Sobre

JCO DE CARVALHO PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DE ALIMENTOS



A empresa

FUNGIPETRO

com o número de CNPJ

26.293.937/0001-96

, foi fundada em 04/10/2016. A sua situação cadastral encontra-se BAIXADA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Horticultura, exceto morango, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

Essa empresa não possui sócios.

A

JCO DE CARVALHO PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DE ALIMENTOS

está localizada em PETROPOLIS, RJ na ESTRADA ARNALDO DYCKERHOFF.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    FUNGIPETRO

  • CNPJ:

    26.293.937/0001-96

  • Situação:

    BAIXADA

  • Data de situação cadastral:

    11/10/2019

  • Negócio Aberto em:

    04/10/2016

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    JCO DE CARVALHO PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DE ALIMENTOS

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 10.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.21-1-01

    Horticultura, exceto morango

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.21-1-01 - Horticultura

Esta classe compreende - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo - o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, morango, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa) e outras hortaliças de frutos - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes - o cultivo de ervilha (vagem), grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares e medicinais - o cultivo de cogumelos comestíveis

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de alho e de cebola (01.19-9) - a produção de sementes e de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação das plantas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa JCO DE CARVALHO PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DE ALIMENTOS e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (024) 2243-2536,(024) 2259-1228 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre JCO DE CARVALHO PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DE ALIMENTOS


O CNPJ da empresa JCO DE CARVALHO PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DE ALIMENTOS é 26.293.937/0001-96.


O CNPJ 26.293.937/0001-96 é da empresa JCO DE CARVALHO PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DE ALIMENTOS


O nome fantasia da empresa JCO DE CARVALHO PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DE ALIMENTOS é FUNGIPETRO


O(s) Sócio(s) da empresa JCO DE CARVALHO PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DE ALIMENTOS:


A JCO DE CARVALHO PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DE ALIMENTOS está localizada em PETROPOLIS, RJ na ESTRADA ARNALDO DYCKERHOFF.


A atividade de negócio da empresa JCO DE CARVALHO PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DE ALIMENTOS é Horticultura, exceto morango, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

O telefone da JCO DE CARVALHO PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DE ALIMENTOS é: (024) 2243-2536 (024) 2259-1228.

Empresas no mesmo segmento de Horticultura, exceto morango

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir