Sobre

JOSE RIBEIRO DE SOUZA IRMAO



A empresa

FRIGORIFICO JR

com o número de CNPJ

26.773.942/0001-04

, foi fundada em 29/12/2016. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Criação de frangos para corte, Criação de outros galináceos, exceto para corte, Produção de ovos, Frigorífico - abate de bovinos, Abate de aves, Comércio atacadista de aves vivas e ovos, Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados, Comércio atacadista de aves abatidas e derivados, Comércio atacadista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios, Comércio atacadista de mercadorias em geral, com predominância de insumos agropecuários, Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns, Comércio varejista de carnes - açougues, Comércio varejista de hortifrutigranjeiros.

Essa empresa não possui sócios.

A

JOSE RIBEIRO DE SOUZA IRMAO

está localizada em RIO REAL, BA na RUA MANOEL NOLASCO SOBRINHO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    FRIGORIFICO JR

  • CNPJ:

    26.773.942/0001-04

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    29/12/2016

  • Negócio Aberto em:

    29/12/2016

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    JOSE RIBEIRO DE SOUZA IRMAO

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 110.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.55-5-01

    Criação de frangos para corte

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (075) 9954-0648

  • Logradouro:

    RUA MANOEL NOLASCO SOBRINHO

  • Bairro:

    GERU

  • Localidade:

    RIO REAL

  • CEP:

    48330-000

  • Complemento:

    LOJA

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.55-5-01 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


01.55-5-03 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


01.55-5-05 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.11-2-01 - Comércio varejista de carnes e pescados - açougues e peixarias

Esta classe compreende - o comércio varejista de carnes de bovino, suíno, caprino, ovino e eqüídeo, frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pescados, crustáceos e moluscos frescos, congelados, conservados ou frigorificados - o comércio varejista de aves abatidas frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pequenos animais abatidos: coelhos, patos, perus, galinhas e similares - o abate de animais associado ao comércio

Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação (47.24-5) - o comércio varejista de frios e carnes conservadas (47.21-1)


10.12-1-01 - Comércio varejista de hortifrutigranjeiros

Esta classe compreende - o comércio varejista de hortifrutigranjeiros - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais para alimentação


46.33-8-02 - Comércio atacadista de hortifrutigranjeiros

Esta classe compreende - o comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de:
- aves vivas e ovos
- coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de frutas e legumes em conserva e congelados (46.37-1)


46.34-6-01 - Comércio atacadista de carnes, produtos da carne e pescado

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- carne fresca, frigorificada ou congelada, de bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüídeos,
- aves e coelhos abatidos, frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar preparados, secos e salgados

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de carne preparada, seca e salgada e produtos de salsicharia


46.34-6-02 - Comércio atacadista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios

Esta classe compreende - o comércio atacadista de mercadorias em geral, sem especialização particular e com predominância de produtos alimentícios


46.91-5-00 - Comércio atacadista de mercadorias em geral, com predominância de insumos agropecuários

Esta classe compreende - os estabelecimentos que no mesmo local comercializam mercadorias em geral, com predominância de insumos para uso na agropecuária

Esta classe NÃO compreende - o comércio especializado na venda de insumos agropecuários, que será classificado em classes específicas das mercadorias comercializadas, tais como: - ração e outros produtos alimentícios para animais (46.23-1) - medicamentos veterinários (46.44-3) - implementos agrícolas (46.61-3) - defensivos, adubos e fertilizantes para uso na agricultura (46.83-4)


46.92-3-00 - Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns

Esta classe compreende - as atividades dos estabelecimentos comerciais sem auto-atendimento e com venda predominante de produtos alimentícios variados em minimercados, mercearias, armazéns, empórios, secos e molhados, com área de venda inferior a 300 metros quadrados

Esta classe NÃO compreende - as atividades dos estabelecimentos comerciais (lojas de conveniência) com venda predominante de produtos alimentícios industrializados, além de outros não-alimentícios, usualmente associadas à outra atividade (47.29-6)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa JOSE RIBEIRO DE SOUZA IRMAO e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (075) 9954-0648, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre JOSE RIBEIRO DE SOUZA IRMAO


O CNPJ da empresa JOSE RIBEIRO DE SOUZA IRMAO é 26.773.942/0001-04.


O CNPJ 26.773.942/0001-04 é da empresa JOSE RIBEIRO DE SOUZA IRMAO


O nome fantasia da empresa JOSE RIBEIRO DE SOUZA IRMAO é FRIGORIFICO JR


O(s) Sócio(s) da empresa JOSE RIBEIRO DE SOUZA IRMAO:


A JOSE RIBEIRO DE SOUZA IRMAO está localizada em RIO REAL, BA na RUA MANOEL NOLASCO SOBRINHO.


A atividade de negócio da empresa JOSE RIBEIRO DE SOUZA IRMAO é Criação de frangos para corte, Criação de outros galináceos, exceto para corte, Produção de ovos, Frigorífico - abate de bovinos, Abate de aves, Comércio atacadista de aves vivas e ovos, Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados, Comércio atacadista de aves abatidas e derivados, Comércio atacadista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios, Comércio atacadista de mercadorias em geral, com predominância de insumos agropecuários, Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns, Comércio varejista de carnes - açougues, Comércio varejista de hortifrutigranjeiros.

O telefone da JOSE RIBEIRO DE SOUZA IRMAO é: (075) 9954-0648 .

Empresas no mesmo segmento de Criação de frangos para corte

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir