Sobre

ADRONEI VIVIAN ME



A empresa

VIMAR ALIMENTOS

com o número de CNPJ

16.779.048/0001-80

, foi fundada em 02/08/2012. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

Essa empresa não possui sócios.

A

ADRONEI VIVIAN ME

está localizada em RODEIO BONITO, RS na RUA DOMINGOS PASQUETTI.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    VIMAR ALIMENTOS

  • CNPJ:

    16.779.048/0001-80

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    02/08/2012

  • Negócio Aberto em:

    02/08/2012

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    ADRONEI VIVIAN ME

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 70.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.12-1-03

    Frigorífico - abate de suínos

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (055) 9923-8024

  • Logradouro:

    RUA DOMINGOS PASQUETTI

  • Bairro:

    PIRATINI

  • Localidade:

    RODEIO BONITO

  • CEP:

    98360-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.12-1-03 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa ADRONEI VIVIAN ME e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (055) 9923-8024, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre ADRONEI VIVIAN ME


O CNPJ da empresa ADRONEI VIVIAN ME é 16.779.048/0001-80.


O CNPJ 16.779.048/0001-80 é da empresa ADRONEI VIVIAN ME


O nome fantasia da empresa ADRONEI VIVIAN ME é VIMAR ALIMENTOS


O(s) Sócio(s) da empresa ADRONEI VIVIAN ME:


A ADRONEI VIVIAN ME está localizada em RODEIO BONITO, RS na RUA DOMINGOS PASQUETTI.


A atividade de negócio da empresa ADRONEI VIVIAN ME é Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

O telefone da ADRONEI VIVIAN ME é: (055) 9923-8024 .

Empresas no mesmo segmento de Frigorífico - abate de suínos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir