Sobre

FRANCISCO CARLOS CORDEIRO



A empresa

DOCE PRESENTE

com o número de CNPJ

21.417.310/0001-86

, foi fundada em 17/11/2014. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Padaria e confeitaria com predominância de produção própria, Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates, Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.

Essa empresa não possui sócios.

A

FRANCISCO CARLOS CORDEIRO

está localizada em SAO GONCALO, RJ na .

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    DOCE PRESENTE

  • CNPJ:

    21.417.310/0001-86

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    17/11/2014

  • Negócio Aberto em:

    17/11/2014

  • Opção pelo MEI:

    Sim

  • Razão Social da empresa:

    FRANCISCO CARLOS CORDEIRO

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 1.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.91-1-02

    Padaria e confeitaria com predominância de produção própria

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:



  • Logradouro:

  • Bairro:

    ARSENAL

  • Localidade:

    SAO GONCALO

  • CEP:

    24751-460

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.91-1-02 - Fabricação de produtos de panificação

Esta classe compreende - a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc. - a fabricação de farinha de rosca - as panificadoras com produção própria de pães, bolos e similares

Esta classe compreende ainda - a fabricação de produtos de panificação congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas (10.92-9) - a fabricação de massas alimentícias (10.94-5) - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7)


10.93-7-01 - Fabricação de produtos derivados do cacau, de chocolates e confeitos

Esta classe compreende - a fabricação de pasta de cacau (massa) e de outros derivados do beneficiamento do cacau (cacau em pó, manteiga de cacau, chocolate amargo para uso industrial, torta de cacau, etc.) - a fabricação de bombons, chocolates e farinhas à base de chocolate - a fabricação de balas, confeitos e semelhantes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de frutas cristalizadas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas achocolatadas (10.52-0) - as pastilhas ou balas para garganta que contenham substâncias com propriedades medicinais, utilizadas para fins terapêuticos (21.21-1)


10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias

Esta classe compreende - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.) - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7) - a fabricação de pratos prontos congelados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1) - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (10.99-6) - a fabricação de pratos prontos congelados ou enlatados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1)


10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos

Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)

Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.


56.20-1-01 - Serviços de catering, bufê e outros serviços de comida preparada

Esta classe compreende - os serviços de bufê para banquetes, coquetéis, recepções, etc . - a preparação de refeições em cozinha central por conta de terceiros (catering) para fornecimento a empresas de linhas aéreas e outras empresas de transporte - as cantinas, restaurantes de empresas e outros serviços de alimentação

Esta classe compreende ainda - a preparação de refeições ou pratos cozidos, inclusive congelados, entregues ou servidos em domicílios.


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa FRANCISCO CARLOS CORDEIRO e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número , ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre FRANCISCO CARLOS CORDEIRO


O CNPJ da empresa FRANCISCO CARLOS CORDEIRO é 21.417.310/0001-86.


O CNPJ 21.417.310/0001-86 é da empresa FRANCISCO CARLOS CORDEIRO


O nome fantasia da empresa FRANCISCO CARLOS CORDEIRO é DOCE PRESENTE


O(s) Sócio(s) da empresa FRANCISCO CARLOS CORDEIRO:


A FRANCISCO CARLOS CORDEIRO está localizada em SAO GONCALO, RJ na .


A atividade de negócio da empresa FRANCISCO CARLOS CORDEIRO é Padaria e confeitaria com predominância de produção própria, Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates, Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.

O telefone da FRANCISCO CARLOS CORDEIRO é: .

Empresas no mesmo segmento de Padaria e confeitaria com predominância de produção própria

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir