Sobre

BELZ & FERNANDES LTDA



A empresa

FRIGONORTE

com o número de CNPJ

08.968.807/0001-24

, foi fundada em 03/08/2007. A sua situação cadastral encontra-se INAPTA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Pesca de peixes em água doce, Criação de peixes em água doce, Frigorífico - abate de bovinos, Frigorífico - abate de eqüinos, Frigorífico - abate de ovinos e caprinos, Frigorífico - abate de bufalinos, Abate de aves, Abate de pequenos animais, Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, Curtimento e outras preparações de couro, Fabricação de artefatos de couro não especificados anteriormente, Comércio atacadista de couros, lãs, peles e outros subprodutos não-comestíveis de origem animal, Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados, Comércio atacadista de aves abatidas e derivados, Comércio atacadista de carnes e derivados de outros animais.

Os sócios da empresa são: MARCOS AURELIO BELZ, CRISTIAN FERNANDES DA SILVA que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

BELZ & FERNANDES LTDA

está localizada em PORTO VELHO, RO na GRANJA GLEBA GARCAS, LOTE 19/009 A.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    FRIGONORTE

  • CNPJ:

    08.968.807/0001-24

  • Situação:

    INAPTA

  • Data de situação cadastral:

    09/10/2018

  • Negócio Aberto em:

    03/08/2007

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    BELZ & FERNANDES LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 50.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 03.12-4-01

    Pesca de peixes em água doce

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (069) 3223-4819
    (069) 3223-4819

  • Logradouro:

    GRANJA GLEBA GARCAS, LOTE 19/009 A

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    PORTO VELHO

  • CEP:

    78900-970

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

03.12-4-01 - Pesca em água doce

Esta classe compreende - a pesca em rios e lagos:
- a captura de peixes, crustáceos e moluscos em água doce

Esta classe compreende ainda - a coleta de produtos e seres vivos aquáticos - os serviços relacionados com a pesca em água doce realizados sob contrato

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado e a fabricação de produtos do pescado (10.20-1) - a criação de peixes, crustáceos, moluscos e outros animais marinhos (03.21-3) - a pesca esportiva e de lazer e os serviços afins (93.19-1)


03.22-1-01 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


10.11-2-01 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


10.11-2-02 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.11-2-03 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.11-2-04 - Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

Esta classe compreende - a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados, congelados, salgados, secos) e a fabricação de conservas do pescado, mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca. - a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal - a fabricação de alimentos para animais à base de pescado

Esta classe compreende ainda - a preparação de algas marinhas

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (03.11-6) e (03.12-4) - a fabricação de óleos e gorduras do pescado (10.43-1) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de pescado (10.96-1) - a fabricação de sopas que contenham pescado (10.99-6)


10.12-1-01 - Curtimento e outras preparações de couro

Esta classe compreende - a fabricação de couros curtidos, envernizados, metalizados, camurças, atanados, cromos, etc.

Esta classe compreende ainda - a regeneração, tingimento e pintura de couro

Esta classe NÃO compreende - as atividades de secagem e salga de couros e peles (grupo 10.1) - a confecção de vestuário de couro (14.12-6)


10.12-1-02 - Fabricação de artefatos de couro não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de artefatos de couro de uso pessoal como porta-notas, porta-documentos e semelhantes - a fabricação de artefatos de selaria e artigos de couro para pequenos animais - a fabricação de correias de transmissão e artigos de couro para máquinas - a fabricação de pulseiras não-metálicas para relógios

Esta classe NÃO compreende - a confecção de vestuário de couro (14.12-6) - a fabricação de roupas de couro para segurança pessoal ou profissional (14.13-4) - a fabricação de calçados de couro (15.31-9) - a fabricação de cintos de segurança para uso profissional (32.92-2)


10.12-1-03 - Comércio atacadista de animais vivos, alimentos para animais e matérias-primas agrícolas, exceto café e soja

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- animais vivos: bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüinos, etc
- alimentos para animais: rações e outros produtos alimentícios, inclusive para animais de estimação
- couros, lãs, peles e outros subprodutos não-comestíveis de origem animal: chifres, ossos, crinas, penas e plumas, etc.
- matérias-primas agrícolas: cana-de-açúcar, algodão, fumo em folha não beneficiado, cacau em baga, sisal, fios e fibras

têxteis não beneficiadas, etc.
- sementes para lavouras, flores, plantas e gramas
- outras matérias-primas agrícolas ou animal referentes a esta classe

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de sub-produtos do abate de animais com beneficiamento primário, tais como:
- couros e peles em bruto e curtidos ou preparados para sua transformação
- esterco de animais para adubo, não tratado e resíduos vegetais para alimentação animal
- ervas medicinais em bruto
- látex natural e borracha

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de:
- carnes e produtos da carne (46.34-6)
- leite e produtos do leite (46.31-1)
- aves e pequenos animais vivos para alimentação (46.33-8)
- produtos hortifrutigranjeiros (46.33-8)
- cereais beneficiados (46.32-0)
- fios e fibras têxteis beneficiadas (46.89-3)
- produtos veterinários (46.44-3)
- produtos químicos para uso na agricultura (46.84-2)
- madeira em bruto (46.71-1)
- café em grão (46.21-4)
- soja (46.22-2)
- óleo de soja em bruto e farelo de soja (10.41-4)


10.13-9-01 - Comércio atacadista de carnes, produtos da carne e pescado

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- carne fresca, frigorificada ou congelada, de bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüídeos,
- aves e coelhos abatidos, frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar preparados, secos e salgados

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de carne preparada, seca e salgada e produtos de salsicharia


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa BELZ & FERNANDES LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (069) 3223-4819,(069) 3223-4819 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre BELZ & FERNANDES LTDA


O CNPJ da empresa BELZ & FERNANDES LTDA é 08.968.807/0001-24.


O CNPJ 08.968.807/0001-24 é da empresa BELZ & FERNANDES LTDA


O nome fantasia da empresa BELZ & FERNANDES LTDA é FRIGONORTE


O(s) Sócio(s) da empresa BELZ & FERNANDES LTDA: MARCOS AURELIO BELZ, CRISTIAN FERNANDES DA SILVA,


A BELZ & FERNANDES LTDA está localizada em PORTO VELHO, RO na GRANJA GLEBA GARCAS, LOTE 19/009 A.


A atividade de negócio da empresa BELZ & FERNANDES LTDA é Pesca de peixes em água doce, Criação de peixes em água doce, Frigorífico - abate de bovinos, Frigorífico - abate de eqüinos, Frigorífico - abate de ovinos e caprinos, Frigorífico - abate de bufalinos, Abate de aves, Abate de pequenos animais, Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, Curtimento e outras preparações de couro, Fabricação de artefatos de couro não especificados anteriormente, Comércio atacadista de couros, lãs, peles e outros subprodutos não-comestíveis de origem animal, Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados, Comércio atacadista de aves abatidas e derivados, Comércio atacadista de carnes e derivados de outros animais.

O telefone da BELZ & FERNANDES LTDA é: (069) 3223-4819 (069) 3223-4819.

Empresas no mesmo segmento de Pesca de peixes em água doce

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir