • Logradouro:

    AVENIDA BARAO DO RIO BRANCO

  • Bairro:

    NOVA UNIAO

  • Localidade:

    OIAPOQUE

  • CEP:

    68980-000

  • Complemento:

    LOTE 188

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.20-1-01 - Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

Esta classe compreende - a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados, congelados, salgados, secos) e a fabricação de conservas do pescado, mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca. - a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal - a fabricação de alimentos para animais à base de pescado

Esta classe compreende ainda - a preparação de algas marinhas

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (03.11-6) e (03.12-4) - a fabricação de óleos e gorduras do pescado (10.43-1) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de pescado (10.96-1) - a fabricação de sopas que contenham pescado (10.99-6)


10.20-1-02 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


10.99-6-04 - Fabricação de gases industriais

Esta classe compreende - a fabricação de gases industriais ou médicos, líquidos ou comprimidos como:
- gases elementares (oxigênio, nitrogênio, hidrogênio, etc.)
- ar líquido ou comprimido
- gases refrigerantes
- gases inertes, como dióxido de carbono
- misturas de gases industriais
- acetileno, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo seco (anidrido carbônico)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação dos gases metano, etano, propano e butano obtidos da extração do petróleo (06.00-0) e do refino do petróleo (19.21-7) - a fabricação de gás cloro (20.11-8)

Embora o acetileno seja um produto orgânico, sua produção ocorre, primordialmente, na atividade na qual foi classificado.


20.14-2-00 - Comércio varejista de carnes e pescados - açougues e peixarias

Esta classe compreende - o comércio varejista de carnes de bovino, suíno, caprino, ovino e eqüídeo, frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pescados, crustáceos e moluscos frescos, congelados, conservados ou frigorificados - o comércio varejista de aves abatidas frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pequenos animais abatidos: coelhos, patos, perus, galinhas e similares - o abate de animais associado ao comércio

Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação (47.24-5) - o comércio varejista de frios e carnes conservadas (47.21-1)


46.34-6-03 - Comércio atacadista de carnes, produtos da carne e pescado

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- carne fresca, frigorificada ou congelada, de bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüídeos,
- aves e coelhos abatidos, frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar preparados, secos e salgados

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de carne preparada, seca e salgada e produtos de salsicharia


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa J DE OLIVEIRA ARAUJO e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (096) 9903-9255, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre J DE OLIVEIRA ARAUJO


O CNPJ da empresa J DE OLIVEIRA ARAUJO é 28.913.976/0001-74.


O CNPJ 28.913.976/0001-74 é da empresa J DE OLIVEIRA ARAUJO


O nome fantasia da empresa J DE OLIVEIRA ARAUJO é ARAUJO PESCADOS


O(s) Sócio(s) da empresa J DE OLIVEIRA ARAUJO:


A J DE OLIVEIRA ARAUJO está localizada em OIAPOQUE, AP na AVENIDA BARAO DO RIO BRANCO.


A atividade de negócio da empresa J DE OLIVEIRA ARAUJO é Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de gelo comum, Fabricação de gases industriais, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar, Peixaria.

O telefone da J DE OLIVEIRA ARAUJO é: (096) 9903-9255 .

Empresas no mesmo segmento de Preservação de peixes, crustáceos e moluscos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir