Sobre

PIERO VINCENZO PARINI



A empresa

VALE DO BEM AGROECOLOGICA

com o número de CNPJ

07.891.998/0001-00

, foi fundada em 17/03/2006. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de palmito, Fabricação de alimentos para animais, Fabricação de açúcar em bruto, Fabricação de açúcar de cana refinado, Fabricação de aguardente de cana-de-açúcar, Fabricação de aditivos de uso industrial.

Essa empresa não possui sócios.

A

PIERO VINCENZO PARINI

está localizada em CHAPADA DOS GUIMARAES, MT na RODOVIA MT - 251 - KM 50.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    VALE DO BEM AGROECOLOGICA

  • CNPJ:

    07.891.998/0001-00

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    17/03/2006

  • Negócio Aberto em:

    17/03/2006

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    PIERO VINCENZO PARINI

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 1.500.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.31-7-00

    Fabricação de conservas de frutas

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (065) 3301-3017
    (065) 3301-2705

  • Logradouro:

    RODOVIA MT - 251 - KM 50

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    CHAPADA DOS GUIMARAES

  • CEP:

    78195-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.32-5-01 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


10.66-0-00 - Fabricação de alimentos para animais

Esta classe compreende - a fabricação de rações e forragens balanceadas e de alimentos preparados para animais (bovinos, suínos, aves, coelhos, etc.) - a fabricação de alimentos preparados para gatos, cachorros e outros animais domésticos

Esta classe compreende ainda - a obtenção de sal mineralizado

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de subprodutos que servem como alimento para animais sem necessidade de tratamento e elaboração posterior. Estes subprodutos se classificam junto com as indústrias em que se originam, p. ex.: a produção de tortas e farelos de sementes oleaginosas (10.41-4), a produção de tortas e farelos de milho (10.65-1), os resíduos de moagem (grupo 10.6); etc.


10.71-6-00 - Fabricação de açúcar em bruto

Esta classe compreende - a fabricação de açúcar em bruto: açúcar VHP (Very Hight Polarization), cristal, demerara e mascavo

Esta classe compreende ainda - a fabricação de derivados e subprodutos da fabricação de açúcar (rapadura, melado, melaço, etc.)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de açúcar de cana refinado e moído (10.72-4)


10.72-4-01 - Fabricação de açúcar refinado

Esta classe compreende - a fabricação de açúcar moído e triturado, refinado e líquido

Esta classe compreende ainda - a fabricação de glicose de cana-de-açúcar

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de glicose e de outros açúcares a partir de amidos (10.65-1) - a fabricação de açúcar natural (estévia) (10.99-6) - a fabricação de adoçantes (10.99-6)


11.11-9-01 - Fabricação de aguardentes e outras bebidas destiladas

Esta classe compreende - a fabricação de aguardentes obtidas diretamente da cana-de-açúcar - a fabricação de aguardentes de frutas, cereais e outras matérias-primas (licor, conhaque, rum, uísque, gim, vodca, etc.) - a padronização, retificação, homogeneização, etc., de aguardentes para engarrafamento - a fabricação de licores e de bebidas alcoólicas diversas (amargos, aperitivos preparados, aguardentes compostas e semelhantes)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de vinhos (11.12-7) - a fabricação de cerveja e chope (11.13-5) - a fabricação de álcool para qualquer fim (19.31-4) - o engarrafamento de bebidas associado ao comércio atacadista (46.35-4) - o engarrafamento de bebidas efetuado sob contrato (82.92-0)


20.93-2-00 - Fabricação de aditivos de uso industrial

Esta classe compreende - a fabricação de compostos químicos utilizados como auxiliares de processo ou de performance do produto final nos diversos segmentos de mercado, como: sucro-álcool, papel e celulose, construção civil, alimentos, couro, têxtil, lubrificantes, etc. - a fabricação de extratos de produtos aromáticos naturais, resinóides, águas destiladas aromatizadas, óleos essenciais, misturas odoríferas para fabricação de cosméticos, saneantes, alimentos e bebidas.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de lubrificantes sintéticos não derivados do petróleo


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa PIERO VINCENZO PARINI e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (065) 3301-3017,(065) 3301-2705 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre PIERO VINCENZO PARINI


O CNPJ da empresa PIERO VINCENZO PARINI é 07.891.998/0001-00.


O CNPJ 07.891.998/0001-00 é da empresa PIERO VINCENZO PARINI


O nome fantasia da empresa PIERO VINCENZO PARINI é VALE DO BEM AGROECOLOGICA


O(s) Sócio(s) da empresa PIERO VINCENZO PARINI:


A PIERO VINCENZO PARINI está localizada em CHAPADA DOS GUIMARAES, MT na RODOVIA MT - 251 - KM 50.


A atividade de negócio da empresa PIERO VINCENZO PARINI é Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de palmito, Fabricação de alimentos para animais, Fabricação de açúcar em bruto, Fabricação de açúcar de cana refinado, Fabricação de aguardente de cana-de-açúcar, Fabricação de aditivos de uso industrial.

O telefone da PIERO VINCENZO PARINI é: (065) 3301-3017 (065) 3301-2705.

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