Sobre

TERESINHA CORDEIRO DE JESUS



A empresa

com o número de CNPJ

17.435.028/0001-54

, foi fundada em 18/01/2013. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de laticínios, Padaria e confeitaria com predominância de produção própria, Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes, Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fabricação de gelo comum, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Fabricação de bijuterias e artefatos semelhantes, Comércio varejista de bebidas, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, Lavanderias, Cabeleireiros, manicure e pedicure, Atividades de estética e outros serviços de cuidados com a beleza.

Essa empresa não possui sócios.

A

TERESINHA CORDEIRO DE JESUS

está localizada em SANTO ANTONIO DE PADUA, RJ na .

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    17.435.028/0001-54

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    18/01/2013

  • Negócio Aberto em:

    18/01/2013

  • Opção pelo MEI:

    Sim

  • Razão Social da empresa:

    TERESINHA CORDEIRO DE JESUS

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 1.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.52-0-00

    Fabricação de laticínios

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:



  • Logradouro:

  • Bairro:

    PEREIRA

  • Localidade:

    SANTO ANTONIO DE PADUA

  • CEP:

    28470-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.52-0-00 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.91-1-02 - Fabricação de produtos de panificação

Esta classe compreende - a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc. - a fabricação de farinha de rosca - as panificadoras com produção própria de pães, bolos e similares

Esta classe compreende ainda - a fabricação de produtos de panificação congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas (10.92-9) - a fabricação de massas alimentícias (10.94-5) - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7)


10.93-7-02 - Fabricação de produtos derivados do cacau, de chocolates e confeitos

Esta classe compreende - a fabricação de pasta de cacau (massa) e de outros derivados do beneficiamento do cacau (cacau em pó, manteiga de cacau, chocolate amargo para uso industrial, torta de cacau, etc.) - a fabricação de bombons, chocolates e farinhas à base de chocolate - a fabricação de balas, confeitos e semelhantes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de frutas cristalizadas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas achocolatadas (10.52-0) - as pastilhas ou balas para garganta que contenham substâncias com propriedades medicinais, utilizadas para fins terapêuticos (21.21-1)


10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias

Esta classe compreende - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.) - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7) - a fabricação de pratos prontos congelados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1) - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (10.99-6) - a fabricação de pratos prontos congelados ou enlatados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1)


10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos

Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)

Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.


10.99-6-04 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


10.99-6-99 - Fabricação de bijuterias e artefatos semelhantes

Esta classe compreende - a fabricação de bijuterias e artefatos semelhantes (imitações de jóias) - a fabricação de pulseiras de metal para relógios

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de artefatos de joalheria e ourivesaria (32.11-6) - a fabricação de pulseiras de metal precioso para relógios (32.11-6)


32.12-4-00 - Comércio varejista de bebidas

Esta classe compreende - o comércio varejista de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, não consumidas no local de venda

Esta classe NÃO compreende - a venda de bebidas alcoólicas e não alcoólicas em bares, restaurantes e similares (56.11-2)


47.23-7-00 - Serviços de catering, bufê e outros serviços de comida preparada

Esta classe compreende - os serviços de bufê para banquetes, coquetéis, recepções, etc . - a preparação de refeições em cozinha central por conta de terceiros (catering) para fornecimento a empresas de linhas aéreas e outras empresas de transporte - as cantinas, restaurantes de empresas e outros serviços de alimentação

Esta classe compreende ainda - a preparação de refeições ou pratos cozidos, inclusive congelados, entregues ou servidos em domicílios.


56.20-1-04 - Lavanderias, tinturarias e toalheiros

Esta classe compreende - as atividades de lavar, passar e limpar todo tipo de artigos têxteis e do vestuário, inclusive couro e peles - as atividades de lavanderias de auto-serviço - a lavagem de tapetes, carpetes e cortinas, inclusive na residência do cliente - as atividades de tingimento de todo tipo de artigos têxteis e do vestuário, inclusive de couro e peles - os serviços associados de aluguel e lavagem de roupas de cama, mesa e banho, de uniformes de trabalho e artigos relacionados

Esta classe compreende ainda - os serviços de postos de coleta e entrega de roupas para lavanderias e tinturarias

Esta classe NÃO compreende - o tingimento industrial (13.40-5) - o aluguel de objetos do vestuário combinados com serviço de lavanderia (77.23-3) - a reparação e consertos de artigos e acessórios do vestuário, quando realizados como atividade independente (95.29-1)


96.01-7-01 - Cabeleireiros e outras atividades de tratamento de beleza

Esta classe compreende - as atividades de lavagem, corte, penteado, tingimento e outros tratamentos do cabelo - os serviços de barbearia - as atividades de limpeza de pele, massagem facial, maquilagem, etc. - as atividades de manicure e pedicure - a atividade de depilação - as atividades de estética e outros serviços de cuidados com a beleza

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de perucas (32.99-0) - a atividade de podologia (86.90-9) - as atividades de dermatologistas (86.30-5)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa TERESINHA CORDEIRO DE JESUS e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número , ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre TERESINHA CORDEIRO DE JESUS


O CNPJ da empresa TERESINHA CORDEIRO DE JESUS é 17.435.028/0001-54.


O CNPJ 17.435.028/0001-54 é da empresa TERESINHA CORDEIRO DE JESUS


O nome fantasia da empresa TERESINHA CORDEIRO DE JESUS é


O(s) Sócio(s) da empresa TERESINHA CORDEIRO DE JESUS:


A TERESINHA CORDEIRO DE JESUS está localizada em SANTO ANTONIO DE PADUA, RJ na .


A atividade de negócio da empresa TERESINHA CORDEIRO DE JESUS é Fabricação de laticínios, Padaria e confeitaria com predominância de produção própria, Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes, Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fabricação de gelo comum, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Fabricação de bijuterias e artefatos semelhantes, Comércio varejista de bebidas, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, Lavanderias, Cabeleireiros, manicure e pedicure, Atividades de estética e outros serviços de cuidados com a beleza.

O telefone da TERESINHA CORDEIRO DE JESUS é: .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de laticínios

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir