Sobre

AUGUSTO CESAR DIAS VALLE



A empresa

SITIO SAO FRANCISCO DE ASSIS

com o número de CNPJ

23.882.098/0001-53

, foi fundada em 23/12/2015. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de alho, Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente, Horticultura, exceto morango, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de palmito, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de laticínios, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos.

Essa empresa não possui sócios.

A

AUGUSTO CESAR DIAS VALLE

está localizada em JABOTICATUBAS, MG na ESTRADA BAMBURRAL.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    SITIO SAO FRANCISCO DE ASSIS

  • CNPJ:

    23.882.098/0001-53

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    23/12/2015

  • Negócio Aberto em:

    23/12/2015

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    AUGUSTO CESAR DIAS VALLE

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 15.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.19-9-02

    Cultivo de alho

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (031) 3683-1133

  • Logradouro:

    ESTRADA BAMBURRAL

  • Bairro:

    SAO FRANCISCO DE ASSIS

  • Localidade:

    JABOTICATUBAS

  • CEP:

    35830-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.19-9-02 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.19-9-99 - Horticultura

Esta classe compreende - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo - o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, morango, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa) e outras hortaliças de frutos - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes - o cultivo de ervilha (vagem), grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares e medicinais - o cultivo de cogumelos comestíveis

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de alho e de cebola (01.19-9) - a produção de sementes e de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação das plantas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.21-1-01 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.31-7-00 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


10.32-5-01 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.32-5-99 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos

Esta classe compreende - a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.) - a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc. - a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de especiarias (01.39-3) - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (10.31-7) - a fabricação de sal refinado (08.92-4)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa AUGUSTO CESAR DIAS VALLE e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (031) 3683-1133, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre AUGUSTO CESAR DIAS VALLE


O CNPJ da empresa AUGUSTO CESAR DIAS VALLE é 23.882.098/0001-53.


O CNPJ 23.882.098/0001-53 é da empresa AUGUSTO CESAR DIAS VALLE


O nome fantasia da empresa AUGUSTO CESAR DIAS VALLE é SITIO SAO FRANCISCO DE ASSIS


O(s) Sócio(s) da empresa AUGUSTO CESAR DIAS VALLE:


A AUGUSTO CESAR DIAS VALLE está localizada em JABOTICATUBAS, MG na ESTRADA BAMBURRAL.


A atividade de negócio da empresa AUGUSTO CESAR DIAS VALLE é Cultivo de alho, Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente, Horticultura, exceto morango, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de palmito, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de laticínios, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos.

O telefone da AUGUSTO CESAR DIAS VALLE é: (031) 3683-1133 .

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de alho

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir