Sobre

COOAP - COOPERATIVA ORGANICA AGROINDUSTRIAL DE APUAREMA



A empresa

COOAP

com o número de CNPJ

07.851.604/0001-90

, foi fundada em 21/12/2005. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Comércio atacadista de cacau *.

Os sócios da empresa são: CACILDO CARMO DOS SANTOS, VALDEVANDO DE JESUS LIMA e EVERALDO DE JESUS SABINO que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

COOAP - COOPERATIVA ORGANICA AGROINDUSTRIAL DE APUAREMA

está localizada em APUAREMA, BA na FAZENDA BOA UNIAO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COOAP

  • CNPJ:

    07.851.604/0001-90

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    21/12/2005

  • Negócio Aberto em:

    21/12/2005

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOAP - COOPERATIVA ORGANICA AGROINDUSTRIAL DE APUAREMA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 30.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.33-3-01

    Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes

Sócios

Nome:

CACILDO CARMO DOS SANTOS

Data de entrada:

21/12/2005

Cargo:

Diretor

CPF:

***299505**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

VALDEVANDO DE JESUS LIMA

Data de entrada:

28/02/2013

Cargo:

Presidente

CPF:

***170195**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

EVERALDO DE JESUS SABINO

Data de entrada:

28/02/2013

Cargo:

Diretor

CPF:

***049635**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (073) 3276-1069

  • Logradouro:

    FAZENDA BOA UNIAO

  • Bairro:

    RURAL

  • Localidade:

    APUAREMA

  • CEP:

    45355-000

  • Complemento:

    ZONA DO CEDRO

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.33-3-01 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


10.33-3-02 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


10.99-6-99 - Comércio atacadista de animais vivos, alimentos para animais e matérias-primas agrícolas, exceto café e soja

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- animais vivos: bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüinos, etc
- alimentos para animais: rações e outros produtos alimentícios, inclusive para animais de estimação
- couros, lãs, peles e outros subprodutos não-comestíveis de origem animal: chifres, ossos, crinas, penas e plumas, etc.
- matérias-primas agrícolas: cana-de-açúcar, algodão, fumo em folha não beneficiado, cacau em baga, sisal, fios e fibras

têxteis não beneficiadas, etc.
- sementes para lavouras, flores, plantas e gramas
- outras matérias-primas agrícolas ou animal referentes a esta classe

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de sub-produtos do abate de animais com beneficiamento primário, tais como:
- couros e peles em bruto e curtidos ou preparados para sua transformação
- esterco de animais para adubo, não tratado e resíduos vegetais para alimentação animal
- ervas medicinais em bruto
- látex natural e borracha

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de:
- carnes e produtos da carne (46.34-6)
- leite e produtos do leite (46.31-1)
- aves e pequenos animais vivos para alimentação (46.33-8)
- produtos hortifrutigranjeiros (46.33-8)
- cereais beneficiados (46.32-0)
- fios e fibras têxteis beneficiadas (46.89-3)
- produtos veterinários (46.44-3)
- produtos químicos para uso na agricultura (46.84-2)
- madeira em bruto (46.71-1)
- café em grão (46.21-4)
- soja (46.22-2)
- óleo de soja em bruto e farelo de soja (10.41-4)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOAP - COOPERATIVA ORGANICA AGROINDUSTRIAL DE APUAREMA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (073) 3276-1069, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre COOAP - COOPERATIVA ORGANICA AGROINDUSTRIAL DE APUAREMA


O CNPJ da empresa COOAP - COOPERATIVA ORGANICA AGROINDUSTRIAL DE APUAREMA é 07.851.604/0001-90.


O CNPJ 07.851.604/0001-90 é da empresa COOAP - COOPERATIVA ORGANICA AGROINDUSTRIAL DE APUAREMA


O nome fantasia da empresa COOAP - COOPERATIVA ORGANICA AGROINDUSTRIAL DE APUAREMA é COOAP


O(s) Sócio(s) da empresa COOAP - COOPERATIVA ORGANICA AGROINDUSTRIAL DE APUAREMA: CACILDO CARMO DOS SANTOS, VALDEVANDO DE JESUS LIMA, EVERALDO DE JESUS SABINO,


A COOAP - COOPERATIVA ORGANICA AGROINDUSTRIAL DE APUAREMA está localizada em APUAREMA, BA na FAZENDA BOA UNIAO.


A atividade de negócio da empresa COOAP - COOPERATIVA ORGANICA AGROINDUSTRIAL DE APUAREMA é Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Comércio atacadista de cacau *.

O telefone da COOAP - COOPERATIVA ORGANICA AGROINDUSTRIAL DE APUAREMA é: (073) 3276-1069 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir