Dados de Cadastro:
Nome fantasia da empresa:
CNPJ:
52.123.916/0009-90
Situação:
BAIXADA
Data de situação cadastral:
04/11/2013
Negócio Aberto em:
06/12/1993
Opção pelo MEI:
Não
Razão Social da empresa:
DORI ALIMENTOS S.A.
Opção pelo simples:
Não
Capital Social:
R$ 0,00
Segmento de atuação (CNAE): 10.96-1-00
Fabricação de alimentos e pratos prontos
Sócios
Nome:
EDGARD RANGEL FILHO
Data de entrada:
28/04/2014
Cargo:
Diretor
CPF:
***774968**
Conferir mais empresas deste sócio
Nome:
VITOR BODINI BARION
Data de entrada:
28/04/2014
Cargo:
Diretor
CPF:
***499878**
Conferir mais empresas deste sócio
CARAMELLARE PARTICIPACOES LTDA.
VILA PLAN - EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA
DOMA TECNOLOGIA E ADMINISTRACAO S.A.
Nome:
SERGIO DOS SANTOS GIAO
Data de entrada:
19/12/2013
Cargo:
Diretor
CPF:
***976748**
Conferir mais empresas deste sócio
Nome:
PEDRO LOBO DA SILVA
Data de entrada:
11/02/1998
Cargo:
Diretor
CPF:
***847668**
Conferir mais empresas deste sócio
ASSOCIACAO DOS AMIGOS DO EDUCANDARIO BENTO DE ABREU SAMPAIO VIDAL
GERONIMO TEIXEIRA BRENE E OUTRO
CL2 COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA.
DOMA TECNOLOGIA E ADMINISTRACAO S.A.
Nome:
EMILIANO BOCHNIA MACHADO
Data de entrada:
24/11/2016
Cargo:
CPF:
***203579**
Conferir mais empresas deste sócio
F.N.B. ADMINISTRACAO E PROJETOS S/S LTDA
MEM-CONSTRUCOES E INCORPORACOES LTDA
ALAOF DO BRASIL ADMINISTRADORA DE VALORES MOBILIARIOS E CONSULTORIA LTDA.
ALAOF BRASIL MIDIA HOLDINGS 1 S.A.
ALAOF BRASIL MIDIA HOLDINGS 2 S.A.
A2 - AGENTES AUTORIZADOS LTDA.
TRIPLE PLAY BRASIL PARTICIPACOES S.A.
RT 055 EMPREENDIMENTOS E PARTICIPACOES LTDA.
Nome:
ANA MARIA RICCI BARION
Data de entrada:
24/11/2016
Cargo:
CPF:
***807708**
Conferir mais empresas deste sócio
Nome:
PAULO CESAR VENTURINI
Data de entrada:
31/12/2014
Cargo:
Diretor
CPF:
***039438**
Conferir mais empresas deste sócio
Dados de Contato:
Atividades de negócio da empresa (CNAE):
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)
Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.
10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente
Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes
Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)
Sobre estes dados:
Os dados publicados e mostrados a seguir são dados
NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da
receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações
previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa DORI ALIMENTOS S.A. e, trata somente de um site com
informações
cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los
através do número , ou
enviar um e-mail, caso a
empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados,
basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que
demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail
para contato@guiadocnpj.com.br
As pessoas perguntam sobre DORI ALIMENTOS S.A.
O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil.
Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você
pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e
outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para
que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são
informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir
um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br
Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.