Dados de Cadastro:
Nome fantasia da empresa:
Cleia
CNPJ:
34.282.844/0001-94
Situação:
Ativo
Data de situação cadastral:
22/07/2019
Negócio Aberto em:
22/07/2019
Opção pelo MEI:
Sim
Razão Social da empresa:
MARIA CLEIA SOUSA DE CASTRO E SILVA
Opção pelo simples:
Sim
Capital Social:
R$ 10.000,00
Segmento de atuação (CNAE): 10.13-9-01
Fabricação de produtos de carne
Sócios
Essa empresa não possui sócios.
Dados de Contato:
Atividades de negócio da empresa (CNAE):
10.13-9-01 - Beneficiamento de arroz e fabricação de produtos do arroz
Esta classe compreende - o beneficiamento do arroz (arroz descascado, moído, branqueado, polido, parbolizado, e convertido) - a fabricação de farinha de arroz - a fabricação de flocos e outros produtos de arroz
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de óleo de arroz em bruto (10.41-4) ou refinado (10.42-2) - a fabricação de amidos e féculas de arroz (10.65-1)
10.31-7-00 - Fabricação de produtos de carne
Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate
Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal
Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)
10.52-0-00 - Fabricação de conservas de frutas
Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)
10.61-9-02 - Fabricação de laticínios
Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)
10.65-1-01 - Fabricação de amidos e féculas de vegetais e de óleos de milho
Esta classe compreende - a fabricação de amidos e féculas de vegetais: milho, arroz, trigo, mandioca, etc. - a fabricação de óleo de milho em bruto e refinado - a fabricação de dextrose (açúcar de milho) - a fabricação de produtos elaborados a partir de amidos de vegetais: açúcares (glicose, maltose e inulina), glúten, tapioca, etc.
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de fubá e outras farinhas de milho (10.64-3) - a fabricação de adoçantes de mesa ou dietéticos (10.99-6)
10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação
Esta classe compreende - a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc. - a fabricação de farinha de rosca - as panificadoras com produção própria de pães, bolos e similares
Esta classe compreende ainda - a fabricação de produtos de panificação congelados
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas (10.92-9) - a fabricação de massas alimentícias (10.94-5) - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7)
10.93-7-02 - Fabricação de produtos derivados do cacau, de chocolates e confeitos
Esta classe compreende - a fabricação de pasta de cacau (massa) e de outros derivados do beneficiamento do cacau (cacau em pó, manteiga de cacau, chocolate amargo para uso industrial, torta de cacau, etc.) - a fabricação de bombons, chocolates e farinhas à base de chocolate - a fabricação de balas, confeitos e semelhantes
Esta classe compreende ainda - a fabricação de frutas cristalizadas
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas achocolatadas (10.52-0) - as pastilhas ou balas para garganta que contenham substâncias com propriedades medicinais, utilizadas para fins terapêuticos (21.21-1)
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
Esta classe compreende - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.) - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7) - a fabricação de pratos prontos congelados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1) - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (10.99-6) - a fabricação de pratos prontos congelados ou enlatados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1)
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)
Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.
14.11-8-02 - Confecção de roupas íntimas
Esta classe compreende - a confecção de roupas íntimas e roupas de dormir para uso masculino, feminino e infantil confeccionadas com tecidos planos ou tecidos de malha (pijamas, sutiãs, calcinhas, cuecas, etc.)
Esta classe compreende ainda - a montagem de roupas íntimas e roupas de dormir (costura) - os serviços industriais de facção de roupas íntimas e roupas de dormir (costura de partes das roupas, corte, etc)
Esta classe NÃO compreende - a confecção de artefatos de tricotagem (malharia) (14.22-3)
15.21-1-00 - Fabricação de artigos para viagem, bolsas e semelhantes de qualquer material
Esta classe compreende - a fabricação de malas, maletas, bolsas, valises e outros artefatos para viagem, de couro natural, tecidos, plásticos, fibras, papelão, madeira, etc. - a fabricação de bolsas de qualquer material
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de malas de madeira não revestidas de outro material (16.29-3)
15.39-4-00 - Fabricação de calçados de materiais não especificados anteriormente
Esta classe compreende - a fabricação de calçados de madeira, de tecidos e fibras, de borracha e de outros materiais não especificados, inclusive para esporte - a fabricação de calçados de borracha e de outros materiais para segurança pessoal e profissional
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de tênis de qualquer material (15.32-7) - a fabricação de botas de borracha (22.19-6) - a fabricação de calçados ortopédicos de materiais não especificados anteriormente (32.50-7) - a reparação de calçados (95.29-1)
15.40-8-00 - Fabricação de partes para calçados, de qualquer material
Esta classe compreende - a fabricação, própria ou sob contrato, de partes para calçados, de qualquer material
17.42-7-99 - Fabricação de produtos de papel para usos doméstico e higiênico-sanitário
Esta classe compreende - a fabricação de produtos de papel para usos doméstico e higiênico-sanitário (guardanapos, toalhas, lenços, papel higiênico, etc.) - a fabricação de produtos de cartolina, papel-cartão e papelão ondulado para uso doméstico (copos, pratos, bandejas, etc.)
Esta classe compreende ainda - a fabricação de fraldas descartáveis e absorventes higiênicos
32.40-0-99 - Fabricação de brinquedos e jogos recreativos
Esta classe compreende - a fabricação de jogos eletrônicos - a fabricação de brinquedos de qualquer material, mecanizados ou não - a fabricação de patinetes, velocípedes, automóveis e outros veículos para crianças - a fabricação de roupas para bonecos - a fabricação de mesas de bilhar, de sinuca e acessórios - a fabricação de artefatos para jogos recreativos (jogos de dama, xadrez, bingo, gamão, dominó, baralhos, dados, etc.; tacos, bolas e demais pertences para bilhar, etc.)
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de aparelhos de videogame (26.40-0) - a fabricação de bicicletas para crianças (30.92-0) - a fabricação de artigos para festas, carnaval, etc. (32.99-0) - a reparação de brinquedos (95.29-1)
74.20-0-01 - Atividades fotográficas e similares
Esta classe compreende - as atividades de produção fotográfica, para fins comerciais, de publicidade e pessoais, tais como:
- a fotografia para passaportes, escolas, casamentos
- a fotografia para anúncios, editoriais, comerciais, atividades relacionadas com a moda,
atividades imobiliárias e para fins turísticos
- a produção de fotografias aéreas e submarinas, inclusive para publicidade
- as atividades dos laboratórios de revelação de filmes e de processamento de fotografias, tais como:
- as atividades de revelação, impressão e ampliação fotográfica
- os serviços de foto em 1 hora (que não sejam parte de loja de material fotográfico)
- a revelação de películas de filmes não destinada à indústria cinematográfica
- a montagem de slides
- a cópia, a restauração e o retoque de fotografias
- a atividade de filmagem e de gravação de vídeos de festas e eventos
- os serviços de microfilmagem de documentos
Esta classe compreende ainda - as atividades dos fotógrafos independentes
Esta classe NÃO compreende - a produção de filmes em estúdios cinematográficos (59.11-1) - a produção de filmes para publicidade de qualquer tipo (59.11-1) - o processamento e montagem de filmes cinematográficos (59.12-0) - o serviço de aerofotogrametria (71.19-7) - os serviços de fotocópias mecânicas ou eletrostáticas para terceiros (82.19-9) - as bibliotecas e serviços de armazenamento de fotos e filmes (91.01-5)
Sobre estes dados:
Os dados publicados e mostrados a seguir são dados
NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da
receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações
previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa MARIA CLEIA SOUSA DE CASTRO E SILVA e, trata somente de um site com
informações
cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los
através do número , ou
enviar um e-mail, caso a
empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados,
basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que
demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail
para contato@guiadocnpj.com.br
As pessoas perguntam sobre MARIA CLEIA SOUSA DE CASTRO E SILVA
O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil.
Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você
pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e
outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para
que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são
informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir
um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br
Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.