Sobre

TSURU RESTAURANTE & PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA



A empresa

GAIJIN COZINHA DO JAPAO

com o número de CNPJ

12.268.201/0001-53

, foi fundada em 22/07/2010. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Restaurantes eilares.

Os sócios da empresa são: BERNARDO CESAR NAKASONO MOLIM, HIDEKO NAKASONO que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

TSURU RESTAURANTE & PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA

está localizada em BALNEARIO CAMBORIU, SC na RUA 1910.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    GAIJIN COZINHA DO JAPAO

  • CNPJ:

    12.268.201/0001-53

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    22/07/2010

  • Negócio Aberto em:

    22/07/2010

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    TSURU RESTAURANTE & PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 20.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.96-1-00

    Fabricação de alimentos e pratos prontos

Sócios

Nome:

BERNARDO CESAR NAKASONO MOLIM

Data de entrada:

22/07/2010

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***245489**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

HIDEKO NAKASONO

Data de entrada:

23/02/2012

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***126749**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos

Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)

Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


56.11-2-01 - Restaurantes e outros estabelecimentos de serviços de alimentação e bebidas

Esta classe compreende - as atividades de vender e servir comida preparada, com ou sem bebidas alcoólicas, ao público em geral, com serviço completo - as atividades de servir bebidas alcoólicas, com ou sem serviço de alimentação, com ou sem entretenimento, ao público em geral, com serviço completo, tais como choperias, whiskerias e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas

Esta classe compreende ainda - o serviço de alimentação para consumo no local, com venda ou não de bebidas, em estabelecimentos que não oferecem serviço completo, tais como: lanchonetes, fast-food, pastelarias, casas de sucos, botequins e similares - os restaurantes self-service ou de comida a quilo - as atividades de restaurantes e bares em embarcações exploradas por terceiros - as sorveterias, com consumo no local, de fabricação própria ou não

Esta classe NÃO compreende - Os trailers, carrocinhas e outros tipos de ambulantes de alimentação preparada para consumo imediato (56.12-1) - a fabricação de sorvetes (10.53-8)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa TSURU RESTAURANTE & PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (047) 3360-0724,(047) 3360-1138 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre TSURU RESTAURANTE & PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA


O CNPJ da empresa TSURU RESTAURANTE & PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA é 12.268.201/0001-53.


O CNPJ 12.268.201/0001-53 é da empresa TSURU RESTAURANTE & PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA


O nome fantasia da empresa TSURU RESTAURANTE & PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA é GAIJIN COZINHA DO JAPAO


O(s) Sócio(s) da empresa TSURU RESTAURANTE & PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA: BERNARDO CESAR NAKASONO MOLIM, HIDEKO NAKASONO,


A TSURU RESTAURANTE & PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA está localizada em BALNEARIO CAMBORIU, SC na RUA 1910.


A atividade de negócio da empresa TSURU RESTAURANTE & PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA é Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Restaurantes eilares.

O telefone da TSURU RESTAURANTE & PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA é: (047) 3360-0724 (047) 3360-1138.

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de alimentos e pratos prontos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir