Sobre

SUINCO - COOPERATIVA DE SUINOCULTORES LTDA



A empresa

SUINCO

com o número de CNPJ

06.067.949/0001-95

, foi fundada em 12/01/2004. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de produtos de carne, Fabricação de laticínios, Fabricação de alimentos para animais, Comércio atacadista de leite e laticínios, Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados, Comércio atacadista de aves abatidas e derivados, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar, Comércio atacadista de máquinas, aparelhos e equipamentos para uso agropecuário; partes e peças, Comércio atacadista de mercadorias em geral, com predominância de insumos agropecuários, Comércio varejista de laticínios e frios, Comércio varejista de carnes - açougues, Peixaria.

Os sócios da empresa são: RICARDO DOS SANTOS BARTHOLO, DECIO BRUXEL que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

SUINCO - COOPERATIVA DE SUINOCULTORES LTDA

está localizada em PATOS DE MINAS, MG na RUA JULIA FERNANDES CAIXETA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    SUINCO

  • CNPJ:

    06.067.949/0001-95

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    23/10/2004

  • Negócio Aberto em:

    12/01/2004

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    SUINCO - COOPERATIVA DE SUINOCULTORES LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.12-1-03

    Frigorífico - abate de suínos

Sócios

Nome:

RICARDO DOS SANTOS BARTHOLO

Data de entrada:

09/06/2017

Cargo:

Diretor

CPF:

***086417**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

DECIO BRUXEL

Data de entrada:

01/06/2016

Cargo:

Diretor

CPF:

***132440**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.12-1-03 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.52-0-00 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.66-0-00 - Fabricação de alimentos para animais

Esta classe compreende - a fabricação de rações e forragens balanceadas e de alimentos preparados para animais (bovinos, suínos, aves, coelhos, etc.) - a fabricação de alimentos preparados para gatos, cachorros e outros animais domésticos

Esta classe compreende ainda - a obtenção de sal mineralizado

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de subprodutos que servem como alimento para animais sem necessidade de tratamento e elaboração posterior. Estes subprodutos se classificam junto com as indústrias em que se originam, p. ex.: a produção de tortas e farelos de sementes oleaginosas (10.41-4), a produção de tortas e farelos de milho (10.65-1), os resíduos de moagem (grupo 10.6); etc.


46.31-1-00 - Comércio varejista de carnes e pescados - açougues e peixarias

Esta classe compreende - o comércio varejista de carnes de bovino, suíno, caprino, ovino e eqüídeo, frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pescados, crustáceos e moluscos frescos, congelados, conservados ou frigorificados - o comércio varejista de aves abatidas frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pequenos animais abatidos: coelhos, patos, perus, galinhas e similares - o abate de animais associado ao comércio

Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação (47.24-5) - o comércio varejista de frios e carnes conservadas (47.21-1)


46.34-6-01 - Comércio atacadista de leite e laticínios

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- leite resfriado, pasteurizado, aromatizado e em pó
- derivados do leite, tais como: manteigas, iogurtes, queijos, requeijão e similares

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de margarinas


46.34-6-02 - Comércio atacadista de carnes, produtos da carne e pescado

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- carne fresca, frigorificada ou congelada, de bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüídeos,
- aves e coelhos abatidos, frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar preparados, secos e salgados

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de carne preparada, seca e salgada e produtos de salsicharia


46.34-6-03 - Comércio atacadista de máquinas, aparelhos e equipamentos para uso agropecuário; partes e peças

Esta classe compreende - o comércio atacadista de máquinas, aparelhos e instrumentos para uso agrícola: arados, cultivadores, semeadeiras, cortadoras de grama e similares - o comércio atacadista de máquinas, aparelhos e equipamentos para uso na avicultura e apicultura

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de tratores para uso na agricultura e silvicultura, inclusive pneus e câmaras-de-ar - o comércio atacadista de componentes não eletrônicos para máquinas, aparelhos e equipamentos agropecuários

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de componentes eletrônicos (46.52-4) - o comércio atacadista de tratores, exceto agrícolas (46.62-1)


46.61-3-00 - Comércio atacadista de mercadorias em geral, com predominância de insumos agropecuários

Esta classe compreende - os estabelecimentos que no mesmo local comercializam mercadorias em geral, com predominância de insumos para uso na agropecuária

Esta classe NÃO compreende - o comércio especializado na venda de insumos agropecuários, que será classificado em classes específicas das mercadorias comercializadas, tais como: - ração e outros produtos alimentícios para animais (46.23-1) - medicamentos veterinários (46.44-3) - implementos agrícolas (46.61-3) - defensivos, adubos e fertilizantes para uso na agricultura (46.83-4)


46.92-3-00 - Comércio varejista de produtos de padaria, laticínio, doces, balas e semelhantes

Esta classe compreende - o comércio varejista de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria - o comércio varejista de laticínios e derivados - o comércio varejista de frios e carnes conservadas - o comércio varejista de conservas de frutas, legumes e similares - o comércio varejista de doces, balas, bombons, confeitos e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - as panificadoras industriais (10.91-1) - as lojas de tortas, doces e salgados de fabricação própria e venda ao público, com consumo no local ou não (56.11-2))


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa SUINCO - COOPERATIVA DE SUINOCULTORES LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (034) 3826-1200,(034) 3826-1236 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre SUINCO - COOPERATIVA DE SUINOCULTORES LTDA


O CNPJ da empresa SUINCO - COOPERATIVA DE SUINOCULTORES LTDA é 06.067.949/0001-95.


O CNPJ 06.067.949/0001-95 é da empresa SUINCO - COOPERATIVA DE SUINOCULTORES LTDA


O nome fantasia da empresa SUINCO - COOPERATIVA DE SUINOCULTORES LTDA é SUINCO


O(s) Sócio(s) da empresa SUINCO - COOPERATIVA DE SUINOCULTORES LTDA: RICARDO DOS SANTOS BARTHOLO, DECIO BRUXEL,


A SUINCO - COOPERATIVA DE SUINOCULTORES LTDA está localizada em PATOS DE MINAS, MG na RUA JULIA FERNANDES CAIXETA.


A atividade de negócio da empresa SUINCO - COOPERATIVA DE SUINOCULTORES LTDA é Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de produtos de carne, Fabricação de laticínios, Fabricação de alimentos para animais, Comércio atacadista de leite e laticínios, Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados, Comércio atacadista de aves abatidas e derivados, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar, Comércio atacadista de máquinas, aparelhos e equipamentos para uso agropecuário; partes e peças, Comércio atacadista de mercadorias em geral, com predominância de insumos agropecuários, Comércio varejista de laticínios e frios, Comércio varejista de carnes - açougues, Peixaria.

O telefone da SUINCO - COOPERATIVA DE SUINOCULTORES LTDA é: (034) 3826-1200 (034) 3826-1236.

Empresas no mesmo segmento de Frigorífico - abate de suínos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir