Sobre

FRANCISCO ALEXSANDRO V TARGINO



A empresa

COCONUT INDUSTRIA E COMERCIO DE COCADAS

com o número de CNPJ

14.419.636/0001-87

, foi fundada em 05/10/2011. A sua situação cadastral encontra-se SUSPENSA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

Essa empresa não possui sócios.

A

FRANCISCO ALEXSANDRO V TARGINO

está localizada em JOAO CAMARA, RN na RUA ANTONIO PROENCA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COCONUT INDUSTRIA E COMERCIO DE COCADAS

  • CNPJ:

    14.419.636/0001-87

  • Situação:

    SUSPENSA

  • Data de situação cadastral:

    05/07/2019

  • Negócio Aberto em:

    05/10/2011

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    FRANCISCO ALEXSANDRO V TARGINO

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 50.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.31-7-00

    Fabricação de conservas de frutas

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (084) 9105-3847

  • Logradouro:

    RUA ANTONIO PROENCA

  • Bairro:

    CENTRO

  • Localidade:

    JOAO CAMARA

  • CEP:

    59550-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa FRANCISCO ALEXSANDRO V TARGINO e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (084) 9105-3847, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre FRANCISCO ALEXSANDRO V TARGINO


O CNPJ da empresa FRANCISCO ALEXSANDRO V TARGINO é 14.419.636/0001-87.


O CNPJ 14.419.636/0001-87 é da empresa FRANCISCO ALEXSANDRO V TARGINO


O nome fantasia da empresa FRANCISCO ALEXSANDRO V TARGINO é COCONUT INDUSTRIA E COMERCIO DE COCADAS


O(s) Sócio(s) da empresa FRANCISCO ALEXSANDRO V TARGINO:


A FRANCISCO ALEXSANDRO V TARGINO está localizada em JOAO CAMARA, RN na RUA ANTONIO PROENCA.


A atividade de negócio da empresa FRANCISCO ALEXSANDRO V TARGINO é Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

O telefone da FRANCISCO ALEXSANDRO V TARGINO é: (084) 9105-3847 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de conservas de frutas

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir