Sobre

COOPERATIVA DE PRODUCAO AGROINDUSTRIAL E COMERCIALIZACAO DO ESTADO DE SERGIEP LTDA - COOPAC



A empresa

COOPAC

com o número de CNPJ

11.426.040/0001-16

, foi fundada em 28/12/2009. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Frigorífico - abate de bovinos, Frigorífico - abate de ovinos e caprinos, Abate de aves, Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de produtos de carne, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de laticínios, Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho, Comércio atacadista de cereais e leguminosas beneficiados, farinhas, amidos e féculas, com atividade de fracionamento e acondicionamento associada, Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - supermercados.

Os sócios da empresa são: JADSON LOURENCO SILVA, CICERO DOS SANTOS GOMES e GILBERTO BORGES DOS SANTOS e outro(s) 1 que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

COOPERATIVA DE PRODUCAO AGROINDUSTRIAL E COMERCIALIZACAO DO ESTADO DE SERGIEP LTDA - COOPAC

está localizada em POCO REDONDO, SE na SÍTIO PERIMETRO DE IRRIGACAO JACARE CURITUBA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COOPAC

  • CNPJ:

    11.426.040/0001-16

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    28/12/2009

  • Negócio Aberto em:

    28/12/2009

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA DE PRODUCAO AGROINDUSTRIAL E COMERCIALIZACAO DO ESTADO DE SERGIEP LTDA - COOPAC

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 105.600,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.11-2-01

    Frigorífico - abate de bovinos

Sócios

Nome:

JADSON LOURENCO SILVA

Data de entrada:

28/12/2009

Cargo:

Presidente

CPF:

***821925**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

CICERO DOS SANTOS GOMES

Data de entrada:

28/12/2009

Cargo:

Diretor

CPF:

***335215**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

GILBERTO BORGES DOS SANTOS

Data de entrada:

16/11/2017

Cargo:

Diretor

CPF:

***392135**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ANACLECIO DA SILVA

Data de entrada:

16/11/2017

Cargo:

Diretor

CPF:

***155225**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (079) 9914-3156

  • Logradouro:

    SÍTIO PERIMETRO DE IRRIGACAO JACARE CURITUBA

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    POCO REDONDO

  • CEP:

    49810-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.11-2-01 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


10.11-2-03 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.12-1-01 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.12-1-03 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.13-9-01 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.31-7-00 - Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho

Esta classe compreende - a fabricação de farinha de milho (fubá) - a fabricação de farinhas cruas de milho (creme de milho, gritz de milho, etc.), canjica, farelo de milho, etc. - a fabricação de farinhas de milho termicamente tratadas e alimentos à base de milho (pós, flocos, produtos pré-cozidos, etc.)

Esta classe compreende ainda - a preparação de milho para pipoca

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de amidos e féculas de milho (10.65-1) - a fabricação de óleos de milho (10.65-1)


10.52-0-00 - Comércio atacadista de cereais e leguminosas beneficiados, farinhas, amidos e féculas

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- cereais e leguminosas beneficiados: arroz, milho, trigo, centeio, aveia, etc.
- farinhas, amidos e féculas de cereais

Esta classe compreende ainda - o acondicionamento e fracionamento de produtos referentes a esta classe realizados pela própria unidade comercial


10.64-3-00 - Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - hipermercados e supermercados

Esta classe compreende - as atividades dos estabelecimentos comerciais com venda predominante de produtos alimentícios variados e que também oferecem uma gama variada de outras mercadorias, tais como utensílios domésticos, produtos de limpeza e higiene pessoal, roupas, ferragens, etc., com área de venda superior a 5000 metros quadrados para hipermercados e entre 300 e 5000 metros quadrados para supermercados


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERATIVA DE PRODUCAO AGROINDUSTRIAL E COMERCIALIZACAO DO ESTADO DE SERGIEP LTDA - COOPAC e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (079) 9914-3156, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre COOPERATIVA DE PRODUCAO AGROINDUSTRIAL E COMERCIALIZACAO DO ESTADO DE SERGIEP LTDA - COOPAC


O CNPJ da empresa COOPERATIVA DE PRODUCAO AGROINDUSTRIAL E COMERCIALIZACAO DO ESTADO DE SERGIEP LTDA - COOPAC é 11.426.040/0001-16.


O CNPJ 11.426.040/0001-16 é da empresa COOPERATIVA DE PRODUCAO AGROINDUSTRIAL E COMERCIALIZACAO DO ESTADO DE SERGIEP LTDA - COOPAC


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA DE PRODUCAO AGROINDUSTRIAL E COMERCIALIZACAO DO ESTADO DE SERGIEP LTDA - COOPAC é COOPAC


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA DE PRODUCAO AGROINDUSTRIAL E COMERCIALIZACAO DO ESTADO DE SERGIEP LTDA - COOPAC: JADSON LOURENCO SILVA, CICERO DOS SANTOS GOMES, GILBERTO BORGES DOS SANTOS, ANACLECIO DA SILVA,


A COOPERATIVA DE PRODUCAO AGROINDUSTRIAL E COMERCIALIZACAO DO ESTADO DE SERGIEP LTDA - COOPAC está localizada em POCO REDONDO, SE na SÍTIO PERIMETRO DE IRRIGACAO JACARE CURITUBA.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA DE PRODUCAO AGROINDUSTRIAL E COMERCIALIZACAO DO ESTADO DE SERGIEP LTDA - COOPAC é Frigorífico - abate de bovinos, Frigorífico - abate de ovinos e caprinos, Abate de aves, Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de produtos de carne, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de laticínios, Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho, Comércio atacadista de cereais e leguminosas beneficiados, farinhas, amidos e féculas, com atividade de fracionamento e acondicionamento associada, Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - supermercados.

O telefone da COOPERATIVA DE PRODUCAO AGROINDUSTRIAL E COMERCIALIZACAO DO ESTADO DE SERGIEP LTDA - COOPAC é: (079) 9914-3156 .

Empresas no mesmo segmento de Frigorífico - abate de bovinos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir