Sobre

ALEXANDRE MALTA DE REZENDE



A empresa

FAZENDA TERRAVIDA

com o número de CNPJ

22.348.615/0001-46

, foi fundada em 29/04/2015. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Criação de bovinos para corte, Criação de bovinos para leite, Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, Fabricação de laticínios, Comércio varejista de laticínios e frios.

Essa empresa não possui sócios.

A

ALEXANDRE MALTA DE REZENDE

está localizada em PASSIRA, PE na FAZENDA TERRAVIDA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    FAZENDA TERRAVIDA

  • CNPJ:

    22.348.615/0001-46

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    29/04/2015

  • Negócio Aberto em:

    29/04/2015

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    ALEXANDRE MALTA DE REZENDE

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 30.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.51-2-01

    Criação de bovinos para corte

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (081) 9600-9577
    (081) 3272-4624

  • Logradouro:

    FAZENDA TERRAVIDA

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    PASSIRA

  • CEP:

    55650-000

  • Complemento:

    : SITIO PAULINAS;

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.51-2-01 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.51-2-02 - Criação de caprinos e ovinos

Esta classe compreende - a criação de caprinos para corte ou leite - a criação de ovinos para corte ou lã - a produção de leite de cabras e de ovelhas

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de caprinos e de ovinos - a produção de lã de tosquia realizada na unidade de criação - o resfriamento do leite realizado na unidade de produção

Esta classe NÃO compreende - a tosquia de ovinos e o manejo de animais sob contrato (01.62-8) - o abate de ovinos e de caprinos em matadouros ou frigoríficos (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.53-9-02 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.52-0-00 - Comércio varejista de produtos de padaria, laticínio, doces, balas e semelhantes

Esta classe compreende - o comércio varejista de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria - o comércio varejista de laticínios e derivados - o comércio varejista de frios e carnes conservadas - o comércio varejista de conservas de frutas, legumes e similares - o comércio varejista de doces, balas, bombons, confeitos e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - as panificadoras industriais (10.91-1) - as lojas de tortas, doces e salgados de fabricação própria e venda ao público, com consumo no local ou não (56.11-2))


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa ALEXANDRE MALTA DE REZENDE e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (081) 9600-9577,(081) 3272-4624 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre ALEXANDRE MALTA DE REZENDE


O CNPJ da empresa ALEXANDRE MALTA DE REZENDE é 22.348.615/0001-46.


O CNPJ 22.348.615/0001-46 é da empresa ALEXANDRE MALTA DE REZENDE


O nome fantasia da empresa ALEXANDRE MALTA DE REZENDE é FAZENDA TERRAVIDA


O(s) Sócio(s) da empresa ALEXANDRE MALTA DE REZENDE:


A ALEXANDRE MALTA DE REZENDE está localizada em PASSIRA, PE na FAZENDA TERRAVIDA.


A atividade de negócio da empresa ALEXANDRE MALTA DE REZENDE é Criação de bovinos para corte, Criação de bovinos para leite, Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, Fabricação de laticínios, Comércio varejista de laticínios e frios.

O telefone da ALEXANDRE MALTA DE REZENDE é: (081) 9600-9577 (081) 3272-4624.

Empresas no mesmo segmento de Criação de bovinos para corte

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir