Sobre

J L B COUTINHO HORTIFRUTIGRANJEIRO E REPRESENTACAO DE PRODUTOS AGRICOLAS



A empresa

GRANJA EMMANUEL

com o número de CNPJ

23.853.250/0001-70

, foi fundada em 16/12/2015. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente, Horticultura, exceto morango, Criação de bovinos para leite, Criação de caprinos, Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, Criação de suínos, Criação de aves, exceto galináceos, Apicultura, Criação de outros animais não especificados anteriormente, Criação de peixes em água doce, Abate de pequenos animais, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Fabricação de laticínios, Fabricação de amidos e féculas de vegetais, Fabricação de alimentos para animais, Representantes comerciais e agentes do comércio de matérias-primas agrícolas e animais vivos, Outros representantes comerciais e agentes do comércio especializado em produtos não especificados anteriormente.

Essa empresa não possui sócios.

A

J L B COUTINHO HORTIFRUTIGRANJEIRO E REPRESENTACAO DE PRODUTOS AGRICOLAS

está localizada em SAO LOURENCO DA MATA, PE na AREA RURAL.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    GRANJA EMMANUEL

  • CNPJ:

    23.853.250/0001-70

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    16/12/2015

  • Negócio Aberto em:

    16/12/2015

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    J L B COUTINHO HORTIFRUTIGRANJEIRO E REPRESENTACAO DE PRODUTOS AGRICOLAS

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 10.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.19-9-99

    Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (081) 9702-0116

  • Logradouro:

    AREA RURAL

  • Bairro:

    AREA RURAL DE SAO LOURENCO DA MATA

  • Localidade:

    SAO LOURENCO DA MATA

  • CEP:

    54748-899

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.19-9-99 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.21-1-01 - Horticultura

Esta classe compreende - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo - o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, morango, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa) e outras hortaliças de frutos - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes - o cultivo de ervilha (vagem), grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares e medicinais - o cultivo de cogumelos comestíveis

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de alho e de cebola (01.19-9) - a produção de sementes e de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação das plantas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.51-2-02 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.53-9-01 - Criação de caprinos e ovinos

Esta classe compreende - a criação de caprinos para corte ou leite - a criação de ovinos para corte ou lã - a produção de leite de cabras e de ovelhas

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de caprinos e de ovinos - a produção de lã de tosquia realizada na unidade de criação - o resfriamento do leite realizado na unidade de produção

Esta classe NÃO compreende - a tosquia de ovinos e o manejo de animais sob contrato (01.62-8) - o abate de ovinos e de caprinos em matadouros ou frigoríficos (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.53-9-02 - Criação de suínos

Esta classe compreende - a criação de suínos para carne e banha

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de suínos

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros ou em frigoríficos (10.12-1) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.54-7-00 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


01.55-5-04 - Criação de animais não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a criação de abelhas para a produção de mel, cera e de outros produtos apícolas - a criação de animais de estimação - a criação de escargô - a criação de bicho-da-seda, tanto para a produção de ovos ou de larvas, quanto para a produção de casulos para fiação - a criação de coelhos - a criação de minhocas e a correspondente produção de húmus - a criação de animais para pesquisas (biotério) e para produção de vacinas e soros - a criação de animais silvestres (capivara, tartaruga, javali, paca, cateto e outros animais, exceto aves)

Esta classe NÃO compreende - a criação de caprinos (01.53-9) - a criação de aves silvestres (01.55-5) - a criação de rãs (03.22-1) - a criação de jacarés (03.22-1) - o abate dos animais desta classe e a preparação de suas carnes (10.12-1) e (10.13-9) - o beneficiamento e fiação da seda (13.12-0) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6) - o adestramento de cães de guarda (80.11-1) - o alojamento e cuidado de animais de estimação (96.09-2)


01.59-8-01 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


01.59-8-99 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


03.22-1-01 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.12-1-02 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.13-9-01 - Fabricação de amidos e féculas de vegetais e de óleos de milho

Esta classe compreende - a fabricação de amidos e féculas de vegetais: milho, arroz, trigo, mandioca, etc. - a fabricação de óleo de milho em bruto e refinado - a fabricação de dextrose (açúcar de milho) - a fabricação de produtos elaborados a partir de amidos de vegetais: açúcares (glicose, maltose e inulina), glúten, tapioca, etc.

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de fubá e outras farinhas de milho (10.64-3) - a fabricação de adoçantes de mesa ou dietéticos (10.99-6)


10.13-9-02 - Fabricação de alimentos para animais

Esta classe compreende - a fabricação de rações e forragens balanceadas e de alimentos preparados para animais (bovinos, suínos, aves, coelhos, etc.) - a fabricação de alimentos preparados para gatos, cachorros e outros animais domésticos

Esta classe compreende ainda - a obtenção de sal mineralizado

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de subprodutos que servem como alimento para animais sem necessidade de tratamento e elaboração posterior. Estes subprodutos se classificam junto com as indústrias em que se originam, p. ex.: a produção de tortas e farelos de sementes oleaginosas (10.41-4), a produção de tortas e farelos de milho (10.65-1), os resíduos de moagem (grupo 10.6); etc.


10.52-0-00 - Representantes comerciais e agentes do comércio de matérias-primas agrícolas e animais vivos

Esta classe compreende - as atividades de representantes comerciais e agentes do comércio de matérias agrícolas in natura tais como:
- lã, couro bruto, cana de açúcar, algodão, café em coco, etc.
- fios e fibras têxteis não beneficiadas
- animais vivos: bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüinos, etc.
- subprodutos de origem animal não comestíveis: chifres, ossos, crinas etc.
- outras matérias-primas agrícolas ou animal

Esta classe NÃO compreende - as atividades de representantes comerciais e agentes do comércio de cereais beneficiados (46.17-6) - as atividades dos representantes comerciais e agentes do comércio dos subprodutos do abate, comestíveis (46.17-6) - as atividades de representantes comerciais e agentes do comércio de fios e fibras têxteis beneficiadas (46.18-4)


10.65-1-01 - Representantes comerciais e agentes do comércio especializado em produtos não especificados anteriormente

Esta classe compreende - as atividades de representantes comerciais e agentes do comércio de:
- medicamentos de origem química e natural, para uso humano e veterinário
- instrumentos e materiais médico-cirúrgico-hospitalares
- produtos odontológicos
- próteses e artigos de ortopedia
- cosméticos e produtos de perfumaria
- bicicletas, triciclos e outros veículos recreativos
- brinquedos
- papel de parede e similares
- tapetes, carpetes e outros artigos de tapeçaria
- jóias, relógios e bijuterias
- artigos de escritório e de papelaria
- jornais, revistas e outras publicações
- ração e outros produtos alimentícios para animais
- fios e fibras têxteis beneficiadas
- outros produtos não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - a intermediação na venda de assinaturas de jornais, revistas e outras publicações

Esta classe NÃO compreende - as atividades de representantes comerciais e agentes do comércio de:
- produtos de limpeza e conservação (46.12-5)
- veículos automotores (45.12-9)
- as bancas de jornais e revistas (47.61-0)
- fios e fibras têxteis não beneficiadas (46.11-7) - as atividades dos agentes e corretores de seguro (divisão 66) - as atividades dos agentes e corretores imobiliários (divisão 68)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa J L B COUTINHO HORTIFRUTIGRANJEIRO E REPRESENTACAO DE PRODUTOS AGRICOLAS e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (081) 9702-0116, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre J L B COUTINHO HORTIFRUTIGRANJEIRO E REPRESENTACAO DE PRODUTOS AGRICOLAS


O CNPJ da empresa J L B COUTINHO HORTIFRUTIGRANJEIRO E REPRESENTACAO DE PRODUTOS AGRICOLAS é 23.853.250/0001-70.


O CNPJ 23.853.250/0001-70 é da empresa J L B COUTINHO HORTIFRUTIGRANJEIRO E REPRESENTACAO DE PRODUTOS AGRICOLAS


O nome fantasia da empresa J L B COUTINHO HORTIFRUTIGRANJEIRO E REPRESENTACAO DE PRODUTOS AGRICOLAS é GRANJA EMMANUEL


O(s) Sócio(s) da empresa J L B COUTINHO HORTIFRUTIGRANJEIRO E REPRESENTACAO DE PRODUTOS AGRICOLAS:


A J L B COUTINHO HORTIFRUTIGRANJEIRO E REPRESENTACAO DE PRODUTOS AGRICOLAS está localizada em SAO LOURENCO DA MATA, PE na AREA RURAL.


A atividade de negócio da empresa J L B COUTINHO HORTIFRUTIGRANJEIRO E REPRESENTACAO DE PRODUTOS AGRICOLAS é Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente, Horticultura, exceto morango, Criação de bovinos para leite, Criação de caprinos, Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, Criação de suínos, Criação de aves, exceto galináceos, Apicultura, Criação de outros animais não especificados anteriormente, Criação de peixes em água doce, Abate de pequenos animais, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Fabricação de laticínios, Fabricação de amidos e féculas de vegetais, Fabricação de alimentos para animais, Representantes comerciais e agentes do comércio de matérias-primas agrícolas e animais vivos, Outros representantes comerciais e agentes do comércio especializado em produtos não especificados anteriormente.

O telefone da J L B COUTINHO HORTIFRUTIGRANJEIRO E REPRESENTACAO DE PRODUTOS AGRICOLAS é: (081) 9702-0116 .

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir