Sobre

ATELIER SAUDE & GOURMET LTDA



A empresa

ATELIER SAUDE & GOURMET

com o número de CNPJ

22.607.896/0001-04

, foi fundada em 09/06/2015. A sua situação cadastral encontra-se BAIXADA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.

Os sócios da empresa são: DANIELA PLAUM UBOE, ANNA KARINA UBOE PEACH e STEPHANIE PEACH TOSETTO que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

ATELIER SAUDE & GOURMET LTDA

está localizada em COTIA, SP na RUA GAUGUIM.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    ATELIER SAUDE & GOURMET

  • CNPJ:

    22.607.896/0001-04

  • Situação:

    BAIXADA

  • Data de situação cadastral:

    25/03/2019

  • Negócio Aberto em:

    09/06/2015

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    ATELIER SAUDE & GOURMET LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 21.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.33-3-01

    Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes

Sócios

Nome:

DANIELA PLAUM UBOE

Data de entrada:

09/06/2015

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***086928**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ANNA KARINA UBOE PEACH

Data de entrada:

09/06/2015

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***910178**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

STEPHANIE PEACH TOSETTO

Data de entrada:

09/06/2015

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***498348**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.33-3-01 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos

Esta classe compreende - a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.) - a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc. - a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de especiarias (01.39-3) - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (10.31-7) - a fabricação de sal refinado (08.92-4)


10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos

Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)

Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.


56.20-1-04 - Serviços de catering, bufê e outros serviços de comida preparada

Esta classe compreende - os serviços de bufê para banquetes, coquetéis, recepções, etc . - a preparação de refeições em cozinha central por conta de terceiros (catering) para fornecimento a empresas de linhas aéreas e outras empresas de transporte - as cantinas, restaurantes de empresas e outros serviços de alimentação

Esta classe compreende ainda - a preparação de refeições ou pratos cozidos, inclusive congelados, entregues ou servidos em domicílios.


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa ATELIER SAUDE & GOURMET LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (011) 4113-5556,(011) 4617-9750 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre ATELIER SAUDE & GOURMET LTDA


O CNPJ da empresa ATELIER SAUDE & GOURMET LTDA é 22.607.896/0001-04.


O CNPJ 22.607.896/0001-04 é da empresa ATELIER SAUDE & GOURMET LTDA


O nome fantasia da empresa ATELIER SAUDE & GOURMET LTDA é ATELIER SAUDE & GOURMET


O(s) Sócio(s) da empresa ATELIER SAUDE & GOURMET LTDA: DANIELA PLAUM UBOE, ANNA KARINA UBOE PEACH, STEPHANIE PEACH TOSETTO,


A ATELIER SAUDE & GOURMET LTDA está localizada em COTIA, SP na RUA GAUGUIM.


A atividade de negócio da empresa ATELIER SAUDE & GOURMET LTDA é Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.

O telefone da ATELIER SAUDE & GOURMET LTDA é: (011) 4113-5556 (011) 4617-9750.

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir