Sobre

JB INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS MAFRA LTDA



A empresa

B'OVINOSUL CORTES DE CARNES NOBRES

com o número de CNPJ

22.068.636/0001-08

, foi fundada em 17/03/2015. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Criação de bovinos para corte, Criação de bufalinos, Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, Criação de peixes em água salgada e salobra, Criação de peixes em água doce, Frigorífico - abate de bovinos, Frigorífico - abate de ovinos e caprinos, Abate de aves, Abate de pequenos animais, Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de laticínios, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Comércio atacadista de animais vivos, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar.

Os sócios da empresa são: JAIME LUIZ BELEM, LUIZ CARLOS DE SOUZA e SANDRA CRISTINA BERTI e outro(s) 1 que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

JB INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS MAFRA LTDA

está localizada em MAFRA, SC na ESTRADA MUNICIPAL MFR 010.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    B'OVINOSUL CORTES DE CARNES NOBRES

  • CNPJ:

    22.068.636/0001-08

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    17/03/2015

  • Negócio Aberto em:

    17/03/2015

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    JB INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS MAFRA LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 500.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.51-2-01

    Criação de bovinos para corte

Sócios

Nome:

JAIME LUIZ BELEM

Data de entrada:

17/03/2015

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***301739**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

LUIZ CARLOS DE SOUZA

Data de entrada:

15/12/2016

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***248079**

Conferir mais empresas deste sócio

SUPERMERCADO POPULAR TANABI LTDA

GREEN-RIVER REPRESENTACOES COMERCIAIS LTDA

LUIZ CARLOS DE SOUZA & CIA LTDA

ACRIL BADEN ARTEFATOS DE ACRILICO LTDA

NERIAL INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA

FUNDACAO GOIANA CULT CENTRO GOIANO RADIO E TV EDUCATIVA

BIAZON SERVICOS AUTOMOTIVOS LTDA

FAVINE SG CONTABILIDADE LTDA

FUNILARIA SAO FRANCISCO LTDA

FREDO & SOUZA LTDA

MERCEARIA ANDORINHAS LTDA

MOVEIS E DECORACOES DOIS IRMAOS LTDA

TRANS DESTAQUE TRANSPORTE RODOVIARIO DE CARGAS EM GERAL LTDA

TRANS DESTAQUE TRANSPORTE RODOVIARIO DE CARGAS EM GERAL LTDA

EMBRAPEL COMERCIO E INDUSTRIA DE EMBALAGENS LTDA

LUGO CORRETORA DE SEGUROS DE VIDA LTDA

CASA DE CARNES BA E NE LTDA

INSMEC INSTRUMENTACAO E MECANICA LTDA

INSMEC INSTRUMENTACAO E MECANICA LTDA

CICLO VIA COMERCIO DE PECAS PARA BICICLETAS LTDA

CICLO VIA COMERCIO DE PECAS PARA BICICLETAS LTDA

D. L. AUTO FUNILARIA E PINTURA S/C LTDA

ASSOCIACAO DOS SEM CASA DE MOGI MIRIM

A M FONSECA MATERIAIS DE CONSTRUCAO E EMPREITEIRA LTDA

FAPETRO COMERCIO REPRESENTACOES E SERVICOS LTDA

DARCON COMERCIO DE MADEIRAS E ESQUADRIAS LTDA

AGRO INDUSTRIAL SAO LUIZ LTDA

CLINICA DE FISIOTERAPIA E REABILITACAO ITUVERAVA S/S LTDA

LUIZ C. SOUZA E CIA LTDA

PRE - ESCOLA SOL DO VALE S/C. LTDA

CARANGOLA CINE ARTE LTDA

ANDRADINA REPRESENTACOES COMERCIAIS LTDA

LCS SERVICOS COMERCIAIS EIRELI

WALCAR INDUSTRIA E COMERCIO DE CALCADOS FRANCA LTDA

SANTONI CALCADOS LTDA

SP CAPITAL EVENTOS LTDA

ASSOCIACAO EVANGELICA DE FORMOSA

HELKA USINAGEM MECANICA LTDA

SERNO CONSTRUCOES E INCORPORACOES LTDA

SERNO CONSTRUCOES E INCORPORACOES LTDA

SERNO CONSTRUCOES E INCORPORACOES LTDA

SERNO CONSTRUCOES E INCORPORACOES LTDA

SERNO CONSTRUCOES E INCORPORACOES LTDA

SERNO CONSTRUCOES E INCORPORACOES LTDA

DE LUI COMERCIO E REPRESENTACOES LTDA

DE LUI COMERCIO E REPRESENTACOES LTDA

TORRENORTE TORNEARIA E RECUPERACAO RODANTE DE ESTEIRA L

EDITORA HELGO LTDA

OHCA ACESSORIOS DA MODA LTDA

DROGARIA FARMA 101 LTDA


Nome:

SANDRA CRISTINA BERTI

Data de entrada:

15/12/2016

Cargo:

CPF:

***540129**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ADRIANO NOVACKI

Data de entrada:

15/12/2016

Cargo:

CPF:

***732609**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (047) 3642-0952

  • Logradouro:

    ESTRADA MUNICIPAL MFR 010

  • Bairro:

    FAZENDA POTREIRO MFA

  • Localidade:

    MAFRA

  • CEP:

    89300-001

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.51-2-01 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.52-1-01 - Criação de outros animais de grande porte

Esta classe compreende - a criação de bufalinos para corte e leite - a criação de eqüinos - a criação de asininos e muares - a produção de leite de búfalas

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de bufalinos, eqüinos e de asininos - o resfriamento do leite realizado na unidade de produção

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate dos animais desta classe em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6) - a preparação do leite (10.51-1) - a operação de estábulos de hipódromos (93.19-1)


01.53-9-02 - Criação de caprinos e ovinos

Esta classe compreende - a criação de caprinos para corte ou leite - a criação de ovinos para corte ou lã - a produção de leite de cabras e de ovelhas

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de caprinos e de ovinos - a produção de lã de tosquia realizada na unidade de criação - o resfriamento do leite realizado na unidade de produção

Esta classe NÃO compreende - a tosquia de ovinos e o manejo de animais sob contrato (01.62-8) - o abate de ovinos e de caprinos em matadouros ou frigoríficos (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


03.21-3-01 - Aquicultura em água salgada e salobra

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água salgada ou salobra, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas e outras plantas aquáticas
- a criação de peixes
- a criação de peixes ornamentais
- a produção de alevinos
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- a criação de pós-larvas de camarão
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a produção de sementes de ostras

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água salgada e salobra

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas (03.11-6) - a pesca em rios e lagos (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


03.22-1-01 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


10.11-2-01 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


10.11-2-03 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.12-1-01 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.12-1-02 - Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

Esta classe compreende - a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados, congelados, salgados, secos) e a fabricação de conservas do pescado, mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca. - a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal - a fabricação de alimentos para animais à base de pescado

Esta classe compreende ainda - a preparação de algas marinhas

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (03.11-6) e (03.12-4) - a fabricação de óleos e gorduras do pescado (10.43-1) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de pescado (10.96-1) - a fabricação de sopas que contenham pescado (10.99-6)


10.12-1-03 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.13-9-01 - Fabricação de alimentos e pratos prontos

Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)

Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.


10.13-9-02 - Comércio atacadista de animais vivos, alimentos para animais e matérias-primas agrícolas, exceto café e soja

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- animais vivos: bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüinos, etc
- alimentos para animais: rações e outros produtos alimentícios, inclusive para animais de estimação
- couros, lãs, peles e outros subprodutos não-comestíveis de origem animal: chifres, ossos, crinas, penas e plumas, etc.
- matérias-primas agrícolas: cana-de-açúcar, algodão, fumo em folha não beneficiado, cacau em baga, sisal, fios e fibras

têxteis não beneficiadas, etc.
- sementes para lavouras, flores, plantas e gramas
- outras matérias-primas agrícolas ou animal referentes a esta classe

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de sub-produtos do abate de animais com beneficiamento primário, tais como:
- couros e peles em bruto e curtidos ou preparados para sua transformação
- esterco de animais para adubo, não tratado e resíduos vegetais para alimentação animal
- ervas medicinais em bruto
- látex natural e borracha

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de:
- carnes e produtos da carne (46.34-6)
- leite e produtos do leite (46.31-1)
- aves e pequenos animais vivos para alimentação (46.33-8)
- produtos hortifrutigranjeiros (46.33-8)
- cereais beneficiados (46.32-0)
- fios e fibras têxteis beneficiadas (46.89-3)
- produtos veterinários (46.44-3)
- produtos químicos para uso na agricultura (46.84-2)
- madeira em bruto (46.71-1)
- café em grão (46.21-4)
- soja (46.22-2)
- óleo de soja em bruto e farelo de soja (10.41-4)


10.20-1-01 - Comércio atacadista de carnes, produtos da carne e pescado

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- carne fresca, frigorificada ou congelada, de bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüídeos,
- aves e coelhos abatidos, frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar preparados, secos e salgados

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de carne preparada, seca e salgada e produtos de salsicharia


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa JB INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS MAFRA LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (047) 3642-0952, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre JB INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS MAFRA LTDA


O CNPJ da empresa JB INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS MAFRA LTDA é 22.068.636/0001-08.


O CNPJ 22.068.636/0001-08 é da empresa JB INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS MAFRA LTDA


O nome fantasia da empresa JB INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS MAFRA LTDA é B'OVINOSUL CORTES DE CARNES NOBRES


O(s) Sócio(s) da empresa JB INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS MAFRA LTDA: JAIME LUIZ BELEM, LUIZ CARLOS DE SOUZA, SANDRA CRISTINA BERTI, ADRIANO NOVACKI,


A JB INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS MAFRA LTDA está localizada em MAFRA, SC na ESTRADA MUNICIPAL MFR 010.


A atividade de negócio da empresa JB INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS MAFRA LTDA é Criação de bovinos para corte, Criação de bufalinos, Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, Criação de peixes em água salgada e salobra, Criação de peixes em água doce, Frigorífico - abate de bovinos, Frigorífico - abate de ovinos e caprinos, Abate de aves, Abate de pequenos animais, Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de laticínios, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Comércio atacadista de animais vivos, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar.

O telefone da JB INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS MAFRA LTDA é: (047) 3642-0952 .

Empresas no mesmo segmento de Criação de bovinos para corte

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir