Sobre

K. R. DO .NASCIMENTO CARDOSO



A empresa

AGRO R.K

com o número de CNPJ

35.230.532/0001-08

, foi fundada em 18/10/2019. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de milho, Horticultura, exceto morango, Criação de frangos para corte, Produção de pintos de um dia, Criação de outros galináceos, exceto para corte, Extração de madeira em florestas nativas, Extração de areia, cascalho ou pedregulho e beneficiamento associado, Abate de aves, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate.

Essa empresa não possui sócios.

A

K. R. DO .NASCIMENTO CARDOSO

está localizada em GENERAL SAMPAIO, CE na RODOVIA CE 341 KM 5.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    AGRO R.K

  • CNPJ:

    35.230.532/0001-08

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    18/10/2019

  • Negócio Aberto em:

    18/10/2019

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    K. R. DO .NASCIMENTO CARDOSO

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 30.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.11-3-02

    Cultivo de milho

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (085) 3086-8576

  • Logradouro:

    RODOVIA CE 341 KM 5

  • Bairro:

    CAJAZEIRAS

  • Localidade:

    GENERAL SAMPAIO

  • CEP:

    62738-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.11-3-02 - Cultivo de cereais

Esta classe compreende - o cultivo de alpiste, arroz, aveia, centeio, cevada, milho, milheto, painço, sorgo, trigo, trigo preto, triticale e outros cereais não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola, quando atividade complementar ao cultivo - a produção de sementes de cereais, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de sementes certificadas dos cereais desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola realizado sob contrato (01.63-6) - o processamento ou beneficiamento de cereais em estabelecimento não-agrícola (grupo 10.4) e (grupo 10.6) - a produção de biocombustível (19.32-2)


01.21-1-01 - Horticultura

Esta classe compreende - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo - o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, morango, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa) e outras hortaliças de frutos - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes - o cultivo de ervilha (vagem), grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares e medicinais - o cultivo de cogumelos comestíveis

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de alho e de cebola (01.19-9) - a produção de sementes e de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação das plantas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.55-5-01 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


01.55-5-02 - Produção florestal - florestas nativas

Esta classe compreende - a produção de lenha, carvão vegetal (através de método tradicional), estacas e postes a partir de madeira extraída de florestas nativas - a colheita de produtos florestais silvestres tais como: látex, babaçu, cera de carnaúba, castanha-do-pará, resinas e outros produtos provenientes de florestas nativas - o florestamento e o reflorestamento de florestas nativas

Esta classe NÃO compreende - a produção de madeiras em florestas plantadas (02.10-1) - o desdobramento de madeira (16.10-2)


01.55-5-03 - Extração de pedra, areia e argila

Esta classe compreende - a extração de pedras e outros materiais em bruto para construção (pedras para construção, mármore, granito, areia, etc.) - a extração de gesso, caulim e argilas para a indústria de cerâmica e de produtos refratários e para uso como meios filtrantes - a extração de calcário e dolomita

Esta classe compreende ainda - a trituração e fragmentação de pedras para serem utilizadas como fundentes e como matéria-prima para a produção de cal e cimento ou como material para construção - o britamento de pedras associado à extração - os beneficiamentos associados ou em continuação à extração

Esta classe NÃO compreende - a extração de areias betuminosas (06.00-0) - a extração de minerais para a fabricação de adubos, fertilizantes e outros produtos químicos (08.91-6) - as atividades de apoio à extração de pedras, areias e argilas realizadas sob contrato (09.90-4) - o corte e o aparelhamento de pedras não associados à extração (23.91-5) - os beneficiamentos de minerais não-metálicos não associados à extração (23.99-1)


02.20-9-01 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


08.10-0-06 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa K. R. DO .NASCIMENTO CARDOSO e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (085) 3086-8576, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre K. R. DO .NASCIMENTO CARDOSO


O CNPJ da empresa K. R. DO .NASCIMENTO CARDOSO é 35.230.532/0001-08.


O CNPJ 35.230.532/0001-08 é da empresa K. R. DO .NASCIMENTO CARDOSO


O nome fantasia da empresa K. R. DO .NASCIMENTO CARDOSO é AGRO R.K


O(s) Sócio(s) da empresa K. R. DO .NASCIMENTO CARDOSO:


A K. R. DO .NASCIMENTO CARDOSO está localizada em GENERAL SAMPAIO, CE na RODOVIA CE 341 KM 5.


A atividade de negócio da empresa K. R. DO .NASCIMENTO CARDOSO é Cultivo de milho, Horticultura, exceto morango, Criação de frangos para corte, Produção de pintos de um dia, Criação de outros galináceos, exceto para corte, Extração de madeira em florestas nativas, Extração de areia, cascalho ou pedregulho e beneficiamento associado, Abate de aves, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate.

O telefone da K. R. DO .NASCIMENTO CARDOSO é: (085) 3086-8576 .

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de milho

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir