Sobre

MARCELO VACCARO



A empresa

TEMPEROS SABOR DA CASA

com o número de CNPJ

23.027.768/0001-54

, foi fundada em 10/08/2015. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de produtos de carne, Fabricação de farinha de mandioca e derivados, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Instalação e manutenção de sistemas centrais de ar condicionado, de ventilação e refrigeração SIM/NÃO O material será fornecido pelo executante do serviço?, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.

Essa empresa não possui sócios.

A

MARCELO VACCARO

está localizada em CUIABA, MT na .

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    TEMPEROS SABOR DA CASA

  • CNPJ:

    23.027.768/0001-54

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    10/08/2015

  • Negócio Aberto em:

    10/08/2015

  • Opção pelo MEI:

    Sim

  • Razão Social da empresa:

    MARCELO VACCARO

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 3.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.13-9-01

    Fabricação de produtos de carne

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:



  • Logradouro:

  • Bairro:

    RESIDENCIAL RECANTO DO SOL

  • Localidade:

    CUIABA

  • CEP:

    78089-015

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.63-5-00 - Fabricação de farinha de mandioca e derivados

Esta classe compreende - a fabricação de farinha de mandioca - a fabricação de outros derivados da mandioca: raspa, farinha de raspa, etc

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de amidos e féculas de mandioca (10.65-1)


10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos

Esta classe compreende - a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.) - a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc. - a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de especiarias (01.39-3) - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (10.31-7) - a fabricação de sal refinado (08.92-4)


43.22-3-02 - Instalações hidráulicas, de sistemas de ventilação e refrigeração

Esta classe compreende - a instalação, alteração, manutenção e reparo em todos os tipos de construções de:
- sistemas de aquecimento (coletor solar, gás e óleo), exceto elétricos
- equipamentos hidráulicos e sanitários
- ligações de gás
- tubulações de vapor
- a instalação, alteração, manutenção e reparo em todos os tipos de construções de:
- sistemas de refrigeração central, quando não realizados pelo fabricante
- sistemas de ventilação mecânica controlada, inclusive exaustores

Esta classe compreende ainda - a instalação, alteração, manutenção e reparo de rede para distribuição de gases e fluídos diversos (p. ex., oxigênio nos hospitais) - a instalação, alteração, manutenção e reparo, em todos os tipos de construções, de sistemas de prevenção contra incêndio - a instalação de sistemas de aquecimento (coletor solar, gás e óleo), exceto elétricos

Esta classe NÃO compreende - a instalação e manutenção de sistemas de refrigeração central, exceto industrial, quando executada pela unidade fabricante (28.24-1) - a instalação e manutenção de coletores solares de energia quando realizadas pela unidade fabricante (28.21-6) - as instalações de equipamentos elétricos para aquecimento (43.21-5) - o monitoramento, inclusive por meio remoto, de sistemas de alarme de segurança e incêndio eletrônicos, inclusive a sua instalação e manutenção (80.20-0)


56.20-1-04 - Serviços de catering, bufê e outros serviços de comida preparada

Esta classe compreende - os serviços de bufê para banquetes, coquetéis, recepções, etc . - a preparação de refeições em cozinha central por conta de terceiros (catering) para fornecimento a empresas de linhas aéreas e outras empresas de transporte - as cantinas, restaurantes de empresas e outros serviços de alimentação

Esta classe compreende ainda - a preparação de refeições ou pratos cozidos, inclusive congelados, entregues ou servidos em domicílios.


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa MARCELO VACCARO e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número , ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre MARCELO VACCARO


O CNPJ da empresa MARCELO VACCARO é 23.027.768/0001-54.


O CNPJ 23.027.768/0001-54 é da empresa MARCELO VACCARO


O nome fantasia da empresa MARCELO VACCARO é TEMPEROS SABOR DA CASA


O(s) Sócio(s) da empresa MARCELO VACCARO:


A MARCELO VACCARO está localizada em CUIABA, MT na .


A atividade de negócio da empresa MARCELO VACCARO é Fabricação de produtos de carne, Fabricação de farinha de mandioca e derivados, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Instalação e manutenção de sistemas centrais de ar condicionado, de ventilação e refrigeração SIM/NÃO O material será fornecido pelo executante do serviço?, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.

O telefone da MARCELO VACCARO é: .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de produtos de carne

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir