Sobre

MARCIA CARNEIRO PINTO



A empresa

MG BAZZO

com o número de CNPJ

29.615.759/0001-60

, foi fundada em 05/02/2018. A sua situação cadastral encontra-se BAIXADA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de laticínios, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Comércio varejista de laticínios e frios, Serviços ambulantes de alimentação, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, Cabeleireiros, manicure e pedicure.

Essa empresa não possui sócios.

A

MARCIA CARNEIRO PINTO

está localizada em SANTA CRUZ DE MONTE CASTELO, PR na .

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    MG BAZZO

  • CNPJ:

    29.615.759/0001-60

  • Situação:

    BAIXADA

  • Data de situação cadastral:

    20/08/2018

  • Negócio Aberto em:

    05/02/2018

  • Opção pelo MEI:

    Sim

  • Razão Social da empresa:

    MARCIA CARNEIRO PINTO

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 3.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.52-0-00

    Fabricação de laticínios

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:



  • Logradouro:

  • Bairro:

    Cantinho

  • Localidade:

    SANTA CRUZ DE MONTE CASTELO

  • CEP:

    87920-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.52-0-00 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


47.21-1-03 - Comércio varejista de produtos de padaria, laticínio, doces, balas e semelhantes

Esta classe compreende - o comércio varejista de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria - o comércio varejista de laticínios e derivados - o comércio varejista de frios e carnes conservadas - o comércio varejista de conservas de frutas, legumes e similares - o comércio varejista de doces, balas, bombons, confeitos e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - as panificadoras industriais (10.91-1) - as lojas de tortas, doces e salgados de fabricação própria e venda ao público, com consumo no local ou não (56.11-2))


56.12-1-00 - Serviços ambulantes de alimentação

Esta classe compreende - o serviço de alimentação de comida preparada, para o público em geral, em locais abertos, permanentes ou não, tais como:
- trailers, carrocinhas e outros tipos de ambulantes de alimentação preparada para consumo imediato

Esta classe compreende ainda - a venda de alimentos preparados em máquinas de serviços automáticas


56.20-1-04 - Serviços de catering, bufê e outros serviços de comida preparada

Esta classe compreende - os serviços de bufê para banquetes, coquetéis, recepções, etc . - a preparação de refeições em cozinha central por conta de terceiros (catering) para fornecimento a empresas de linhas aéreas e outras empresas de transporte - as cantinas, restaurantes de empresas e outros serviços de alimentação

Esta classe compreende ainda - a preparação de refeições ou pratos cozidos, inclusive congelados, entregues ou servidos em domicílios.


96.02-5-01 - Cabeleireiros e outras atividades de tratamento de beleza

Esta classe compreende - as atividades de lavagem, corte, penteado, tingimento e outros tratamentos do cabelo - os serviços de barbearia - as atividades de limpeza de pele, massagem facial, maquilagem, etc. - as atividades de manicure e pedicure - a atividade de depilação - as atividades de estética e outros serviços de cuidados com a beleza

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de perucas (32.99-0) - a atividade de podologia (86.90-9) - as atividades de dermatologistas (86.30-5)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa MARCIA CARNEIRO PINTO e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número , ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre MARCIA CARNEIRO PINTO


O CNPJ da empresa MARCIA CARNEIRO PINTO é 29.615.759/0001-60.


O CNPJ 29.615.759/0001-60 é da empresa MARCIA CARNEIRO PINTO


O nome fantasia da empresa MARCIA CARNEIRO PINTO é MG BAZZO


O(s) Sócio(s) da empresa MARCIA CARNEIRO PINTO:


A MARCIA CARNEIRO PINTO está localizada em SANTA CRUZ DE MONTE CASTELO, PR na .


A atividade de negócio da empresa MARCIA CARNEIRO PINTO é Fabricação de laticínios, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Comércio varejista de laticínios e frios, Serviços ambulantes de alimentação, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, Cabeleireiros, manicure e pedicure.

O telefone da MARCIA CARNEIRO PINTO é: .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de laticínios

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir