Sobre

NILZA MARIA DE ABREU



A empresa

FRATELLI PIZZAS E MASSAS

com o número de CNPJ

19.152.091/0001-09

, foi fundada em 16/10/2013. A sua situação cadastral encontra-se BAIXADA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Lanchonetes, casas de chá, de sucos eilares.

Essa empresa não possui sócios.

A

NILZA MARIA DE ABREU

está localizada em CHAPADAO DO SUL, MS na RUA TREZE.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    FRATELLI PIZZAS E MASSAS

  • CNPJ:

    19.152.091/0001-09

  • Situação:

    BAIXADA

  • Data de situação cadastral:

    29/04/2014

  • Negócio Aberto em:

    16/10/2013

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    NILZA MARIA DE ABREU

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 10.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.94-5-00

    Fabricação de massas alimentícias

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (067) 3562-1642

  • Logradouro:

    RUA TREZE

  • Bairro:

    CENTRO

  • Localidade:

    CHAPADAO DO SUL

  • CEP:

    79560-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias

Esta classe compreende - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.) - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7) - a fabricação de pratos prontos congelados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1) - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (10.99-6) - a fabricação de pratos prontos congelados ou enlatados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1)


10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos

Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)

Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.


56.11-2-03 - Restaurantes e outros estabelecimentos de serviços de alimentação e bebidas

Esta classe compreende - as atividades de vender e servir comida preparada, com ou sem bebidas alcoólicas, ao público em geral, com serviço completo - as atividades de servir bebidas alcoólicas, com ou sem serviço de alimentação, com ou sem entretenimento, ao público em geral, com serviço completo, tais como choperias, whiskerias e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas

Esta classe compreende ainda - o serviço de alimentação para consumo no local, com venda ou não de bebidas, em estabelecimentos que não oferecem serviço completo, tais como: lanchonetes, fast-food, pastelarias, casas de sucos, botequins e similares - os restaurantes self-service ou de comida a quilo - as atividades de restaurantes e bares em embarcações exploradas por terceiros - as sorveterias, com consumo no local, de fabricação própria ou não

Esta classe NÃO compreende - Os trailers, carrocinhas e outros tipos de ambulantes de alimentação preparada para consumo imediato (56.12-1) - a fabricação de sorvetes (10.53-8)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa NILZA MARIA DE ABREU e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (067) 3562-1642, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre NILZA MARIA DE ABREU


O CNPJ da empresa NILZA MARIA DE ABREU é 19.152.091/0001-09.


O CNPJ 19.152.091/0001-09 é da empresa NILZA MARIA DE ABREU


O nome fantasia da empresa NILZA MARIA DE ABREU é FRATELLI PIZZAS E MASSAS


O(s) Sócio(s) da empresa NILZA MARIA DE ABREU:


A NILZA MARIA DE ABREU está localizada em CHAPADAO DO SUL, MS na RUA TREZE.


A atividade de negócio da empresa NILZA MARIA DE ABREU é Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Lanchonetes, casas de chá, de sucos eilares.

O telefone da NILZA MARIA DE ABREU é: (067) 3562-1642 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de massas alimentícias

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir