Dados de Cadastro:
Nome fantasia da empresa:
CNPJ:
20.892.671/0001-11
Situação:
Ativo
Data de situação cadastral:
21/08/2014
Negócio Aberto em:
21/08/2014
Opção pelo MEI:
Não
Razão Social da empresa:
FRIPEIXES - FRIGORIFICO DE PEIXES LTDA
Opção pelo simples:
Sim
Capital Social:
R$ 1.800.000,00
Segmento de atuação (CNAE): 03.22-1-01
Criação de peixes em água doce
Sócios
Nome:
FABIO MARQUES
Data de entrada:
21/08/2014
Cargo:
Sócio-Administrador
CPF:
***640410**
Conferir mais empresas deste sócio
JCV ENGENHARIA DE PROJETOS S/S
F MARQUES & J J MARQUES JUNIOR LTDA
FABIO MARQUES PRODUCOES ARTISTICAS S/C LTDA
AUTO RECUPERADORA SOL DE VERAO LTDA
FABIO MARQUES REPRESENTACAO COMERCIAL LTDA
MARFAM ASSESSORIA COMERCIAL LTDA
BROTAS TOUR VIAGENS E TURISMO LTDA
RAIO DE SOL COMERCIO DE BATERIAS LTDA
MONTE CASTELO COMERCIO DE CONCRETO LTDA
FORTE OESTE MATERIAIS DE CONSTRUCAO LTDA
FANTASY PERFUMARIA E PRESENTES LTDA
VECTRA COMERCIO DE BATERIAS EIRELI
IPPFASHI INSTITUTO DE PESQUISA EM PODOPOSTUROLOGIA, FISIOTERAPIA, ACUPUNTURA E SHIATSU LTDA
GDI EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA
D.M.F. EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA
CONSTRUBARRAS MATERIAIS DE CONSTRUCAO LTDA
FRIPEIXES - FRIGORIFICO DE PEIXES LTDA
SOLAR DI PETRA EMPREENDIMENTO IMOBILIARIO SPE LTDA
JOAO CARLOS VITORIANO ENG DE INST E CONSULTORIA LTDA
HAUTE VILLE EMPREENDIMENTO IMOBILIARIO SPE LTDA
VL EMPREENDIMENTO IMOBILIARIO SPE LTDA
VEYRON EMPREENDIMENTO IMOBILIARIO SPE LTDA
FMARQ REPRESENTACOES COMERCIAIS LTDA
LIV 2460 EMPREENDIMENTO IMOBILIARIO SPE LTDA
PLAYA NEGRA EMPREENDIMENTO IMOBILIARIO SPE LTDA
LIV 2460 EMPREENDIMENTO IMOBILIARIO SPE LTDA SCP
COMERCIO DE BATERIAS IRMAOS MARQUES LTDA
BALAN-SET CONSULTORIA E ASSESSORIA CONTABIL SS
WARM UP DISCOTHEQUE E RESTAURANTE LIMITADA
Nome:
REGINA TRENTINI
Data de entrada:
27/06/2017
Cargo:
CPF:
***443890**
Conferir mais empresas deste sócio
Dados de Contato:
Telefone:
Logradouro:
RODOVIA ERS 458
Bairro:
SAO JOSE
Localidade:
SANTO ANTONIO DO PALMA
CEP:
99265-000
Complemento:
Atividades de negócio da empresa (CNAE):
03.22-1-01 - Aquicultura em água doce
Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos
Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce
Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)
10.12-1-02 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais
Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate
Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)
10.20-1-01 - Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado
Esta classe compreende - a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados, congelados, salgados, secos) e a fabricação de conservas do pescado, mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca. - a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal - a fabricação de alimentos para animais à base de pescado
Esta classe compreende ainda - a preparação de algas marinhas
Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (03.11-6) e (03.12-4) - a fabricação de óleos e gorduras do pescado (10.43-1) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de pescado (10.96-1) - a fabricação de sopas que contenham pescado (10.99-6)
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)
Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.
47.22-9-02 - Comércio varejista de carnes e pescados - açougues e peixarias
Esta classe compreende - o comércio varejista de carnes de bovino, suíno, caprino, ovino e eqüídeo, frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pescados, crustáceos e moluscos frescos, congelados, conservados ou frigorificados - o comércio varejista de aves abatidas frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pequenos animais abatidos: coelhos, patos, perus, galinhas e similares - o abate de animais associado ao comércio
Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação (47.24-5) - o comércio varejista de frios e carnes conservadas (47.21-1)
Sobre estes dados:
Os dados publicados e mostrados a seguir são dados
NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da
receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações
previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa FRIPEIXES - FRIGORIFICO DE PEIXES LTDA e, trata somente de um site com
informações
cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los
através do número (054) 9958-8863, ou
enviar um e-mail, caso a
empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados,
basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que
demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail
para contato@guiadocnpj.com.br
As pessoas perguntam sobre FRIPEIXES - FRIGORIFICO DE PEIXES LTDA
O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil.
Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você
pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e
outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para
que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são
informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir
um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br
Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.