Sobre

I. R. DE BRITO CULTIVO DE CAJU



A empresa

CAJUINA PIRANGY

com o número de CNPJ

33.887.317/0001-40

, foi fundada em 11/06/2019. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Criação de caprinos, Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, Criação de suínos, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho, Comércio varejista de carnes - açougues.

Essa empresa não possui sócios.

A

I. R. DE BRITO CULTIVO DE CAJU

está localizada em COCAL, PI na RODOVIA PI 213.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    CAJUINA PIRANGY

  • CNPJ:

    33.887.317/0001-40

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    11/06/2019

  • Negócio Aberto em:

    11/06/2019

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    I. R. DE BRITO CULTIVO DE CAJU

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 70.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.53-9-01

    Criação de caprinos

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (086) 9983-1179

  • Logradouro:

    RODOVIA PI 213

  • Bairro:

    SANTA TERESINHA

  • Localidade:

    COCAL

  • CEP:

    64235-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.53-9-01 - Criação de caprinos e ovinos

Esta classe compreende - a criação de caprinos para corte ou leite - a criação de ovinos para corte ou lã - a produção de leite de cabras e de ovelhas

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de caprinos e de ovinos - a produção de lã de tosquia realizada na unidade de criação - o resfriamento do leite realizado na unidade de produção

Esta classe NÃO compreende - a tosquia de ovinos e o manejo de animais sob contrato (01.62-8) - o abate de ovinos e de caprinos em matadouros ou frigoríficos (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.53-9-02 - Criação de suínos

Esta classe compreende - a criação de suínos para carne e banha

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de suínos

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros ou em frigoríficos (10.12-1) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.54-7-00 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.31-7-00 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


10.33-3-01 - Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho

Esta classe compreende - a fabricação de óleos vegetais em bruto, comestíveis ou não (óleos de soja, algodão, oliva, girassol, etc.) - a obtenção de tortas, farinhas e farelos de sementes oleaginosas e de subprodutos residuais da fabricação de óleos (p. ex.: línter de algodão)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de óleos comestíveis de origem animal (10.11-2) e (10.12-1) - a fabricação de óleos vegetais refinados (10.42-2) - a fabricação de margarina (10.43-1) - a fabricação de óleo de milho em bruto (10.65-1) - a fabricação de óleos essenciais (20.93-2)


10.33-3-02 - Comércio varejista de carnes e pescados - açougues e peixarias

Esta classe compreende - o comércio varejista de carnes de bovino, suíno, caprino, ovino e eqüídeo, frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pescados, crustáceos e moluscos frescos, congelados, conservados ou frigorificados - o comércio varejista de aves abatidas frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pequenos animais abatidos: coelhos, patos, perus, galinhas e similares - o abate de animais associado ao comércio

Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação (47.24-5) - o comércio varejista de frios e carnes conservadas (47.21-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa I. R. DE BRITO CULTIVO DE CAJU e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (086) 9983-1179, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre I. R. DE BRITO CULTIVO DE CAJU


O CNPJ da empresa I. R. DE BRITO CULTIVO DE CAJU é 33.887.317/0001-40.


O CNPJ 33.887.317/0001-40 é da empresa I. R. DE BRITO CULTIVO DE CAJU


O nome fantasia da empresa I. R. DE BRITO CULTIVO DE CAJU é CAJUINA PIRANGY


O(s) Sócio(s) da empresa I. R. DE BRITO CULTIVO DE CAJU:


A I. R. DE BRITO CULTIVO DE CAJU está localizada em COCAL, PI na RODOVIA PI 213.


A atividade de negócio da empresa I. R. DE BRITO CULTIVO DE CAJU é Criação de caprinos, Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, Criação de suínos, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho, Comércio varejista de carnes - açougues.

O telefone da I. R. DE BRITO CULTIVO DE CAJU é: (086) 9983-1179 .

Empresas no mesmo segmento de Criação de caprinos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir