Sobre

COOPERATIVA AGROPECUARIA INDIGENA DE PACARAIMA - COOP ' AGI



A empresa

COOP ' AGI

com o número de CNPJ

19.401.845/0001-17

, foi fundada em 28/11/2013. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de milho, Cultivo de amendoim, Cultivo de abacaxi, Cultivo de batata-inglesa, Cultivo de feijão, Cultivo de melão, Cultivo de melancia, Cultivo de tomate rasteiro, Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente, Cultivo de laranja, Cultivo de banana, Cultivo de cítricos, exceto laranja, Cultivo de mamão, Cultivo de maracujá, Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente, Criação de bovinos para corte, Criação de bovinos para leite, Criação de caprinos, Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, Criação de frangos para corte, Criação de outros galináceos, exceto para corte, Criação de peixes em água doce.

Os sócios da empresa são: VANER PERES TORRES, ZENILTON FRANCISCO SALDANHA e PATRICIO PADILHA RAMOS e outro(s) 1 que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

COOPERATIVA AGROPECUARIA INDIGENA DE PACARAIMA - COOP ' AGI

está localizada em PACARAIMA, RR na RUA SUAPI.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COOP ' AGI

  • CNPJ:

    19.401.845/0001-17

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    28/11/2013

  • Negócio Aberto em:

    28/11/2013

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA AGROPECUARIA INDIGENA DE PACARAIMA - COOP ' AGI

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 100.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.11-3-02

    Cultivo de milho

Sócios

Nome:

VANER PERES TORRES

Data de entrada:

22/05/2018

Cargo:

Diretor

CPF:

***252332**

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Nome:

ZENILTON FRANCISCO SALDANHA

Data de entrada:

22/05/2018

Cargo:

Presidente

CPF:

***545262**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

PATRICIO PADILHA RAMOS

Data de entrada:

22/05/2018

Cargo:

Diretor

CPF:

***048452**

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Nome:

ANA PAULA PEDROZA DOS SANTOS

Data de entrada:

22/05/2018

Cargo:

Diretor

CPF:

***818432**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.11-3-02 - Cultivo de cereais

Esta classe compreende - o cultivo de alpiste, arroz, aveia, centeio, cevada, milho, milheto, painço, sorgo, trigo, trigo preto, triticale e outros cereais não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola, quando atividade complementar ao cultivo - a produção de sementes de cereais, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de sementes certificadas dos cereais desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola realizado sob contrato (01.63-6) - o processamento ou beneficiamento de cereais em estabelecimento não-agrícola (grupo 10.4) e (grupo 10.6) - a produção de biocombustível (19.32-2)


01.16-4-01 - Cultivo de oleaginosas de lavoura temporária, exceto soja

Esta classe compreende - o cultivo de amendoim, colza, gergelim, girassol, linho, mamona e outras oleaginosas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes das oleaginosas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de soja (01.15-6) - a produção de sementes certificadas das oleaginosas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - a produção de óleos vegetais em bruto (10.41-4) - a produção de biocombustível (19.32-2)


01.19-9-01 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.19-9-03 - Cultivo de laranja

Esta classe compreende - o cultivo de laranja

Esta classe compreende ainda - a produção de mudas de laranjeiras, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de suco de laranja (10.33-3) - a fabricação de conservas de laranja (10.31-7) - a produção de mudas certificadas de laranjeiras, inclusive modificadas geneticamente (01.42-3) - o serviço de poda nas lavouras de laranja (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0)


01.19-9-05 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)


01.19-9-07 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.19-9-08 - Criação de caprinos e ovinos

Esta classe compreende - a criação de caprinos para corte ou leite - a criação de ovinos para corte ou lã - a produção de leite de cabras e de ovelhas

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de caprinos e de ovinos - a produção de lã de tosquia realizada na unidade de criação - o resfriamento do leite realizado na unidade de produção

Esta classe NÃO compreende - a tosquia de ovinos e o manejo de animais sob contrato (01.62-8) - o abate de ovinos e de caprinos em matadouros ou frigoríficos (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.19-9-09 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


01.19-9-99 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERATIVA AGROPECUARIA INDIGENA DE PACARAIMA - COOP ' AGI e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (095) 9134-5976, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre COOPERATIVA AGROPECUARIA INDIGENA DE PACARAIMA - COOP ' AGI


O CNPJ da empresa COOPERATIVA AGROPECUARIA INDIGENA DE PACARAIMA - COOP ' AGI é 19.401.845/0001-17.


O CNPJ 19.401.845/0001-17 é da empresa COOPERATIVA AGROPECUARIA INDIGENA DE PACARAIMA - COOP ' AGI


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA AGROPECUARIA INDIGENA DE PACARAIMA - COOP ' AGI é COOP ' AGI


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA AGROPECUARIA INDIGENA DE PACARAIMA - COOP ' AGI: VANER PERES TORRES, ZENILTON FRANCISCO SALDANHA, PATRICIO PADILHA RAMOS, ANA PAULA PEDROZA DOS SANTOS,


A COOPERATIVA AGROPECUARIA INDIGENA DE PACARAIMA - COOP ' AGI está localizada em PACARAIMA, RR na RUA SUAPI.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA AGROPECUARIA INDIGENA DE PACARAIMA - COOP ' AGI é Cultivo de milho, Cultivo de amendoim, Cultivo de abacaxi, Cultivo de batata-inglesa, Cultivo de feijão, Cultivo de melão, Cultivo de melancia, Cultivo de tomate rasteiro, Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente, Cultivo de laranja, Cultivo de banana, Cultivo de cítricos, exceto laranja, Cultivo de mamão, Cultivo de maracujá, Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente, Criação de bovinos para corte, Criação de bovinos para leite, Criação de caprinos, Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, Criação de frangos para corte, Criação de outros galináceos, exceto para corte, Criação de peixes em água doce.

O telefone da COOPERATIVA AGROPECUARIA INDIGENA DE PACARAIMA - COOP ' AGI é: (095) 9134-5976 .

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