Sobre

ELCIO DONIZETI SPINASSI



A empresa

com o número de CNPJ

07.915.886/0001-42

, foi fundada em 20/03/2006. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de morango, Produção de sementes certificadas, exceto de forrageiras para pasto, Produção de mudas e outras formas de propagação vegetal, certificadas.

Essa empresa não possui sócios.

A

ELCIO DONIZETI SPINASSI

está localizada em JARINU, SP na RUA SANTO ANTONIO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    07.915.886/0001-42

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    20/03/2006

  • Negócio Aberto em:

    20/03/2006

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    ELCIO DONIZETI SPINASSI

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.21-1-02

    Cultivo de morango

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (011) 4016-4934

  • Logradouro:

    RUA SANTO ANTONIO

  • Bairro:

    CAMPO DOS ALEIXOS

  • Localidade:

    JARINU

  • CEP:

    13240-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.21-1-02 - Horticultura

Esta classe compreende - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo - o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, morango, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa) e outras hortaliças de frutos - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes - o cultivo de ervilha (vagem), grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares e medicinais - o cultivo de cogumelos comestíveis

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de alho e de cebola (01.19-9) - a produção de sementes e de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação das plantas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.41-5-01 - Produção de sementes certificadas

Esta classe compreende - a produção de sementes certificadas, inclusive modificadas geneticamente (OMG):
- de plantas de lavoura temporária, inclusive de forrageiras para formação de pasto
- de plantas da horticultura
- de flores, folhagens e de plantas ornamentais
- de plantas de lavoura permanente

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de plantas de lavoura temporária (grupo 01.1) - o cultivo de plantas hortícolas, de flores, folhagens e plantas ornamentais (grupo 01.2) - o cultivo de plantas de lavoura permanente (grupo 01.3) - a produção de sementes, quando associada ao cultivo (grupo 01.1), (grupo 01.2) e (grupo 01.3)


01.42-3-00 - Produção de mudas e outras formas de propagação vegetal, certificadas

Esta classe compreende - a produção de mudas e a produção de outras formas de propagação vegetal certificadas, inclusive modificadas geneticamente (OMG):
- de plantas de lavoura temporária
- de plantas da horticultura
- de flores, folhagens e de plantas ornamentais
- de plantas de lavoura permanente

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de plantas de lavoura temporária (grupo 01.1) - o cultivo de plantas hortícolas, de flores, folhagens e plantas ornamentais (grupo 01.2) - o cultivo de plantas de lavoura permanente (grupo 01.3) - o cultivo de mudas em viveiros florestais (02.10-1) - a produção de mudas, quando associada ao cultivo (grupo 01.1), (grupo 01.2) e (grupo 01.3) - a produção de toletes de cana-de-açucar, quando associada ao cultivo (01.13-0)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa ELCIO DONIZETI SPINASSI e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (011) 4016-4934, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre ELCIO DONIZETI SPINASSI


O CNPJ da empresa ELCIO DONIZETI SPINASSI é 07.915.886/0001-42.


O CNPJ 07.915.886/0001-42 é da empresa ELCIO DONIZETI SPINASSI


O nome fantasia da empresa ELCIO DONIZETI SPINASSI é


O(s) Sócio(s) da empresa ELCIO DONIZETI SPINASSI:


A ELCIO DONIZETI SPINASSI está localizada em JARINU, SP na RUA SANTO ANTONIO.


A atividade de negócio da empresa ELCIO DONIZETI SPINASSI é Cultivo de morango, Produção de sementes certificadas, exceto de forrageiras para pasto, Produção de mudas e outras formas de propagação vegetal, certificadas.

O telefone da ELCIO DONIZETI SPINASSI é: (011) 4016-4934 .

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de morango

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir