Sobre

L'ECOLE - CENTRO DE CONVIVENCIA E ESTUDOS EM GASTRONOMIA LTDA



A empresa

L'ECOLE

com o número de CNPJ

21.942.406/0001-63

, foi fundada em 26/02/2015. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Restaurantes eilares, Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas, Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial.

O sócio da empresa é: DENISE BRASIL DE ARRUDA que você pode conferir abaixo.

A

L'ECOLE - CENTRO DE CONVIVENCIA E ESTUDOS EM GASTRONOMIA LTDA

está localizada em FORTALEZA, CE na RUA MONSENHOR BRUNO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    L'ECOLE

  • CNPJ:

    21.942.406/0001-63

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    26/02/2015

  • Negócio Aberto em:

    26/02/2015

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    L'ECOLE - CENTRO DE CONVIVENCIA E ESTUDOS EM GASTRONOMIA LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 100.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.99-6-99

    Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (085) 3254-6990

  • Logradouro:

    RUA MONSENHOR BRUNO

  • Bairro:

    MEIRELES

  • Localidade:

    FORTALEZA

  • CEP:

    60115-190

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


56.11-2-01 - Restaurantes e outros estabelecimentos de serviços de alimentação e bebidas

Esta classe compreende - as atividades de vender e servir comida preparada, com ou sem bebidas alcoólicas, ao público em geral, com serviço completo - as atividades de servir bebidas alcoólicas, com ou sem serviço de alimentação, com ou sem entretenimento, ao público em geral, com serviço completo, tais como choperias, whiskerias e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas

Esta classe compreende ainda - o serviço de alimentação para consumo no local, com venda ou não de bebidas, em estabelecimentos que não oferecem serviço completo, tais como: lanchonetes, fast-food, pastelarias, casas de sucos, botequins e similares - os restaurantes self-service ou de comida a quilo - as atividades de restaurantes e bares em embarcações exploradas por terceiros - as sorveterias, com consumo no local, de fabricação própria ou não

Esta classe NÃO compreende - Os trailers, carrocinhas e outros tipos de ambulantes de alimentação preparada para consumo imediato (56.12-1) - a fabricação de sorvetes (10.53-8)


82.30-0-01 - Atividades de organização de eventos, exceto culturais e esportivos

Esta classe compreende - as atividades de organização e promoção de feiras, leilões, congressos, convenções, conferências e exposições comerciais e profissionais, incluindo ou não o fornecimento de pessoal para operar a infra-estrutura dos lugares onde ocorrem esses eventos - a gestão de espaço para exposição para uso de terceiros - a organização de festas e eventos, familiares ou não, inclusive festas de formaturas - as atividades de gestão de casas de festas e eventos

Esta classe NÃO compreende - os serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê (56.20-1) - a organização, produção e promoção de eventos culturais (90.01-9) - a produção e promoção de eventos esportivos (93.19-1)


85.99-6-04 - Atividades de ensino não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - as atividades dos cursos de formação de condutores (auto-escolas) - as atividades dos cursos de pilotagem de barcos e aeronaves - as atividades dos cursos de informática - as atividades de treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial - as atividades dos cursos preparatórios para concursos em geral - as instituições que oferecem cursos de educação profissional de nível básico, de duração variável, destinados a qualificar e requalificar os trabalhadores, independentemente da escolaridade prévia, não estando sujeitos a regulamentação curricular - as atividades dos cursos de datilografia - as atividades de professores autônomos ou constituídos como empresas individuais, exceto de esportes, de arte e cultura e de idiomas - outras atividades de ensino não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - as unidades centrais e regionais de órgãos voltados ao bem-estar social que têm a educação como atividade prioritária

Esta classe NÃO compreende - a educação superior (grupo 85.3) - a atividade de ensino de informática de nível superior (grupo 85.3) - a educação profissional de nível técnico (85.41-4) - a educação profissional de nível tecnológico (85.42-2) - o ensino médio (85.20-1) - o ensino de esportes (85.91-1) - o ensino de música (85.92-9) - o ensino de dança (85.92-9) - o ensino de artes cênicas, exceto dança (85.92-9) - o ensino de idiomas (85.93-7)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa L'ECOLE - CENTRO DE CONVIVENCIA E ESTUDOS EM GASTRONOMIA LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (085) 3254-6990, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre L'ECOLE - CENTRO DE CONVIVENCIA E ESTUDOS EM GASTRONOMIA LTDA


O CNPJ da empresa L'ECOLE - CENTRO DE CONVIVENCIA E ESTUDOS EM GASTRONOMIA LTDA é 21.942.406/0001-63.


O CNPJ 21.942.406/0001-63 é da empresa L'ECOLE - CENTRO DE CONVIVENCIA E ESTUDOS EM GASTRONOMIA LTDA


O nome fantasia da empresa L'ECOLE - CENTRO DE CONVIVENCIA E ESTUDOS EM GASTRONOMIA LTDA é L'ECOLE


O(s) Sócio(s) da empresa L'ECOLE - CENTRO DE CONVIVENCIA E ESTUDOS EM GASTRONOMIA LTDA: DENISE BRASIL DE ARRUDA,


A L'ECOLE - CENTRO DE CONVIVENCIA E ESTUDOS EM GASTRONOMIA LTDA está localizada em FORTALEZA, CE na RUA MONSENHOR BRUNO.


A atividade de negócio da empresa L'ECOLE - CENTRO DE CONVIVENCIA E ESTUDOS EM GASTRONOMIA LTDA é Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Restaurantes eilares, Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas, Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial.

O telefone da L'ECOLE - CENTRO DE CONVIVENCIA E ESTUDOS EM GASTRONOMIA LTDA é: (085) 3254-6990 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir