Sobre

CYRO DE MELO PEREIRA



A empresa

OBRADEX-C

com o número de CNPJ

11.421.990/0001-58

, foi fundada em 23/12/2009. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Criação de bovinos para corte, Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos, Matadouro - abate de suínos sob contrato, Fabricação de laticínios, Fabricação de açúcar em bruto, Fabricação de aguardente de cana-de-açúcar.

Essa empresa não possui sócios.

A

CYRO DE MELO PEREIRA

está localizada em PADRE BERNARDO, GO na RODOVIA BR 080 KM 74 A DIREITA PADRE BERNARDO A DOIS IRMAOS.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    OBRADEX-C

  • CNPJ:

    11.421.990/0001-58

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    23/12/2009

  • Negócio Aberto em:

    23/12/2009

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    CYRO DE MELO PEREIRA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 20.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.51-2-01

    Criação de bovinos para corte

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (061) 3633-2446

  • Logradouro:

    RODOVIA BR 080 KM 74 A DIREITA PADRE BERNARDO A DOIS IRMAOS

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    PADRE BERNARDO

  • CEP:

    73700-000

  • Complemento:

    FAZENDA SALOBRAO

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.51-2-01 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


10.11-2-05 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


10.12-1-04 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.52-0-00 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.71-6-00 - Fabricação de açúcar em bruto

Esta classe compreende - a fabricação de açúcar em bruto: açúcar VHP (Very Hight Polarization), cristal, demerara e mascavo

Esta classe compreende ainda - a fabricação de derivados e subprodutos da fabricação de açúcar (rapadura, melado, melaço, etc.)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de açúcar de cana refinado e moído (10.72-4)


11.11-9-01 - Fabricação de aguardentes e outras bebidas destiladas

Esta classe compreende - a fabricação de aguardentes obtidas diretamente da cana-de-açúcar - a fabricação de aguardentes de frutas, cereais e outras matérias-primas (licor, conhaque, rum, uísque, gim, vodca, etc.) - a padronização, retificação, homogeneização, etc., de aguardentes para engarrafamento - a fabricação de licores e de bebidas alcoólicas diversas (amargos, aperitivos preparados, aguardentes compostas e semelhantes)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de vinhos (11.12-7) - a fabricação de cerveja e chope (11.13-5) - a fabricação de álcool para qualquer fim (19.31-4) - o engarrafamento de bebidas associado ao comércio atacadista (46.35-4) - o engarrafamento de bebidas efetuado sob contrato (82.92-0)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa CYRO DE MELO PEREIRA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (061) 3633-2446, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre CYRO DE MELO PEREIRA


O CNPJ da empresa CYRO DE MELO PEREIRA é 11.421.990/0001-58.


O CNPJ 11.421.990/0001-58 é da empresa CYRO DE MELO PEREIRA


O nome fantasia da empresa CYRO DE MELO PEREIRA é OBRADEX-C


O(s) Sócio(s) da empresa CYRO DE MELO PEREIRA:


A CYRO DE MELO PEREIRA está localizada em PADRE BERNARDO, GO na RODOVIA BR 080 KM 74 A DIREITA PADRE BERNARDO A DOIS IRMAOS.


A atividade de negócio da empresa CYRO DE MELO PEREIRA é Criação de bovinos para corte, Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos, Matadouro - abate de suínos sob contrato, Fabricação de laticínios, Fabricação de açúcar em bruto, Fabricação de aguardente de cana-de-açúcar.

O telefone da CYRO DE MELO PEREIRA é: (061) 3633-2446 .

Empresas no mesmo segmento de Criação de bovinos para corte

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir