Sobre

COOPERATIVA DOS MORADORES, PRODUTORES E PESCADORES DA COMUNIDADE DO PIMENTAL - COMPROPP



A empresa

COMPROPP

com o número de CNPJ

10.688.183/0001-33

, foi fundada em 15/05/2008. A sua situação cadastral encontra-se INAPTA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de mandioca, Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de farinha de mandioca e derivados, Fabricação de amidos e féculas de vegetais, Comércio atacadista de cereais e leguminosas beneficiados, farinhas, amidos e féculas, com atividade de fracionamento e acondicionamento associada, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar, Peixaria, Outras atividades de ensino não especificadas anteriormente.

Os sócios da empresa são: SILVIM DE SA MATOS, JERFESON NONATO DOS SANTOS E SANTOS que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

COOPERATIVA DOS MORADORES, PRODUTORES E PESCADORES DA COMUNIDADE DO PIMENTAL - COMPROPP

está localizada em ITAITUBA, PA na TRAVESSA SAO SEBASTIAO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COMPROPP

  • CNPJ:

    10.688.183/0001-33

  • Situação:

    INAPTA

  • Data de situação cadastral:

    13/12/2018

  • Negócio Aberto em:

    15/05/2008

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA DOS MORADORES, PRODUTORES E PESCADORES DA COMUNIDADE DO PIMENTAL - COMPROPP

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 61.152,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.19-9-06

    Cultivo de mandioca

Sócios

Nome:

SILVIM DE SA MATOS

Data de entrada:

15/05/2008

Cargo:

Presidente

CPF:

***963842**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

JERFESON NONATO DOS SANTOS E SANTOS

Data de entrada:

15/05/2008

Cargo:

Diretor

CPF:

***069182**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.19-9-06 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


10.20-1-01 - Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

Esta classe compreende - a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados, congelados, salgados, secos) e a fabricação de conservas do pescado, mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca. - a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal - a fabricação de alimentos para animais à base de pescado

Esta classe compreende ainda - a preparação de algas marinhas

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (03.11-6) e (03.12-4) - a fabricação de óleos e gorduras do pescado (10.43-1) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de pescado (10.96-1) - a fabricação de sopas que contenham pescado (10.99-6)


10.63-5-00 - Fabricação de farinha de mandioca e derivados

Esta classe compreende - a fabricação de farinha de mandioca - a fabricação de outros derivados da mandioca: raspa, farinha de raspa, etc

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de amidos e féculas de mandioca (10.65-1)


10.65-1-01 - Fabricação de amidos e féculas de vegetais e de óleos de milho

Esta classe compreende - a fabricação de amidos e féculas de vegetais: milho, arroz, trigo, mandioca, etc. - a fabricação de óleo de milho em bruto e refinado - a fabricação de dextrose (açúcar de milho) - a fabricação de produtos elaborados a partir de amidos de vegetais: açúcares (glicose, maltose e inulina), glúten, tapioca, etc.

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de fubá e outras farinhas de milho (10.64-3) - a fabricação de adoçantes de mesa ou dietéticos (10.99-6)


46.32-0-03 - Comércio varejista de carnes e pescados - açougues e peixarias

Esta classe compreende - o comércio varejista de carnes de bovino, suíno, caprino, ovino e eqüídeo, frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pescados, crustáceos e moluscos frescos, congelados, conservados ou frigorificados - o comércio varejista de aves abatidas frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pequenos animais abatidos: coelhos, patos, perus, galinhas e similares - o abate de animais associado ao comércio

Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação (47.24-5) - o comércio varejista de frios e carnes conservadas (47.21-1)


46.34-6-03 - Comércio atacadista de cereais e leguminosas beneficiados, farinhas, amidos e féculas

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- cereais e leguminosas beneficiados: arroz, milho, trigo, centeio, aveia, etc.
- farinhas, amidos e féculas de cereais

Esta classe compreende ainda - o acondicionamento e fracionamento de produtos referentes a esta classe realizados pela própria unidade comercial


47.22-9-02 - Comércio atacadista de carnes, produtos da carne e pescado

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- carne fresca, frigorificada ou congelada, de bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüídeos,
- aves e coelhos abatidos, frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar preparados, secos e salgados

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de carne preparada, seca e salgada e produtos de salsicharia


85.99-6-99 - Atividades de ensino não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - as atividades dos cursos de formação de condutores (auto-escolas) - as atividades dos cursos de pilotagem de barcos e aeronaves - as atividades dos cursos de informática - as atividades de treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial - as atividades dos cursos preparatórios para concursos em geral - as instituições que oferecem cursos de educação profissional de nível básico, de duração variável, destinados a qualificar e requalificar os trabalhadores, independentemente da escolaridade prévia, não estando sujeitos a regulamentação curricular - as atividades dos cursos de datilografia - as atividades de professores autônomos ou constituídos como empresas individuais, exceto de esportes, de arte e cultura e de idiomas - outras atividades de ensino não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - as unidades centrais e regionais de órgãos voltados ao bem-estar social que têm a educação como atividade prioritária

Esta classe NÃO compreende - a educação superior (grupo 85.3) - a atividade de ensino de informática de nível superior (grupo 85.3) - a educação profissional de nível técnico (85.41-4) - a educação profissional de nível tecnológico (85.42-2) - o ensino médio (85.20-1) - o ensino de esportes (85.91-1) - o ensino de música (85.92-9) - o ensino de dança (85.92-9) - o ensino de artes cênicas, exceto dança (85.92-9) - o ensino de idiomas (85.93-7)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERATIVA DOS MORADORES, PRODUTORES E PESCADORES DA COMUNIDADE DO PIMENTAL - COMPROPP e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (093) 4400-7272,(093) 3598-1120 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre COOPERATIVA DOS MORADORES, PRODUTORES E PESCADORES DA COMUNIDADE DO PIMENTAL - COMPROPP


O CNPJ da empresa COOPERATIVA DOS MORADORES, PRODUTORES E PESCADORES DA COMUNIDADE DO PIMENTAL - COMPROPP é 10.688.183/0001-33.


O CNPJ 10.688.183/0001-33 é da empresa COOPERATIVA DOS MORADORES, PRODUTORES E PESCADORES DA COMUNIDADE DO PIMENTAL - COMPROPP


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA DOS MORADORES, PRODUTORES E PESCADORES DA COMUNIDADE DO PIMENTAL - COMPROPP é COMPROPP


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA DOS MORADORES, PRODUTORES E PESCADORES DA COMUNIDADE DO PIMENTAL - COMPROPP: SILVIM DE SA MATOS, JERFESON NONATO DOS SANTOS E SANTOS,


A COOPERATIVA DOS MORADORES, PRODUTORES E PESCADORES DA COMUNIDADE DO PIMENTAL - COMPROPP está localizada em ITAITUBA, PA na TRAVESSA SAO SEBASTIAO.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA DOS MORADORES, PRODUTORES E PESCADORES DA COMUNIDADE DO PIMENTAL - COMPROPP é Cultivo de mandioca, Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de farinha de mandioca e derivados, Fabricação de amidos e féculas de vegetais, Comércio atacadista de cereais e leguminosas beneficiados, farinhas, amidos e féculas, com atividade de fracionamento e acondicionamento associada, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar, Peixaria, Outras atividades de ensino não especificadas anteriormente.

O telefone da COOPERATIVA DOS MORADORES, PRODUTORES E PESCADORES DA COMUNIDADE DO PIMENTAL - COMPROPP é: (093) 4400-7272 (093) 3598-1120.

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de mandioca

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir