Dados de Cadastro:
Nome fantasia da empresa:
MV REFEICOES CASEIRAS
CNPJ:
21.785.078/0001-39
Situação:
BAIXADA
Data de situação cadastral:
01/02/2018
Negócio Aberto em:
30/01/2015
Opção pelo MEI:
Sim
Razão Social da empresa:
CESAR DO ROSARIO RITTO ANTONIO
Opção pelo simples:
Não
Capital Social:
R$ 5.000,00
Segmento de atuação (CNAE): 10.33-3-01
Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes
Sócios
Essa empresa não possui sócios.
Dados de Contato:
Atividades de negócio da empresa (CNAE):
10.33-3-01 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes
Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.
Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
Esta classe compreende - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.) - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7) - a fabricação de pratos prontos congelados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1) - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (10.99-6) - a fabricação de pratos prontos congelados ou enlatados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1)
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)
Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.
11.22-4-03 - Fabricação de refrigerantes e de outras bebidas não alcoólicas
Esta classe compreende - a fabricação de refrigerantes (guaraná, soda limonada, água tônica, etc.) - a fabricação de refrescos adicionados de aromas e de corantes artificiais - a fabricação de águas naturais, com adoçantes ou aromatizantes - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber - a fabricação de preparações em pó ou em xarope para elaboração de bebidas
Esta classe compreende ainda - a fabricação de preparações em pó ou em xarope para fabricação de refrigerantes, para fins industriais
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos e de refrescos de frutas (10.33-3) - a fabricação de bebidas à base de leite (10.52-0) - o engarrafamento de bebidas associado ao comércio atacadista (46.35-4) - o engarrafamento de bebidas efetuado sob contrato (82.92-0)
47.23-7-00 - Comércio varejista de bebidas
Esta classe compreende - o comércio varejista de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, não consumidas no local de venda
Esta classe NÃO compreende - a venda de bebidas alcoólicas e não alcoólicas em bares, restaurantes e similares (56.11-2)
56.20-1-01 - Serviços de catering, bufê e outros serviços de comida preparada
Esta classe compreende - os serviços de bufê para banquetes, coquetéis, recepções, etc . - a preparação de refeições em cozinha central por conta de terceiros (catering) para fornecimento a empresas de linhas aéreas e outras empresas de transporte - as cantinas, restaurantes de empresas e outros serviços de alimentação
Esta classe compreende ainda - a preparação de refeições ou pratos cozidos, inclusive congelados, entregues ou servidos em domicílios.
Sobre estes dados:
Os dados publicados e mostrados a seguir são dados
NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da
receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações
previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa CESAR DO ROSARIO RITTO ANTONIO e, trata somente de um site com
informações
cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los
através do número , ou
enviar um e-mail, caso a
empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados,
basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que
demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail
para contato@guiadocnpj.com.br
As pessoas perguntam sobre CESAR DO ROSARIO RITTO ANTONIO
O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil.
Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você
pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e
outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para
que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são
informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir
um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br
Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.