Sobre

COOPERATIVA DE AGRICULTORES E PESCADORES DE JAITUBA E JOROCA GRANDE - COOAPJJG



A empresa

COOAPJJG

com o número de CNPJ

35.113.437/0001-16

, foi fundada em 08/10/2019. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de açaí, Cultivo de cacau, Apicultura, Coleta de produtos não-madeireiros não especificados anteriormente em florestas nativas, Criação de peixes em água doce, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de palmito, Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho, Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates, Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral, Comércio varejista de hortifrutigranjeiros.

Os sócios da empresa são: HENRIQUES DA CRUZ DIAS, MARIA DO ROSARIO WANZELER DE MORAES e JAILTON CARNEIRO COSTA que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

COOPERATIVA DE AGRICULTORES E PESCADORES DE JAITUBA E JOROCA GRANDE - COOAPJJG

está localizada em CAMETA, PA na ILHA JAITUBA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COOAPJJG

  • CNPJ:

    35.113.437/0001-16

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    08/10/2019

  • Negócio Aberto em:

    08/10/2019

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA DE AGRICULTORES E PESCADORES DE JAITUBA E JOROCA GRANDE - COOAPJJG

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 10.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.33-4-01

    Cultivo de açaí

Sócios

Nome:

HENRIQUES DA CRUZ DIAS

Data de entrada:

08/10/2019

Cargo:

Presidente

CPF:

***019392**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

MARIA DO ROSARIO WANZELER DE MORAES

Data de entrada:

08/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***173792**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

JAILTON CARNEIRO COSTA

Data de entrada:

08/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***426812**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.33-4-01 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)


01.35-1-00 - Cultivo de cacau

Esta classe compreende - o cultivo de cacau

Esta classe compreende ainda - a retirada da amêndoa do fruto do cacau - a produção de mudas de cacau, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de mudas certificadas de cacau, inclusive modificadas geneticamente (01.42-3) - o serviço de poda nas lavouras de cacau (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - a produção de derivados do cacau e a elaboração de chocolates (10.93-7)


01.59-8-01 - Criação de animais não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a criação de abelhas para a produção de mel, cera e de outros produtos apícolas - a criação de animais de estimação - a criação de escargô - a criação de bicho-da-seda, tanto para a produção de ovos ou de larvas, quanto para a produção de casulos para fiação - a criação de coelhos - a criação de minhocas e a correspondente produção de húmus - a criação de animais para pesquisas (biotério) e para produção de vacinas e soros - a criação de animais silvestres (capivara, tartaruga, javali, paca, cateto e outros animais, exceto aves)

Esta classe NÃO compreende - a criação de caprinos (01.53-9) - a criação de aves silvestres (01.55-5) - a criação de rãs (03.22-1) - a criação de jacarés (03.22-1) - o abate dos animais desta classe e a preparação de suas carnes (10.12-1) e (10.13-9) - o beneficiamento e fiação da seda (13.12-0) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6) - o adestramento de cães de guarda (80.11-1) - o alojamento e cuidado de animais de estimação (96.09-2)


02.20-9-99 - Produção florestal - florestas nativas

Esta classe compreende - a produção de lenha, carvão vegetal (através de método tradicional), estacas e postes a partir de madeira extraída de florestas nativas - a colheita de produtos florestais silvestres tais como: látex, babaçu, cera de carnaúba, castanha-do-pará, resinas e outros produtos provenientes de florestas nativas - o florestamento e o reflorestamento de florestas nativas

Esta classe NÃO compreende - a produção de madeiras em florestas plantadas (02.10-1) - o desdobramento de madeira (16.10-2)


03.22-1-01 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.32-5-01 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


10.33-3-01 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


10.41-4-00 - Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho

Esta classe compreende - a fabricação de óleos vegetais em bruto, comestíveis ou não (óleos de soja, algodão, oliva, girassol, etc.) - a obtenção de tortas, farinhas e farelos de sementes oleaginosas e de subprodutos residuais da fabricação de óleos (p. ex.: línter de algodão)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de óleos comestíveis de origem animal (10.11-2) e (10.12-1) - a fabricação de óleos vegetais refinados (10.42-2) - a fabricação de margarina (10.43-1) - a fabricação de óleo de milho em bruto (10.65-1) - a fabricação de óleos essenciais (20.93-2)


10.93-7-01 - Fabricação de produtos derivados do cacau, de chocolates e confeitos

Esta classe compreende - a fabricação de pasta de cacau (massa) e de outros derivados do beneficiamento do cacau (cacau em pó, manteiga de cacau, chocolate amargo para uso industrial, torta de cacau, etc.) - a fabricação de bombons, chocolates e farinhas à base de chocolate - a fabricação de balas, confeitos e semelhantes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de frutas cristalizadas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas achocolatadas (10.52-0) - as pastilhas ou balas para garganta que contenham substâncias com propriedades medicinais, utilizadas para fins terapêuticos (21.21-1)


46.39-7-01 - Comércio varejista de hortifrutigranjeiros

Esta classe compreende - o comércio varejista de hortifrutigranjeiros - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais para alimentação


47.24-5-00 - Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral

Esta classe compreende - o comércio atacadista de produtos alimentícios em geral realizado no mesmo estabelecimento especializado

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de ração e outros produtos alimentícios para animais (46.23-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERATIVA DE AGRICULTORES E PESCADORES DE JAITUBA E JOROCA GRANDE - COOAPJJG e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (091) 9101-3769,(091) 9157-1240 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre COOPERATIVA DE AGRICULTORES E PESCADORES DE JAITUBA E JOROCA GRANDE - COOAPJJG


O CNPJ da empresa COOPERATIVA DE AGRICULTORES E PESCADORES DE JAITUBA E JOROCA GRANDE - COOAPJJG é 35.113.437/0001-16.


O CNPJ 35.113.437/0001-16 é da empresa COOPERATIVA DE AGRICULTORES E PESCADORES DE JAITUBA E JOROCA GRANDE - COOAPJJG


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA DE AGRICULTORES E PESCADORES DE JAITUBA E JOROCA GRANDE - COOAPJJG é COOAPJJG


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA DE AGRICULTORES E PESCADORES DE JAITUBA E JOROCA GRANDE - COOAPJJG: HENRIQUES DA CRUZ DIAS, MARIA DO ROSARIO WANZELER DE MORAES, JAILTON CARNEIRO COSTA,


A COOPERATIVA DE AGRICULTORES E PESCADORES DE JAITUBA E JOROCA GRANDE - COOAPJJG está localizada em CAMETA, PA na ILHA JAITUBA.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA DE AGRICULTORES E PESCADORES DE JAITUBA E JOROCA GRANDE - COOAPJJG é Cultivo de açaí, Cultivo de cacau, Apicultura, Coleta de produtos não-madeireiros não especificados anteriormente em florestas nativas, Criação de peixes em água doce, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de palmito, Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho, Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates, Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral, Comércio varejista de hortifrutigranjeiros.

O telefone da COOPERATIVA DE AGRICULTORES E PESCADORES DE JAITUBA E JOROCA GRANDE - COOAPJJG é: (091) 9101-3769 (091) 9157-1240.

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de açaí

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir