Sobre

JULIANA MONTAGNER



A empresa

MON' JULLI

com o número de CNPJ

27.081.303/0001-32

, foi fundada em 10/02/2017. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente, Beneficiamento de café, Torrefação e moagem de café, Fabricação de produtos à base de café, Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de produtos para infusão (chá, mate, etc.), Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

Essa empresa não possui sócios.

A

JULIANA MONTAGNER

está localizada em ILOPOLIS, RS na RUA CONSELHEIRO JOSE BOZZETTO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    MON' JULLI

  • CNPJ:

    27.081.303/0001-32

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    10/02/2017

  • Negócio Aberto em:

    10/02/2017

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    JULIANA MONTAGNER

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 80.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.69-4-00

    Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (051) 9796-9893

  • Logradouro:

    RUA CONSELHEIRO JOSE BOZZETTO

  • Bairro:

    CENTRO

  • Localidade:

    ILOPOLIS

  • CEP:

    95990-000

  • Complemento:

    APT 402

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.69-4-00 - Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de farinhas de araruta, centeio, cevada, aveia, legumes secos, etc. - a fabricação de farinhas compostas, gérmens de cereais, etc. - a fabricação de aperitivos e alimentos para o café da manhã à base destes produtos

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas e alimentos à base de batata (10.32-5)


10.81-3-01 - Torrefação e moagem de café

Esta classe compreende - a fabricação de café torrado em grãos - a fabricação de café torrado e moído - a fabricação de café descafeinado

Esta classe NÃO compreende - o beneficiamento do café em coco para café em grão, quando realizado no estabelecimento agrícola (01.34-2) - outros beneficiamentos pós-colheita, preparatórios para colocação do produto no mercado, realizados sob contrato (01.63-6) - a fabricação de café solúvel (10.82-1)


10.81-3-02 - Fabricação de produtos à base de café

Esta classe compreende - a fabricação de café solúvel - a fabricação de extratos e concentrados de café e de outras preparações à base de café


10.82-1-00 - Fabricação de produtos derivados do cacau, de chocolates e confeitos

Esta classe compreende - a fabricação de pasta de cacau (massa) e de outros derivados do beneficiamento do cacau (cacau em pó, manteiga de cacau, chocolate amargo para uso industrial, torta de cacau, etc.) - a fabricação de bombons, chocolates e farinhas à base de chocolate - a fabricação de balas, confeitos e semelhantes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de frutas cristalizadas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas achocolatadas (10.52-0) - as pastilhas ou balas para garganta que contenham substâncias com propriedades medicinais, utilizadas para fins terapêuticos (21.21-1)


10.93-7-01 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos

Esta classe compreende - a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.) - a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc. - a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de especiarias (01.39-3) - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (10.31-7) - a fabricação de sal refinado (08.92-4)


10.95-3-00 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa JULIANA MONTAGNER e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (051) 9796-9893, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre JULIANA MONTAGNER


O CNPJ da empresa JULIANA MONTAGNER é 27.081.303/0001-32.


O CNPJ 27.081.303/0001-32 é da empresa JULIANA MONTAGNER


O nome fantasia da empresa JULIANA MONTAGNER é MON' JULLI


O(s) Sócio(s) da empresa JULIANA MONTAGNER:


A JULIANA MONTAGNER está localizada em ILOPOLIS, RS na RUA CONSELHEIRO JOSE BOZZETTO.


A atividade de negócio da empresa JULIANA MONTAGNER é Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente, Beneficiamento de café, Torrefação e moagem de café, Fabricação de produtos à base de café, Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de produtos para infusão (chá, mate, etc.), Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

O telefone da JULIANA MONTAGNER é: (051) 9796-9893 .

Empresas no mesmo segmento de Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir