Sobre

ANA M. COLVARA BRUM



A empresa

RESTAURANTE NOVO HORIZONTE

com o número de CNPJ

08.643.745/0001-80

, foi fundada em 25/08/2006. A sua situação cadastral encontra-se INAPTA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de laticínios, Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis, Fabricação de massas alimentícias, Comércio atacadista de leite e laticínios, Comércio varejista de laticínios e frios.

Essa empresa não possui sócios.

A

ANA M. COLVARA BRUM

está localizada em PELOTAS, RS na ESTRADA ESTRADA RESERVATRIO SINOTI.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    RESTAURANTE NOVO HORIZONTE

  • CNPJ:

    08.643.745/0001-80

  • Situação:

    INAPTA

  • Data de situação cadastral:

    22/03/2019

  • Negócio Aberto em:

    25/08/2006

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    ANA M. COLVARA BRUM

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 3.500,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.52-0-00

    Fabricação de laticínios

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (053) 3262-1495

  • Logradouro:

    ESTRADA ESTRADA RESERVATRIO SINOTI

  • Bairro:

    9 DISTRITO

  • Localidade:

    PELOTAS

  • CEP:

    96060-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.52-0-00 - Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis

Esta classe compreende - a fabricação de sorvetes, picolés, bolos e tortas gelados, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de bases líquidas ou pastosas para a elaboração de sorvetes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de pós para a preparação de sorvetes (10.99-6).


10.53-8-00 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias

Esta classe compreende - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.) - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7) - a fabricação de pratos prontos congelados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1) - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (10.99-6) - a fabricação de pratos prontos congelados ou enlatados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1)


46.31-1-00 - Comércio atacadista de leite e laticínios

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- leite resfriado, pasteurizado, aromatizado e em pó
- derivados do leite, tais como: manteigas, iogurtes, queijos, requeijão e similares

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de margarinas


47.21-1-03 - Comércio varejista de produtos de padaria, laticínio, doces, balas e semelhantes

Esta classe compreende - o comércio varejista de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria - o comércio varejista de laticínios e derivados - o comércio varejista de frios e carnes conservadas - o comércio varejista de conservas de frutas, legumes e similares - o comércio varejista de doces, balas, bombons, confeitos e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - as panificadoras industriais (10.91-1) - as lojas de tortas, doces e salgados de fabricação própria e venda ao público, com consumo no local ou não (56.11-2))


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa ANA M. COLVARA BRUM e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (053) 3262-1495, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre ANA M. COLVARA BRUM


O CNPJ da empresa ANA M. COLVARA BRUM é 08.643.745/0001-80.


O CNPJ 08.643.745/0001-80 é da empresa ANA M. COLVARA BRUM


O nome fantasia da empresa ANA M. COLVARA BRUM é RESTAURANTE NOVO HORIZONTE


O(s) Sócio(s) da empresa ANA M. COLVARA BRUM:


A ANA M. COLVARA BRUM está localizada em PELOTAS, RS na ESTRADA ESTRADA RESERVATRIO SINOTI.


A atividade de negócio da empresa ANA M. COLVARA BRUM é Fabricação de laticínios, Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis, Fabricação de massas alimentícias, Comércio atacadista de leite e laticínios, Comércio varejista de laticínios e frios.

O telefone da ANA M. COLVARA BRUM é: (053) 3262-1495 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de laticínios

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir