Sobre

R. ARMOND JUNIOR



A empresa

AUIRY

com o número de CNPJ

28.954.954/0001-52

, foi fundada em 27/10/2017. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de palmito, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho, Fabricação de produtos de panificação industrial, Fabricação de biscoitos e bolachas, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de cosméticos, produtos de perfumaria e de higiene pessoal, Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

Essa empresa não possui sócios.

A

R. ARMOND JUNIOR

está localizada em PRADO, BA na RUA SANTO ANTONIO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    AUIRY

  • CNPJ:

    28.954.954/0001-52

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    27/10/2017

  • Negócio Aberto em:

    27/10/2017

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    R. ARMOND JUNIOR

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 30.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.20-1-02

    Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (073) 9105-0820

  • Logradouro:

    RUA SANTO ANTONIO

  • Bairro:

    CUMURUXATIBA

  • Localidade:

    PRADO

  • CEP:

    45980-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.20-1-02 - Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

Esta classe compreende - a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados, congelados, salgados, secos) e a fabricação de conservas do pescado, mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca. - a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal - a fabricação de alimentos para animais à base de pescado

Esta classe compreende ainda - a preparação de algas marinhas

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (03.11-6) e (03.12-4) - a fabricação de óleos e gorduras do pescado (10.43-1) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de pescado (10.96-1) - a fabricação de sopas que contenham pescado (10.99-6)


10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.32-5-01 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


10.32-5-99 - Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho

Esta classe compreende - a fabricação de óleos vegetais em bruto, comestíveis ou não (óleos de soja, algodão, oliva, girassol, etc.) - a obtenção de tortas, farinhas e farelos de sementes oleaginosas e de subprodutos residuais da fabricação de óleos (p. ex.: línter de algodão)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de óleos comestíveis de origem animal (10.11-2) e (10.12-1) - a fabricação de óleos vegetais refinados (10.42-2) - a fabricação de margarina (10.43-1) - a fabricação de óleo de milho em bruto (10.65-1) - a fabricação de óleos essenciais (20.93-2)


10.41-4-00 - Fabricação de produtos de panificação

Esta classe compreende - a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc. - a fabricação de farinha de rosca - as panificadoras com produção própria de pães, bolos e similares

Esta classe compreende ainda - a fabricação de produtos de panificação congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas (10.92-9) - a fabricação de massas alimentícias (10.94-5) - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7)


10.91-1-01 - Fabricação de biscoitos e bolachas

Esta classe compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas - a fabricação de casquinhas para sorvetes e fôrmas para recheios, etc.


10.92-9-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos

Esta classe compreende - a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.) - a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc. - a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de especiarias (01.39-3) - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (10.31-7) - a fabricação de sal refinado (08.92-4)


10.95-3-00 - Fabricação de cosméticos, produtos de perfumaria e de higiene pessoal

Esta classe compreende - a fabricação de perfumes, produtos de beleza e higiene pessoal: - perfumes, águas-de-colônia, desodorantes e sais de banho - cosméticos e produtos de maquilagem - dentifrícios e preparados para higiene pessoal - sabonetes nas formas líquida ou em barras - sabões medicinais, em barras, pedaços, etc. - xampus e outros produtos capilares - depiladores, bronzeadores e protetores solares - preparados para manicuro ou pedicuro

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de óleos essenciais (20.93-2) - a fabricação de velas (32.99-0)


20.63-1-00 - Comércio atacadista especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - o comércio atacadista de outros produtos alimentícios, não especificados anteriormente, tais como:
- café torrado, moído e solúvel
- açúcares e adoçantes
- chás, chocolates, confeitos, balas, bombons, mel e própolis
- sucos e conservas de frutas e legumes, frutas secas
- condimentos e vinagres
- óleos e azeites refinados e gorduras de origem animal ou vegetal
- produtos de padaria e massas em geral
- alimentos preparados em frituras - batata frita e similares
- sorvetes, embalados, em potes e similares
- alimentos congelados
- complementos e suplementos alimentícios
- outros produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o acondicionamento e fracionamento de produtos referentes a esta classe realizados pela própria unidade comercial

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de ração e outros produtos alimentícios para animais (46.23-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa R. ARMOND JUNIOR e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (073) 9105-0820, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre R. ARMOND JUNIOR


O CNPJ da empresa R. ARMOND JUNIOR é 28.954.954/0001-52.


O CNPJ 28.954.954/0001-52 é da empresa R. ARMOND JUNIOR


O nome fantasia da empresa R. ARMOND JUNIOR é AUIRY


O(s) Sócio(s) da empresa R. ARMOND JUNIOR:


A R. ARMOND JUNIOR está localizada em PRADO, BA na RUA SANTO ANTONIO.


A atividade de negócio da empresa R. ARMOND JUNIOR é Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de palmito, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho, Fabricação de produtos de panificação industrial, Fabricação de biscoitos e bolachas, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de cosméticos, produtos de perfumaria e de higiene pessoal, Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

O telefone da R. ARMOND JUNIOR é: (073) 9105-0820 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir