Sobre

CARLOS ALBERTO JEREMIAS



A empresa

SORVETES GIOVANELLI

com o número de CNPJ

02.700.519/0001-08

, foi fundada em 31/07/1998. A sua situação cadastral encontra-se BAIXADA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

Essa empresa não possui sócios.

A

CARLOS ALBERTO JEREMIAS

está localizada em PORTO SEGURO, BA na RUA TOME DE SOUZA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    SORVETES GIOVANELLI

  • CNPJ:

    02.700.519/0001-08

  • Situação:

    BAIXADA

  • Data de situação cadastral:

    09/02/2015

  • Negócio Aberto em:

    31/07/1998

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    CARLOS ALBERTO JEREMIAS

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.96-1-00

    Fabricação de alimentos e pratos prontos

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (007) 3288-3843

  • Logradouro:

    RUA TOME DE SOUZA

  • Bairro:

    AREIAO

  • Localidade:

    PORTO SEGURO

  • CEP:

    45810-000

  • Complemento:

    TERREO

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos

Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)

Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa CARLOS ALBERTO JEREMIAS e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (007) 3288-3843, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre CARLOS ALBERTO JEREMIAS


O CNPJ da empresa CARLOS ALBERTO JEREMIAS é 02.700.519/0001-08.


O CNPJ 02.700.519/0001-08 é da empresa CARLOS ALBERTO JEREMIAS


O nome fantasia da empresa CARLOS ALBERTO JEREMIAS é SORVETES GIOVANELLI


O(s) Sócio(s) da empresa CARLOS ALBERTO JEREMIAS:


A CARLOS ALBERTO JEREMIAS está localizada em PORTO SEGURO, BA na RUA TOME DE SOUZA.


A atividade de negócio da empresa CARLOS ALBERTO JEREMIAS é Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

O telefone da CARLOS ALBERTO JEREMIAS é: (007) 3288-3843 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de alimentos e pratos prontos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir