Sobre

FRINAL S/A - FRIGORIFICO E INTEGRACAO AVICOLA



A empresa

FRINAL

com o número de CNPJ

89.750.541/0001-40

, foi fundada em 23/10/1978. A sua situação cadastral encontra-se BAIXADA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Criação de frangos para corte, Produção de pintos de um dia, Criação de outros galináceos, exceto para corte, Produção de ovos, Frigorífico - abate de bovinos, Abate de aves, Abate de pequenos animais, Frigorífico - abate de suínos, Preparação de subprodutos do abate, Fabricação de alimentos para animais.

Os sócios da empresa são: GILBERTO TOMAZONI, JAMES DOMINIC CLEARY e WESLEY MENDONCA BATISTA que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

FRINAL S/A - FRIGORIFICO E INTEGRACAO AVICOLA

está localizada em GARIBALDI, RS na RODOVIA RST 470 KM 225.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    FRINAL

  • CNPJ:

    89.750.541/0001-40

  • Situação:

    BAIXADA

  • Data de situação cadastral:

    01/08/2014

  • Negócio Aberto em:

    23/10/1978

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    FRINAL S/A - FRIGORIFICO E INTEGRACAO AVICOLA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 14.141.071,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.55-5-01

    Criação de frangos para corte

Sócios

Nome:

GILBERTO TOMAZONI

Data de entrada:

18/09/2014

Cargo:

Diretor

CPF:

***840159**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

JAMES DOMINIC CLEARY

Data de entrada:

18/09/2014

Cargo:

Diretor

CPF:

***610520**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

WESLEY MENDONCA BATISTA

Data de entrada:

18/09/2014

Cargo:

Presidente

CPF:

***873921**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    544621588

    544621022

  • Logradouro:

    RODOVIA RST 470 KM 225

  • Bairro:

    SEBBEN

  • Localidade:

    GARIBALDI

  • CEP:

    95720-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.55-5-01 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


01.55-5-02 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


01.55-5-03 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


01.55-5-05 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.11-2-01 - Fabricação de alimentos para animais

Esta classe compreende - a fabricação de rações e forragens balanceadas e de alimentos preparados para animais (bovinos, suínos, aves, coelhos, etc.) - a fabricação de alimentos preparados para gatos, cachorros e outros animais domésticos

Esta classe compreende ainda - a obtenção de sal mineralizado

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de subprodutos que servem como alimento para animais sem necessidade de tratamento e elaboração posterior. Estes subprodutos se classificam junto com as indústrias em que se originam, p. ex.: a produção de tortas e farelos de sementes oleaginosas (10.41-4), a produção de tortas e farelos de milho (10.65-1), os resíduos de moagem (grupo 10.6); etc.


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa FRINAL S/A - FRIGORIFICO E INTEGRACAO AVICOLA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número 544621588, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre FRINAL S/A - FRIGORIFICO E INTEGRACAO AVICOLA


O CNPJ da empresa FRINAL S/A - FRIGORIFICO E INTEGRACAO AVICOLA é 89.750.541/0001-40.


O CNPJ 89.750.541/0001-40 é da empresa FRINAL S/A - FRIGORIFICO E INTEGRACAO AVICOLA


O nome fantasia da empresa FRINAL S/A - FRIGORIFICO E INTEGRACAO AVICOLA é FRINAL


O(s) Sócio(s) da empresa FRINAL S/A - FRIGORIFICO E INTEGRACAO AVICOLA: GILBERTO TOMAZONI, JAMES DOMINIC CLEARY, WESLEY MENDONCA BATISTA,


A FRINAL S/A - FRIGORIFICO E INTEGRACAO AVICOLA está localizada em GARIBALDI, RS na RODOVIA RST 470 KM 225.


A atividade de negócio da empresa FRINAL S/A - FRIGORIFICO E INTEGRACAO AVICOLA é Criação de frangos para corte, Produção de pintos de um dia, Criação de outros galináceos, exceto para corte, Produção de ovos, Frigorífico - abate de bovinos, Abate de aves, Abate de pequenos animais, Frigorífico - abate de suínos, Preparação de subprodutos do abate, Fabricação de alimentos para animais.

O telefone da FRINAL S/A - FRIGORIFICO E INTEGRACAO AVICOLA é: 544621588 .

Empresas no mesmo segmento de Criação de frangos para corte

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir