Sobre

VASCELAI & CRISTOFOLINI LTDA



A empresa

RECORD ALIMENTOS

com o número de CNPJ

04.749.585/0001-06

, foi fundada em 05/11/2001. A sua situação cadastral encontra-se BAIXADA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de massas alimentícias.

Os sócios da empresa são: NANDERSON LUIS CRISTOFOLINI, OSLEY ROBERTO VASCELAI que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

VASCELAI & CRISTOFOLINI LTDA

está localizada em ITAIPULANDIA, PR na AVENIDA NOSSA SENHORA DO CARMO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    RECORD ALIMENTOS

  • CNPJ:

    04.749.585/0001-06

  • Situação:

    BAIXADA

  • Data de situação cadastral:

    13/10/2004

  • Negócio Aberto em:

    05/11/2001

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    VASCELAI & CRISTOFOLINI LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.94-5-00

    Fabricação de massas alimentícias

Dados de Contato:

  • Telefone:

    452264000

  • Logradouro:

    AVENIDA NOSSA SENHORA DO CARMO

  • Bairro:

    LINHA CARAMURU

  • Localidade:

    ITAIPULANDIA

  • CEP:

    85880-000

  • Complemento:

    DISTRITO INDUSTRIAL

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias

Esta classe compreende - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.) - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7) - a fabricação de pratos prontos congelados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1) - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (10.99-6) - a fabricação de pratos prontos congelados ou enlatados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa VASCELAI & CRISTOFOLINI LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número 452264000, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre VASCELAI & CRISTOFOLINI LTDA


O CNPJ da empresa VASCELAI & CRISTOFOLINI LTDA é 04.749.585/0001-06.


O CNPJ 04.749.585/0001-06 é da empresa VASCELAI & CRISTOFOLINI LTDA


O nome fantasia da empresa VASCELAI & CRISTOFOLINI LTDA é RECORD ALIMENTOS


O(s) Sócio(s) da empresa VASCELAI & CRISTOFOLINI LTDA: NANDERSON LUIS CRISTOFOLINI, OSLEY ROBERTO VASCELAI,


A VASCELAI & CRISTOFOLINI LTDA está localizada em ITAIPULANDIA, PR na AVENIDA NOSSA SENHORA DO CARMO.


A atividade de negócio da empresa VASCELAI & CRISTOFOLINI LTDA é Fabricação de massas alimentícias.

O telefone da VASCELAI & CRISTOFOLINI LTDA é: 452264000 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de massas alimentícias

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir