Sobre

J. NEGRAO & CIA LTDA



A empresa

SABOR DO NORTE

com o número de CNPJ

05.384.085/0001-72

, foi fundada em 18/11/2002. A sua situação cadastral encontra-se SUSPENSA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de mandioca, Cultivo de uva, Cultivo de açaí, Cultivo de banana, Cultivo de caju, Cultivo de cítricos, exceto laranja, Cultivo de maçã, Cultivo de mamão, Cultivo de maracujá, Cultivo de manga, Cultivo de pêssego, Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente, Criação de ostras e mexilhões em água salgada e salobra, Criação de peixes em água doce, Criação de camarões em água doce, Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de farinha de mandioca e derivados, Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns.

Os sócios da empresa são: NELY SOUZA NEGRAO, JORGE NAZARE CUNHA NEGRAO que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

J. NEGRAO & CIA LTDA

está localizada em BARCARENA, PA na AVENIDA CONEGO JERONIMO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    SABOR DO NORTE

  • CNPJ:

    05.384.085/0001-72

  • Situação:

    SUSPENSA

  • Data de situação cadastral:

    11/08/2015

  • Negócio Aberto em:

    18/11/2002

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    J. NEGRAO & CIA LTDA

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 60.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.19-9-06

    Cultivo de mandioca

Sócios

Nome:

NELY SOUZA NEGRAO

Data de entrada:

26/04/2010

Cargo:

CPF:

***785882**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

JORGE NAZARE CUNHA NEGRAO

Data de entrada:

18/11/2002

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***197792**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (091) 3751-5367

  • Logradouro:

    AVENIDA CONEGO JERONIMO

  • Bairro:

    VILA DOS CABANOS

  • Localidade:

    BARCARENA

  • CEP:

    68447-000

  • Complemento:

    LOTE 25 SALA: A

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.19-9-06 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.32-6-00 - Cultivo de uva

Esta classe compreende - o cultivo de uva para vinho e para mesa

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de videiras, quando atividade complementar ao cultivo - a produção de vinho no estabelecimento agrícola

Esta classe NÃO compreende - a produção de mudas certificadas de videira, inclusive modificadas geneticamente (01.42-3) - a produção de suco de uva (10.33-3) - a fabricação de conservas de uva (10.31-7) - a fabricação de vinagre de uva (10.99-6) - a fabricação industrial de vinho (11.12-7) - o serviço de poda nas lavouras de uva (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0)


01.33-4-01 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)


01.33-4-02 - Aquicultura em água salgada e salobra

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água salgada ou salobra, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas e outras plantas aquáticas
- a criação de peixes
- a criação de peixes ornamentais
- a produção de alevinos
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- a criação de pós-larvas de camarão
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a produção de sementes de ostras

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água salgada e salobra

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas (03.11-6) - a pesca em rios e lagos (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


01.33-4-03 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


01.33-4-04 - Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

Esta classe compreende - a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados, congelados, salgados, secos) e a fabricação de conservas do pescado, mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca. - a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal - a fabricação de alimentos para animais à base de pescado

Esta classe compreende ainda - a preparação de algas marinhas

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (03.11-6) e (03.12-4) - a fabricação de óleos e gorduras do pescado (10.43-1) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de pescado (10.96-1) - a fabricação de sopas que contenham pescado (10.99-6)


01.33-4-07 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


01.33-4-08 - Fabricação de farinha de mandioca e derivados

Esta classe compreende - a fabricação de farinha de mandioca - a fabricação de outros derivados da mandioca: raspa, farinha de raspa, etc

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de amidos e féculas de mandioca (10.65-1)


01.33-4-09 - Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns

Esta classe compreende - as atividades dos estabelecimentos comerciais sem auto-atendimento e com venda predominante de produtos alimentícios variados em minimercados, mercearias, armazéns, empórios, secos e molhados, com área de venda inferior a 300 metros quadrados

Esta classe NÃO compreende - as atividades dos estabelecimentos comerciais (lojas de conveniência) com venda predominante de produtos alimentícios industrializados, além de outros não-alimentícios, usualmente associadas à outra atividade (47.29-6)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa J. NEGRAO & CIA LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (091) 3751-5367, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre J. NEGRAO & CIA LTDA


O CNPJ da empresa J. NEGRAO & CIA LTDA é 05.384.085/0001-72.


O CNPJ 05.384.085/0001-72 é da empresa J. NEGRAO & CIA LTDA


O nome fantasia da empresa J. NEGRAO & CIA LTDA é SABOR DO NORTE


O(s) Sócio(s) da empresa J. NEGRAO & CIA LTDA: NELY SOUZA NEGRAO, JORGE NAZARE CUNHA NEGRAO,


A J. NEGRAO & CIA LTDA está localizada em BARCARENA, PA na AVENIDA CONEGO JERONIMO.


A atividade de negócio da empresa J. NEGRAO & CIA LTDA é Cultivo de mandioca, Cultivo de uva, Cultivo de açaí, Cultivo de banana, Cultivo de caju, Cultivo de cítricos, exceto laranja, Cultivo de maçã, Cultivo de mamão, Cultivo de maracujá, Cultivo de manga, Cultivo de pêssego, Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente, Criação de ostras e mexilhões em água salgada e salobra, Criação de peixes em água doce, Criação de camarões em água doce, Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de farinha de mandioca e derivados, Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns.

O telefone da J. NEGRAO & CIA LTDA é: (091) 3751-5367 .

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de mandioca

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir