Sobre

GERHARDT & STANGARLIN DELIVERY LTDA



A empresa

PIZZAYOU

com o número de CNPJ

27.919.039/0001-63

, foi fundada em 06/06/2017. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de alimentos e pratos prontos, Serviços de entrega rápida, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.

Os sócios da empresa são: MARCIO ALESSANDRO LORENSI STANGARLIN, JEFERSON LUIS GERHARDT que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

GERHARDT & STANGARLIN DELIVERY LTDA

está localizada em SANTA MARIA, RS na RUA PROFESSOR TEIXEIRA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    PIZZAYOU

  • CNPJ:

    27.919.039/0001-63

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    06/06/2017

  • Negócio Aberto em:

    06/06/2017

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    GERHARDT & STANGARLIN DELIVERY LTDA

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 200.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.96-1-00

    Fabricação de alimentos e pratos prontos

Sócios

Nome:

MARCIO ALESSANDRO LORENSI STANGARLIN

Data de entrada:

06/06/2017

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***718340**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

JEFERSON LUIS GERHARDT

Data de entrada:

06/06/2017

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***825640**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (055) 9140-7358

  • Logradouro:

    RUA PROFESSOR TEIXEIRA

  • Bairro:

    NOSSA SENHORA DE FATIMA

  • Localidade:

    SANTA MARIA

  • CEP:

    97015-550

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos

Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)

Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.


53.20-2-02 - Atividades de malote e de entrega

Esta classe compreende - os serviços de malote, de coleta, transporte e entrega de documentos, cartas e volumes realizados pelos courriers. O transporte pode ser realizado em um ou mais meios de transporte, próprios ou de empresas de transporte. - os serviços de entrega rápida de mercadorias do comércio varejista e de serviços de alimentação no endereço do cliente - os serviços de entrega de encomendas por moto boy

Esta classe compreende ainda - as atividades de entregas de jornais e revistas em domicílio sob contrato


56.20-1-04 - Serviços de catering, bufê e outros serviços de comida preparada

Esta classe compreende - os serviços de bufê para banquetes, coquetéis, recepções, etc . - a preparação de refeições em cozinha central por conta de terceiros (catering) para fornecimento a empresas de linhas aéreas e outras empresas de transporte - as cantinas, restaurantes de empresas e outros serviços de alimentação

Esta classe compreende ainda - a preparação de refeições ou pratos cozidos, inclusive congelados, entregues ou servidos em domicílios.


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa GERHARDT & STANGARLIN DELIVERY LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (055) 9140-7358, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre GERHARDT & STANGARLIN DELIVERY LTDA


O CNPJ da empresa GERHARDT & STANGARLIN DELIVERY LTDA é 27.919.039/0001-63.


O CNPJ 27.919.039/0001-63 é da empresa GERHARDT & STANGARLIN DELIVERY LTDA


O nome fantasia da empresa GERHARDT & STANGARLIN DELIVERY LTDA é PIZZAYOU


O(s) Sócio(s) da empresa GERHARDT & STANGARLIN DELIVERY LTDA: MARCIO ALESSANDRO LORENSI STANGARLIN, JEFERSON LUIS GERHARDT,


A GERHARDT & STANGARLIN DELIVERY LTDA está localizada em SANTA MARIA, RS na RUA PROFESSOR TEIXEIRA.


A atividade de negócio da empresa GERHARDT & STANGARLIN DELIVERY LTDA é Fabricação de alimentos e pratos prontos, Serviços de entrega rápida, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.

O telefone da GERHARDT & STANGARLIN DELIVERY LTDA é: (055) 9140-7358 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de alimentos e pratos prontos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir