Sobre

ALINE OLIVEIRA BOEIRA



A empresa

OLIVEIRAS BAR E GASTROBAR

com o número de CNPJ

28.904.101/0001-06

, foi fundada em 20/10/2017. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de laticínios, Fabricação de produtos de panificação industrial, Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fabricação de produtos diversos não especificados anteriormente, Manutenção e reparação de motocicletas e motonetas SIM/NÃO Haverá fornecimento de partes e/ou peças?, Transporte rodoviário coletivo de passageiros, sob regime de fretamento, municipal, Transporte rodoviário coletivo de passageiros, sob regime de fretamento, intermunicipal, interestadual e internacional, Serviços de entrega rápida, Outros alojamentos não especificados anteriormente, Restaurantes eilares, Serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê SIM/NÃO Haverá fornecimento de alimentação e/ou bebidas?, Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas, Casas de festas e eventos.

Essa empresa não possui sócios.

A

ALINE OLIVEIRA BOEIRA

está localizada em PASSO DE TORRES, SC na .

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    OLIVEIRAS BAR E GASTROBAR

  • CNPJ:

    28.904.101/0001-06

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    20/10/2017

  • Negócio Aberto em:

    20/10/2017

  • Opção pelo MEI:

    Sim

  • Razão Social da empresa:

    ALINE OLIVEIRA BOEIRA

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 180,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.32-5-99

    Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:



  • Logradouro:

  • Bairro:

    BELLATORRES

  • Localidade:

    PASSO DE TORRES

  • CEP:

    88980-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


10.52-0-00 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação

Esta classe compreende - a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc. - a fabricação de farinha de rosca - as panificadoras com produção própria de pães, bolos e similares

Esta classe compreende ainda - a fabricação de produtos de panificação congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas (10.92-9) - a fabricação de massas alimentícias (10.94-5) - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7)


10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias

Esta classe compreende - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.) - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7) - a fabricação de pratos prontos congelados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1) - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (10.99-6) - a fabricação de pratos prontos congelados ou enlatados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1)


10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos

Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)

Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.


32.99-0-99 - Fabricação de produtos diversos não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de artefatos de pelos, plumas, chifres e garras, etc. - a fabricação de perucas, inclusive cílios postiços e afins - a fabricação de artigos para festas, carnaval, etc. - a fabricação de sombrinha, guarda-chuva e bengala - a fabricação de garrafas térmicas e outros recipientes térmicos - a fabricação de isqueiros de qualquer material e acendedores automáticos para fogões - a fabricação de velas de cera, sebo, estearina, etc. - a fabricação de painéis, letreiros e placas de qualquer material - a fabricação de painéis e letreiros luminosos completos - a fabricação de canetas, lápis e lapiseiras, inclusive cargas para canetas, minas para lápis e lapiseiras e outras peças e acessórios - a fabricação de carimbos e sinetes, inclusive almofadas para carimbos - a fabricação de aviamentos para costura (botões, colchetes de gancho, de pressão, fecho éclair, etc.) - a fabricação de borracha para apagar escritos, de corretor, de fichários, porta-canetas, porta-clipes e de outros artefatos para escritório não especificados ou não classificados - a fabricação de artefatos escolares não compreendidos em outros grupos (giz, figuras geométricas, globos e material didático em geral) - a fabricação de caixões mortuários - a fabricação de artefatos diversos não especificados ou não classificados (adornos para árvores de natal, piteiras, cigarreiras, cachimbos, flores e frutos artificiais, manequins, etc.)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de artefatos para festas confeccionados com papel, tais como bandeirolas, confetes, etc. (17.49-4) - a fabricação de fósforos de segurança (20.92-4) - a fabricação de velas filtrantes (23.49-4) - a fabricação de carrinhos para bebês (30.92-0)


45.43-9-00 - Manutenção e reparação de motocicletas

Esta classe compreende - a manutenção e reparação de motocicletas e motonetas - a instalação de acessórios em motocicletas e motonetas

Esta classe NÃO compreende - a manutenção e reparação de bicicletas, triciclos e outros veículos recreativos (95.29-1)


49.29-9-01 - Transporte rodoviário coletivo de passageiros, sob regime de fretamento, e outros transportes rodoviários não especificados anteriormente

Esta classe compreende - o transporte rodoviário coletivo de passageiros, sob o regime de fretamento - a organização de excursões em veículos rodoviários próprios - o transporte de empregados para terceiros - outros transportes rodoviários de passageiros, sem itinerário fixo, não especificados anteriormente

Esta classe NÃO compreende - os serviços de ambulâncias (86.22-4) - o transporte escolar (49.24-8) - a locação de automóveis com motorista ou condutor (49.23-0) - a locação de automóveis sem motorista ou condutor (77.11-0) - o transporte turístico em veículos de tração animal (93.29-8)


49.29-9-02 - Atividades de malote e de entrega

Esta classe compreende - os serviços de malote, de coleta, transporte e entrega de documentos, cartas e volumes realizados pelos courriers. O transporte pode ser realizado em um ou mais meios de transporte, próprios ou de empresas de transporte. - os serviços de entrega rápida de mercadorias do comércio varejista e de serviços de alimentação no endereço do cliente - os serviços de entrega de encomendas por moto boy

Esta classe compreende ainda - as atividades de entregas de jornais e revistas em domicílio sob contrato


53.20-2-02 - Outros tipos de alojamento não especificados anteriormente

Esta classe compreende - as atividades das pensões (alojamento), dormitórios, campings (acampamentos), albergues (exceto assistenciais) - o aluguel de imóveis residenciais por curta temporada - os alojamentos coletivos não-turísticos tipo casa de estudante, pensionato e similares - a exploração de vagões-leitos por terceiros - as atividades de outros locais de alojamento de curta duração, não especificados anteriormente

Esta classe NÃO compreende - os alojamentos especializados para deficientes físicos e casas geriátricas, etc. (87.11-5) - as atividades dos albergues assistenciais (87.30-1) - a atividade de aluguel de imóveis (68.10-2)


55.90-6-99 - Restaurantes e outros estabelecimentos de serviços de alimentação e bebidas

Esta classe compreende - as atividades de vender e servir comida preparada, com ou sem bebidas alcoólicas, ao público em geral, com serviço completo - as atividades de servir bebidas alcoólicas, com ou sem serviço de alimentação, com ou sem entretenimento, ao público em geral, com serviço completo, tais como choperias, whiskerias e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas

Esta classe compreende ainda - o serviço de alimentação para consumo no local, com venda ou não de bebidas, em estabelecimentos que não oferecem serviço completo, tais como: lanchonetes, fast-food, pastelarias, casas de sucos, botequins e similares - os restaurantes self-service ou de comida a quilo - as atividades de restaurantes e bares em embarcações exploradas por terceiros - as sorveterias, com consumo no local, de fabricação própria ou não

Esta classe NÃO compreende - Os trailers, carrocinhas e outros tipos de ambulantes de alimentação preparada para consumo imediato (56.12-1) - a fabricação de sorvetes (10.53-8)


56.11-2-01 - Serviços de catering, bufê e outros serviços de comida preparada

Esta classe compreende - os serviços de bufê para banquetes, coquetéis, recepções, etc . - a preparação de refeições em cozinha central por conta de terceiros (catering) para fornecimento a empresas de linhas aéreas e outras empresas de transporte - as cantinas, restaurantes de empresas e outros serviços de alimentação

Esta classe compreende ainda - a preparação de refeições ou pratos cozidos, inclusive congelados, entregues ou servidos em domicílios.


56.20-1-02 - Atividades de organização de eventos, exceto culturais e esportivos

Esta classe compreende - as atividades de organização e promoção de feiras, leilões, congressos, convenções, conferências e exposições comerciais e profissionais, incluindo ou não o fornecimento de pessoal para operar a infra-estrutura dos lugares onde ocorrem esses eventos - a gestão de espaço para exposição para uso de terceiros - a organização de festas e eventos, familiares ou não, inclusive festas de formaturas - as atividades de gestão de casas de festas e eventos

Esta classe NÃO compreende - os serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê (56.20-1) - a organização, produção e promoção de eventos culturais (90.01-9) - a produção e promoção de eventos esportivos (93.19-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa ALINE OLIVEIRA BOEIRA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número , ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre ALINE OLIVEIRA BOEIRA


O CNPJ da empresa ALINE OLIVEIRA BOEIRA é 28.904.101/0001-06.


O CNPJ 28.904.101/0001-06 é da empresa ALINE OLIVEIRA BOEIRA


O nome fantasia da empresa ALINE OLIVEIRA BOEIRA é OLIVEIRAS BAR E GASTROBAR


O(s) Sócio(s) da empresa ALINE OLIVEIRA BOEIRA:


A ALINE OLIVEIRA BOEIRA está localizada em PASSO DE TORRES, SC na .


A atividade de negócio da empresa ALINE OLIVEIRA BOEIRA é Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de laticínios, Fabricação de produtos de panificação industrial, Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fabricação de produtos diversos não especificados anteriormente, Manutenção e reparação de motocicletas e motonetas SIM/NÃO Haverá fornecimento de partes e/ou peças?, Transporte rodoviário coletivo de passageiros, sob regime de fretamento, municipal, Transporte rodoviário coletivo de passageiros, sob regime de fretamento, intermunicipal, interestadual e internacional, Serviços de entrega rápida, Outros alojamentos não especificados anteriormente, Restaurantes eilares, Serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê SIM/NÃO Haverá fornecimento de alimentação e/ou bebidas?, Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas, Casas de festas e eventos.

O telefone da ALINE OLIVEIRA BOEIRA é: .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir