Sobre

RICARDO ANTONIO BIANCHI



A empresa

MASSAS BIANCHI

com o número de CNPJ

08.665.781/0001-45

, foi fundada em 26/02/2007. A sua situação cadastral encontra-se BAIXADA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de biscoitos e bolachas, Fabricação de massas alimentícias.

Essa empresa não possui sócios.

A

RICARDO ANTONIO BIANCHI

está localizada em SANANDUVA, RS na AVENIDA FIORENTINO BACHI.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    MASSAS BIANCHI

  • CNPJ:

    08.665.781/0001-45

  • Situação:

    BAIXADA

  • Data de situação cadastral:

    29/03/2016

  • Negócio Aberto em:

    26/02/2007

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    RICARDO ANTONIO BIANCHI

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 30.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.92-9-00

    Fabricação de biscoitos e bolachas

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (054) 3343-2436

  • Logradouro:

    AVENIDA FIORENTINO BACHI

  • Bairro:

    CENTRO

  • Localidade:

    SANANDUVA

  • CEP:

    99840-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.92-9-00 - Fabricação de biscoitos e bolachas

Esta classe compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas - a fabricação de casquinhas para sorvetes e fôrmas para recheios, etc.


10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias

Esta classe compreende - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.) - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7) - a fabricação de pratos prontos congelados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1) - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (10.99-6) - a fabricação de pratos prontos congelados ou enlatados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa RICARDO ANTONIO BIANCHI e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (054) 3343-2436, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre RICARDO ANTONIO BIANCHI


O CNPJ da empresa RICARDO ANTONIO BIANCHI é 08.665.781/0001-45.


O CNPJ 08.665.781/0001-45 é da empresa RICARDO ANTONIO BIANCHI


O nome fantasia da empresa RICARDO ANTONIO BIANCHI é MASSAS BIANCHI


O(s) Sócio(s) da empresa RICARDO ANTONIO BIANCHI:


A RICARDO ANTONIO BIANCHI está localizada em SANANDUVA, RS na AVENIDA FIORENTINO BACHI.


A atividade de negócio da empresa RICARDO ANTONIO BIANCHI é Fabricação de biscoitos e bolachas, Fabricação de massas alimentícias.

O telefone da RICARDO ANTONIO BIANCHI é: (054) 3343-2436 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de biscoitos e bolachas

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir