Sobre

COOPERATIVA DE TRABALHO DOS PROFISSIONAIS DE CARNE E DERIVADOS "SAO DOMINGOS" LTDA



A empresa

COOTRAL

com o número de CNPJ

02.236.657/0001-88

, foi fundada em 08/09/1997. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos, Matadouro - abate de suínos sob contrato, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate.

O sócio da empresa é: PAULO RICARDO DO PRADO RODRIGUES que você pode conferir abaixo.

A

COOPERATIVA DE TRABALHO DOS PROFISSIONAIS DE CARNE E DERIVADOS "SAO DOMINGOS" LTDA

está localizada em BAGE, RS na RS 186 KM 09.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COOTRAL

  • CNPJ:

    02.236.657/0001-88

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    16/10/2004

  • Negócio Aberto em:

    08/09/1997

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA DE TRABALHO DOS PROFISSIONAIS DE CARNE E DERIVADOS "SAO DOMINGOS" LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.11-2-05

    Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos

Sócios

Nome:

PAULO RICARDO DO PRADO RODRIGUES

Data de entrada:

12/09/2005

Cargo:

Presidente

CPF:

***225400**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:



  • Logradouro:

    RS 186 KM 09

  • Bairro:

    SAO DOMINGOS

  • Localidade:

    BAGE

  • CEP:

    96405-050

  • Complemento:

    ESTR.BAGE/LAVRAS

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.11-2-05 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


10.12-1-04 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERATIVA DE TRABALHO DOS PROFISSIONAIS DE CARNE E DERIVADOS "SAO DOMINGOS" LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número , ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre COOPERATIVA DE TRABALHO DOS PROFISSIONAIS DE CARNE E DERIVADOS "SAO DOMINGOS" LTDA


O CNPJ da empresa COOPERATIVA DE TRABALHO DOS PROFISSIONAIS DE CARNE E DERIVADOS "SAO DOMINGOS" LTDA é 02.236.657/0001-88.


O CNPJ 02.236.657/0001-88 é da empresa COOPERATIVA DE TRABALHO DOS PROFISSIONAIS DE CARNE E DERIVADOS "SAO DOMINGOS" LTDA


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA DE TRABALHO DOS PROFISSIONAIS DE CARNE E DERIVADOS "SAO DOMINGOS" LTDA é COOTRAL


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA DE TRABALHO DOS PROFISSIONAIS DE CARNE E DERIVADOS "SAO DOMINGOS" LTDA: PAULO RICARDO DO PRADO RODRIGUES,


A COOPERATIVA DE TRABALHO DOS PROFISSIONAIS DE CARNE E DERIVADOS "SAO DOMINGOS" LTDA está localizada em BAGE, RS na RS 186 KM 09.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA DE TRABALHO DOS PROFISSIONAIS DE CARNE E DERIVADOS "SAO DOMINGOS" LTDA é Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos, Matadouro - abate de suínos sob contrato, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate.

O telefone da COOPERATIVA DE TRABALHO DOS PROFISSIONAIS DE CARNE E DERIVADOS "SAO DOMINGOS" LTDA é: .

Empresas no mesmo segmento de Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir