Sobre

COOPERATIVA MISTA AGROPECUARIA DE ARIPUANA/MT - COOPERAAR



A empresa

COOPERAAR

com o número de CNPJ

14.690.013/0001-44

, foi fundada em 18/11/2011. A sua situação cadastral encontra-se INAPTA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Horticultura, exceto morango, Criação de bovinos para leite, Apicultura, Criação de peixes em água doce, Fabricação de conservas de frutas, Preparação do leite, Fabricação de laticínios, Aluguel de máquinas e equipamentos agrícolas sem operador.

Os sócios da empresa são: MOACIR FRANCISCO DA CRUZ, ANTONIO RAIMUNDO DE ALMEIDA que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

COOPERATIVA MISTA AGROPECUARIA DE ARIPUANA/MT - COOPERAAR

está localizada em ARIPUANA, MT na TRAVESSA BRASILIA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COOPERAAR

  • CNPJ:

    14.690.013/0001-44

  • Situação:

    INAPTA

  • Data de situação cadastral:

    11/12/2018

  • Negócio Aberto em:

    18/11/2011

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA MISTA AGROPECUARIA DE ARIPUANA/MT - COOPERAAR

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 4.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.21-1-01

    Horticultura, exceto morango

Sócios

Nome:

MOACIR FRANCISCO DA CRUZ

Data de entrada:

18/11/2011

Cargo:

Presidente

CPF:

***294481**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ANTONIO RAIMUNDO DE ALMEIDA

Data de entrada:

18/11/2011

Cargo:

Diretor

CPF:

***276881**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.21-1-01 - Horticultura

Esta classe compreende - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo - o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, morango, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa) e outras hortaliças de frutos - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes - o cultivo de ervilha (vagem), grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares e medicinais - o cultivo de cogumelos comestíveis

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de alho e de cebola (01.19-9) - a produção de sementes e de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação das plantas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.51-2-02 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.59-8-01 - Criação de animais não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a criação de abelhas para a produção de mel, cera e de outros produtos apícolas - a criação de animais de estimação - a criação de escargô - a criação de bicho-da-seda, tanto para a produção de ovos ou de larvas, quanto para a produção de casulos para fiação - a criação de coelhos - a criação de minhocas e a correspondente produção de húmus - a criação de animais para pesquisas (biotério) e para produção de vacinas e soros - a criação de animais silvestres (capivara, tartaruga, javali, paca, cateto e outros animais, exceto aves)

Esta classe NÃO compreende - a criação de caprinos (01.53-9) - a criação de aves silvestres (01.55-5) - a criação de rãs (03.22-1) - a criação de jacarés (03.22-1) - o abate dos animais desta classe e a preparação de suas carnes (10.12-1) e (10.13-9) - o beneficiamento e fiação da seda (13.12-0) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6) - o adestramento de cães de guarda (80.11-1) - o alojamento e cuidado de animais de estimação (96.09-2)


03.22-1-01 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.51-1-00 - Preparação do leite

Esta classe compreende - a fabricação de leite resfriado, filtrado, esterilizado, pasteurizado, UHT (ultra hight temperature), homogeneizado ou beneficiado de outro modo - o envasamento de leite, associado ao beneficiamento

Esta classe NÃO compreende - a produção de leite cru (grupo 01.5) - o envasamento de leite sob contrato (82.92-0)


10.52-0-00 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


77.31-4-00 - Aluguel de máquinas e equipamentos agrícolas sem operador

Esta classe compreende - o aluguel e leasing operacional de máquinas e equipamentos agrícolas sem operador, tais como:
- colhedeiras, arados, adubadoras
- tratores agrícolas e similares

Esta classe NÃO compreende - o aluguel de máquinas agrícolas com operador (01.61-0) - o arrendamento mercantil (leasing financeiro) de máquinas e equipamentos agrícolas com opção de compra (64.40-9)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERATIVA MISTA AGROPECUARIA DE ARIPUANA/MT - COOPERAAR e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (066) 3565-2076,(066) 8114-2900 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre COOPERATIVA MISTA AGROPECUARIA DE ARIPUANA/MT - COOPERAAR


O CNPJ da empresa COOPERATIVA MISTA AGROPECUARIA DE ARIPUANA/MT - COOPERAAR é 14.690.013/0001-44.


O CNPJ 14.690.013/0001-44 é da empresa COOPERATIVA MISTA AGROPECUARIA DE ARIPUANA/MT - COOPERAAR


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA MISTA AGROPECUARIA DE ARIPUANA/MT - COOPERAAR é COOPERAAR


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA MISTA AGROPECUARIA DE ARIPUANA/MT - COOPERAAR: MOACIR FRANCISCO DA CRUZ, ANTONIO RAIMUNDO DE ALMEIDA,


A COOPERATIVA MISTA AGROPECUARIA DE ARIPUANA/MT - COOPERAAR está localizada em ARIPUANA, MT na TRAVESSA BRASILIA.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA MISTA AGROPECUARIA DE ARIPUANA/MT - COOPERAAR é Horticultura, exceto morango, Criação de bovinos para leite, Apicultura, Criação de peixes em água doce, Fabricação de conservas de frutas, Preparação do leite, Fabricação de laticínios, Aluguel de máquinas e equipamentos agrícolas sem operador.

O telefone da COOPERATIVA MISTA AGROPECUARIA DE ARIPUANA/MT - COOPERAAR é: (066) 3565-2076 (066) 8114-2900.

Empresas no mesmo segmento de Horticultura, exceto morango

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir