Sobre

LUCIANO PEDROSA DE SOUZA - ALIMENTOS E SAUDE



A empresa

ALISAUDE

com o número de CNPJ

09.579.003/0001-04

, foi fundada em 16/05/2008. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho, Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente, Fabricação de produtos para infusão (chá, mate, etc.), Fabricação de aditivos de uso industrial, Fabricação de produtos diversos não especificados anteriormente.

Essa empresa não possui sócios.

A

LUCIANO PEDROSA DE SOUZA - ALIMENTOS E SAUDE

está localizada em FEIRA DE SANTANA, BA na RUA JOAO EVANGELISTA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    ALISAUDE

  • CNPJ:

    09.579.003/0001-04

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    16/05/2008

  • Negócio Aberto em:

    16/05/2008

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    LUCIANO PEDROSA DE SOUZA - ALIMENTOS E SAUDE

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 1.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.32-5-99

    Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (071) 8103-5995

  • Logradouro:

    RUA JOAO EVANGELISTA

  • Bairro:

    TANQUE DA NACAO

  • Localidade:

    FEIRA DE SANTANA

  • CEP:

    44080-630

  • Complemento:

    BLOCO N, APT 103

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


10.41-4-00 - Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho

Esta classe compreende - a fabricação de óleos vegetais em bruto, comestíveis ou não (óleos de soja, algodão, oliva, girassol, etc.) - a obtenção de tortas, farinhas e farelos de sementes oleaginosas e de subprodutos residuais da fabricação de óleos (p. ex.: línter de algodão)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de óleos comestíveis de origem animal (10.11-2) e (10.12-1) - a fabricação de óleos vegetais refinados (10.42-2) - a fabricação de margarina (10.43-1) - a fabricação de óleo de milho em bruto (10.65-1) - a fabricação de óleos essenciais (20.93-2)


10.69-4-00 - Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de farinhas de araruta, centeio, cevada, aveia, legumes secos, etc. - a fabricação de farinhas compostas, gérmens de cereais, etc. - a fabricação de aperitivos e alimentos para o café da manhã à base destes produtos

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas e alimentos à base de batata (10.32-5)


10.99-6-05 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


20.93-2-00 - Fabricação de aditivos de uso industrial

Esta classe compreende - a fabricação de compostos químicos utilizados como auxiliares de processo ou de performance do produto final nos diversos segmentos de mercado, como: sucro-álcool, papel e celulose, construção civil, alimentos, couro, têxtil, lubrificantes, etc. - a fabricação de extratos de produtos aromáticos naturais, resinóides, águas destiladas aromatizadas, óleos essenciais, misturas odoríferas para fabricação de cosméticos, saneantes, alimentos e bebidas.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de lubrificantes sintéticos não derivados do petróleo


32.99-0-99 - Fabricação de produtos diversos não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de artefatos de pelos, plumas, chifres e garras, etc. - a fabricação de perucas, inclusive cílios postiços e afins - a fabricação de artigos para festas, carnaval, etc. - a fabricação de sombrinha, guarda-chuva e bengala - a fabricação de garrafas térmicas e outros recipientes térmicos - a fabricação de isqueiros de qualquer material e acendedores automáticos para fogões - a fabricação de velas de cera, sebo, estearina, etc. - a fabricação de painéis, letreiros e placas de qualquer material - a fabricação de painéis e letreiros luminosos completos - a fabricação de canetas, lápis e lapiseiras, inclusive cargas para canetas, minas para lápis e lapiseiras e outras peças e acessórios - a fabricação de carimbos e sinetes, inclusive almofadas para carimbos - a fabricação de aviamentos para costura (botões, colchetes de gancho, de pressão, fecho éclair, etc.) - a fabricação de borracha para apagar escritos, de corretor, de fichários, porta-canetas, porta-clipes e de outros artefatos para escritório não especificados ou não classificados - a fabricação de artefatos escolares não compreendidos em outros grupos (giz, figuras geométricas, globos e material didático em geral) - a fabricação de caixões mortuários - a fabricação de artefatos diversos não especificados ou não classificados (adornos para árvores de natal, piteiras, cigarreiras, cachimbos, flores e frutos artificiais, manequins, etc.)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de artefatos para festas confeccionados com papel, tais como bandeirolas, confetes, etc. (17.49-4) - a fabricação de fósforos de segurança (20.92-4) - a fabricação de velas filtrantes (23.49-4) - a fabricação de carrinhos para bebês (30.92-0)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa LUCIANO PEDROSA DE SOUZA - ALIMENTOS E SAUDE e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (071) 8103-5995, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre LUCIANO PEDROSA DE SOUZA - ALIMENTOS E SAUDE


O CNPJ da empresa LUCIANO PEDROSA DE SOUZA - ALIMENTOS E SAUDE é 09.579.003/0001-04.


O CNPJ 09.579.003/0001-04 é da empresa LUCIANO PEDROSA DE SOUZA - ALIMENTOS E SAUDE


O nome fantasia da empresa LUCIANO PEDROSA DE SOUZA - ALIMENTOS E SAUDE é ALISAUDE


O(s) Sócio(s) da empresa LUCIANO PEDROSA DE SOUZA - ALIMENTOS E SAUDE:


A LUCIANO PEDROSA DE SOUZA - ALIMENTOS E SAUDE está localizada em FEIRA DE SANTANA, BA na RUA JOAO EVANGELISTA.


A atividade de negócio da empresa LUCIANO PEDROSA DE SOUZA - ALIMENTOS E SAUDE é Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho, Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente, Fabricação de produtos para infusão (chá, mate, etc.), Fabricação de aditivos de uso industrial, Fabricação de produtos diversos não especificados anteriormente.

O telefone da LUCIANO PEDROSA DE SOUZA - ALIMENTOS E SAUDE é: (071) 8103-5995 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir