Sobre

ROGERIO BARBOSA LIMA



A empresa

PANIFICADORA PAO & CIA.

com o número de CNPJ

17.495.731/0001-58

, foi fundada em 28/11/2012. A sua situação cadastral encontra-se BAIXADA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Padaria e confeitaria com predominância de produção própria, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

Essa empresa não possui sócios.

A

ROGERIO BARBOSA LIMA

está localizada em GODOFREDO VIANA, MA na RUA BENEDITA JORGE.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    PANIFICADORA PAO & CIA.

  • CNPJ:

    17.495.731/0001-58

  • Situação:

    BAIXADA

  • Data de situação cadastral:

    14/08/2018

  • Negócio Aberto em:

    28/11/2012

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    ROGERIO BARBOSA LIMA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 50.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.91-1-02

    Padaria e confeitaria com predominância de produção própria

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (098) 8213-4277
    (098) 8225-3106

  • Logradouro:

    RUA BENEDITA JORGE

  • Bairro:

    CENTOR

  • Localidade:

    GODOFREDO VIANA

  • CEP:

    65285-000

  • Complemento:

    LETRA: A;

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.91-1-02 - Fabricação de produtos de panificação

Esta classe compreende - a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc. - a fabricação de farinha de rosca - as panificadoras com produção própria de pães, bolos e similares

Esta classe compreende ainda - a fabricação de produtos de panificação congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas (10.92-9) - a fabricação de massas alimentícias (10.94-5) - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7)


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa ROGERIO BARBOSA LIMA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (098) 8213-4277,(098) 8225-3106 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre ROGERIO BARBOSA LIMA


O CNPJ da empresa ROGERIO BARBOSA LIMA é 17.495.731/0001-58.


O CNPJ 17.495.731/0001-58 é da empresa ROGERIO BARBOSA LIMA


O nome fantasia da empresa ROGERIO BARBOSA LIMA é PANIFICADORA PAO & CIA.


O(s) Sócio(s) da empresa ROGERIO BARBOSA LIMA:


A ROGERIO BARBOSA LIMA está localizada em GODOFREDO VIANA, MA na RUA BENEDITA JORGE.


A atividade de negócio da empresa ROGERIO BARBOSA LIMA é Padaria e confeitaria com predominância de produção própria, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

O telefone da ROGERIO BARBOSA LIMA é: (098) 8213-4277 (098) 8225-3106.

Empresas no mesmo segmento de Padaria e confeitaria com predominância de produção própria

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir