Sobre

COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE ARROZ E FRUTICULTORES DO VALE E CHAPADA DO APODI - COOPAFA



A empresa

COOPAFA

com o número de CNPJ

10.970.035/0001-07

, foi fundada em 08/07/2009. A sua situação cadastral encontra-se INAPTA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de abacaxi, Cultivo de melão, Cultivo de melancia, Cultivo de banana, Cultivo de caju, Cultivo de mamão, Cultivo de maracujá, Cultivo de manga, Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente, Coleta de produtos não-madeireiros não especificados anteriormente em florestas nativas, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho.

A

COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE ARROZ E FRUTICULTORES DO VALE E CHAPADA DO APODI - COOPAFA

está localizada em APODI, RN na FAZENDA SANTANA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COOPAFA

  • CNPJ:

    10.970.035/0001-07

  • Situação:

    INAPTA

  • Data de situação cadastral:

    31/01/2019

  • Negócio Aberto em:

    08/07/2009

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE ARROZ E FRUTICULTORES DO VALE E CHAPADA DO APODI - COOPAFA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 2.600,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.19-9-01

    Cultivo de abacaxi

Sócios

Nome:

JONATAS DA COSTA CARLOS

Data de entrada:

08/07/2009

Cargo:

Diretor

CPF:

***044024**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

MARIO SERGIO MARINHO VIANA

Data de entrada:

08/07/2009

Cargo:

Diretor

CPF:

***690074**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

FRANCIMAR MOREIRA CAMARA

Data de entrada:

08/07/2009

Cargo:

Diretor

CPF:

***222004**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

JOSE MARIA DO ROSARIO

Data de entrada:

08/07/2009

Cargo:

Presidente

CPF:

***201944**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

RILDO SOUZA DE GOIS

Data de entrada:

08/07/2009

Cargo:

Diretor

CPF:

***822834**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.19-9-01 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.19-9-07 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)


01.19-9-08 - Produção florestal - florestas nativas

Esta classe compreende - a produção de lenha, carvão vegetal (através de método tradicional), estacas e postes a partir de madeira extraída de florestas nativas - a colheita de produtos florestais silvestres tais como: látex, babaçu, cera de carnaúba, castanha-do-pará, resinas e outros produtos provenientes de florestas nativas - o florestamento e o reflorestamento de florestas nativas

Esta classe NÃO compreende - a produção de madeiras em florestas plantadas (02.10-1) - o desdobramento de madeira (16.10-2)


01.33-4-02 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


01.33-4-03 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


01.33-4-08 - Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho

Esta classe compreende - a fabricação de óleos vegetais em bruto, comestíveis ou não (óleos de soja, algodão, oliva, girassol, etc.) - a obtenção de tortas, farinhas e farelos de sementes oleaginosas e de subprodutos residuais da fabricação de óleos (p. ex.: línter de algodão)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de óleos comestíveis de origem animal (10.11-2) e (10.12-1) - a fabricação de óleos vegetais refinados (10.42-2) - a fabricação de margarina (10.43-1) - a fabricação de óleo de milho em bruto (10.65-1) - a fabricação de óleos essenciais (20.93-2)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE ARROZ E FRUTICULTORES DO VALE E CHAPADA DO APODI - COOPAFA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (084) 9992-2998,(084) 8801-9043 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE ARROZ E FRUTICULTORES DO VALE E CHAPADA DO APODI - COOPAFA


O CNPJ da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE ARROZ E FRUTICULTORES DO VALE E CHAPADA DO APODI - COOPAFA é 10.970.035/0001-07.


O CNPJ 10.970.035/0001-07 é da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE ARROZ E FRUTICULTORES DO VALE E CHAPADA DO APODI - COOPAFA


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE ARROZ E FRUTICULTORES DO VALE E CHAPADA DO APODI - COOPAFA é COOPAFA


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE ARROZ E FRUTICULTORES DO VALE E CHAPADA DO APODI - COOPAFA: JONATAS DA COSTA CARLOS, MARIO SERGIO MARINHO VIANA, FRANCIMAR MOREIRA CAMARA, JOSE MARIA DO ROSARIO, RILDO SOUZA DE GOIS,


A COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE ARROZ E FRUTICULTORES DO VALE E CHAPADA DO APODI - COOPAFA está localizada em APODI, RN na FAZENDA SANTANA.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE ARROZ E FRUTICULTORES DO VALE E CHAPADA DO APODI - COOPAFA é Cultivo de abacaxi, Cultivo de melão, Cultivo de melancia, Cultivo de banana, Cultivo de caju, Cultivo de mamão, Cultivo de maracujá, Cultivo de manga, Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente, Coleta de produtos não-madeireiros não especificados anteriormente em florestas nativas, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho.

O telefone da COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE ARROZ E FRUTICULTORES DO VALE E CHAPADA DO APODI - COOPAFA é: (084) 9992-2998 (084) 8801-9043.

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de abacaxi

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir