Sobre

SILVANA MARIA MANTOANI PRONER ALIMENTOS



A empresa

QUALITA

com o número de CNPJ

16.886.794/0001-72

, foi fundada em 21/09/2012. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas, Serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê SIM/NÃO Haverá fornecimento de alimentação e/ou bebidas?, Cantinas - serviços de alimentação privativos, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, Aluguel de móveis, utensílios e aparelhos de uso doméstico e pessoal; instrumentos musicais, Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas, Toalheiros.

Essa empresa não possui sócios.

A

SILVANA MARIA MANTOANI PRONER ALIMENTOS

está localizada em JOACABA, SC na RUA CELSO BRAS DE CARLI.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    QUALITA

  • CNPJ:

    16.886.794/0001-72

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    21/09/2012

  • Negócio Aberto em:

    21/09/2012

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    SILVANA MARIA MANTOANI PRONER ALIMENTOS

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 2.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.95-3-00

    Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (049) 3521-3939

  • Logradouro:

    RUA CELSO BRAS DE CARLI

  • Bairro:

    FLOR DA SERRA

  • Localidade:

    JOACABA

  • CEP:

    89600-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos

Esta classe compreende - a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.) - a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc. - a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de especiarias (01.39-3) - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (10.31-7) - a fabricação de sal refinado (08.92-4)


10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos

Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)

Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


56.20-1-01 - Serviços de catering, bufê e outros serviços de comida preparada

Esta classe compreende - os serviços de bufê para banquetes, coquetéis, recepções, etc . - a preparação de refeições em cozinha central por conta de terceiros (catering) para fornecimento a empresas de linhas aéreas e outras empresas de transporte - as cantinas, restaurantes de empresas e outros serviços de alimentação

Esta classe compreende ainda - a preparação de refeições ou pratos cozidos, inclusive congelados, entregues ou servidos em domicílios.


56.20-1-02 - Atividades de organização de eventos, exceto culturais e esportivos

Esta classe compreende - as atividades de organização e promoção de feiras, leilões, congressos, convenções, conferências e exposições comerciais e profissionais, incluindo ou não o fornecimento de pessoal para operar a infra-estrutura dos lugares onde ocorrem esses eventos - a gestão de espaço para exposição para uso de terceiros - a organização de festas e eventos, familiares ou não, inclusive festas de formaturas - as atividades de gestão de casas de festas e eventos

Esta classe NÃO compreende - os serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê (56.20-1) - a organização, produção e promoção de eventos culturais (90.01-9) - a produção e promoção de eventos esportivos (93.19-1)


56.20-1-03 - Aluguel de objetos pessoais e domésticos não especificados anteriormente

Esta classe compreende - o aluguel de aparelhos de jogos eletrônicos - o aluguel de móveis, utensílios e aparelhos eletroeletrônicos de uso doméstico e pessoal - o aluguel de instrumentos musicais - o aluguel de material médico, como cadeiras de roda, camas hospitalares, muletas, inaladores, etc - o aluguel de plantas e flores - o aluguel de livros e revistas - o aluguel de outros objetos de uso pessoal e doméstico não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o aluguel de móveis de escritório

Esta classe NÃO compreende - a locação de automóveis, caminhões, motos e outros veículos terrestres, sem condutor (grupo 77.1) - o aluguel de material telefônico (77.33-1) - o empréstimo de livros e revistas por bibliotecas (91.01-5) - a exploração de jogos eletrônicos recreativos (93.29-8) - os serviços associados de aluguel e lavagem de roupas de cama, mesa e banho, de uniformes de trabalho e artigos relacionados (96.01-7)


56.20-1-04 - Lavanderias, tinturarias e toalheiros

Esta classe compreende - as atividades de lavar, passar e limpar todo tipo de artigos têxteis e do vestuário, inclusive couro e peles - as atividades de lavanderias de auto-serviço - a lavagem de tapetes, carpetes e cortinas, inclusive na residência do cliente - as atividades de tingimento de todo tipo de artigos têxteis e do vestuário, inclusive de couro e peles - os serviços associados de aluguel e lavagem de roupas de cama, mesa e banho, de uniformes de trabalho e artigos relacionados

Esta classe compreende ainda - os serviços de postos de coleta e entrega de roupas para lavanderias e tinturarias

Esta classe NÃO compreende - o tingimento industrial (13.40-5) - o aluguel de objetos do vestuário combinados com serviço de lavanderia (77.23-3) - a reparação e consertos de artigos e acessórios do vestuário, quando realizados como atividade independente (95.29-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa SILVANA MARIA MANTOANI PRONER ALIMENTOS e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (049) 3521-3939, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre SILVANA MARIA MANTOANI PRONER ALIMENTOS


O CNPJ da empresa SILVANA MARIA MANTOANI PRONER ALIMENTOS é 16.886.794/0001-72.


O CNPJ 16.886.794/0001-72 é da empresa SILVANA MARIA MANTOANI PRONER ALIMENTOS


O nome fantasia da empresa SILVANA MARIA MANTOANI PRONER ALIMENTOS é QUALITA


O(s) Sócio(s) da empresa SILVANA MARIA MANTOANI PRONER ALIMENTOS:


A SILVANA MARIA MANTOANI PRONER ALIMENTOS está localizada em JOACABA, SC na RUA CELSO BRAS DE CARLI.


A atividade de negócio da empresa SILVANA MARIA MANTOANI PRONER ALIMENTOS é Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas, Serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê SIM/NÃO Haverá fornecimento de alimentação e/ou bebidas?, Cantinas - serviços de alimentação privativos, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, Aluguel de móveis, utensílios e aparelhos de uso doméstico e pessoal; instrumentos musicais, Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas, Toalheiros.

O telefone da SILVANA MARIA MANTOANI PRONER ALIMENTOS é: (049) 3521-3939 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir